5 2024-03-27

ありがとうございました。親切に対応していただきました。

電報 結婚式 【電報が送料無料1,540円で送れる!】「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(紙素材カード台紙)祝電 結婚式 文例 例文 メッセージ 結婚祝い 誕生日 プレゼント 卒業祝い 入学祝い 入学式 長寿祝い お見舞い 演奏会 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-01-16

迅速な対応でありがとうございます。いつも利用させてもらっています。

弔電 お悔やみ電報 紙素材カード 「白い百合」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 例文 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 家族葬 お彼岸 お盆 初盆 新盆見舞い お彼岸 お盆 新盆 初盆見舞い 訃報 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-01-06

ショップの対応がほんとによかったです。
こんなに対応が良いショップは初めてだったため、感激しました。
このショップで注文して本当に良かったと思ってます。
次回も絶対絶対絶対こちらのショップで購入させていただきます。
もしも悩んでらっしゃる方がいらっしゃったら、こちらで注文されることをお勧めします
電報も一緒に送れるところや、急な変更等快く対応してくださいます。
何せ、めちゃくちゃ丁寧な対応です!!
もはや回し者だと思われても構わないです!!
ほんとにめっちゃ感謝してます
ありがとうございました

対応がとても良かったです。 式場が生花NGだったため、急遽フラワーソープに変更していただき、文面の変更も速やかにしていただいたおかげで本当に助かりました...

供花 「お供えアレンジリスペクト」 紙素材カード電報セット 送料無料 お供え花 フラワー 白 供花 お悔やみ 仏花 枕花 生花 電報 弔電 お悔やみ 葬儀 通夜 告別式 法要 四十九日 一周忌 命日 お彼岸 お盆 新盆 初盆見舞い 立て札 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2023-11-29

迅速丁寧な対応に感謝いたします。

義母親の誕生日に買いました。 とても喜んでくれました。 ばたつく足取りと高いキーでハイテンションな、回答に涙流して喜んでいたので満足です。

ぬいぐるみ電報 「くまモン マネしておしゃべりお散歩ぬいぐるみ」と「紙素材カード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚式 結婚祝い サプライズ 誕生日 入学祝い 入学式 熊本 ゆるキャラ おもちゃ 即日発送 翌日配達 あす楽

2024-01-17
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後も、迅速・正確・丁寧を心がけ、サービス向上に取り組んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-11-29

迅速丁寧な対応に感謝いたします。

2024-01-17

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
  • maru013213さん
  • maru013213さん

5 2023-11-27

知人の結婚式があったので初めて電報を送りました。初めてのことなので手続きに時間がかかりむしたが、電報屋エクスメールさんのおかげで無事お祝いの言葉を届けることができました。お礼の連絡も頂きました。また利用したいと思います。

2024-01-12
この度は、大切な方へのメッセージに「電報屋のエクスメール」を
お選び頂き、ありがとうございます。
無事に先方様へお祝いの言葉をお届け出来まして何よりでございます。

エクスメールは、インターネットで簡単・スピーディーに
電報をお申し込み頂ける電報サービスを心掛けております。
お時間がかかられたとの事、今後も初めての方にも、
お気軽にご利用頂けるショップ作りを目指し、
お客様にとって電報がより身近なものとなるように尽力して参ります。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、
サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-19

対応が丁寧でよかったです!ありがとうございました。

2023-11-28

お褒めの言葉に慢心することなく、今後も迅速・正確・丁寧を心がけ、
サービス向上に取り組んで参ります。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、お待ちしております。
  • ak0456さん
  • ak0456さん

5 2023-11-11

注文後、商品到着まで早かったです。梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

2023-11-26

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能です。

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

1 2023-10-21

最悪のショップです。
ギリギリの時間で注文したわけでも無いのに指定した時間に届かないとか意味がわかりません。

指定した時間に届かず後日再発送と言われて、 葬儀も終ってすぐの友人に連絡し自宅の住所を尋ねる事になりました。 住所を知らない程の間柄なので気まずかったで...

弔電 お悔やみ電報 「リバティプリント電報 スウィム・ダンクレア」 送料無料 Liberty 電報 弔電 文例 メッセージ 例文 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 家族葬 お彼岸 お盆 初盆 新盆見舞い お彼岸 お盆 新盆 初盆見舞い 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-10-23
この度は「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

式事の2日前の夜間にご注文いただきました電報につきまして、
式事の日時を9時とご記入いただいておりましたが、
電報のお届けが式事開式にお届けが間に合わず、誠に申し訳ございません。

ただ、当店のお届け時間に関することにつきましては、
「最速の配達時間帯表」のページに記載の下記をご参照いただきますようお願いいたします。

---------
・配達時間帯の目安は、「午前」は8時〜12時の間、「午後」は12時〜17時の間、「夜間」は17時〜21時の間となります。
・例えば、締切時間内に「翌日午前」の地域宛の配達のご注文した場合、最速で翌日の8時〜12時の間の配達になります。
・「午前10時まで」「午後3時まで必着」といった厳密な配達時間の指定はできません。
・仮に式事が午前10時からの場合、8時から12時の間のお届けとなり、式の開始時間までのお届けを保証しかねます。
・事前にご注文いただいた会場宛の電報・商品につきましては、配達希望日時にかかわらず前もって配達することがあります。
---------

上記につきましては、ご注文いただいた商品ページ・全ての電報商品のページでも
上記ページへのリンクを掲載しております。

確かに2日前のご注文でしたが、営業時間が過ぎた夜間のご注文のため、
式事当日の配達となりました。
16時30分が発送の締切時間となりますので、お急ぎの場合はお早めにご注文いただけましたら幸いです。

何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

1 2023-10-21

2日も前に注文したのにも関わらず指定した時間に届きませんでした。

弔電 お悔やみ電報 布張りカード 「哀惜」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 例文 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 家族葬 お彼岸 お盆 初盆 新盆見舞い お彼岸 お盆 新盆 初盆見舞い 訃報 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-10-23

式事の2日前の夜間にご注文いただきました電報につきまして、
式事の日時を9時とご記入いただいておりましたが、

ただ、当店のお届け時間に関することにつきましては、

---------

上記ページへのリンクを掲載しております。

式事当日の配達となりました。

何卒ご理解いただきますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-18

丁寧にラッピングしていただきました。

ぬいぐるみ 「スヌーピーウエディング 和風L」 (電報なし) 送料無料 PEANUTS SNOOPY お祝い ギフト プレゼント グッズ 結婚 結婚式 結婚祝い 入籍祝い ブライダル 海外挙式 ウェルカムドール 和装 PEANUTS SNOOPY 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-09-26

5 2023-09-16

葬儀の日程に合わせて配慮いただきありがとう。
遠方の方の葬儀で不安でしたが、相手に喜んで頂きました。機会があればまた利用させていただきます。

届いたご家族から大変感謝されました。家族葬で小規模に行われた葬儀にちょうど良い大きさの花だったそうです。 弔電では、色々と配慮いただきありがとうござい...

供花 「お供えアレンジリスペクト」 プレミアムカード電報セット 送料無料 お供え花 フラワー 白 供花 お悔やみ 仏花 枕花 生花 電報 弔電 お悔やみ 葬儀 通夜 告別式 法要 四十九日 一周忌 命日 お彼岸 お盆 新盆 初盆見舞い 立て札 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-09-26
お相手の方にもお喜びいただけたようで、うれしく思います。

今後も、遠方の方など、普段なかなか会えない方へのお気持ちを届ける
手助けができれば幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-14

翌日には届けてくれたのでよかったです。また、何かの時には利用したいです。
はじめての電報を送ったのでパニックになりましたが貴社さんのおかげで助かりました。

弔電 お悔やみ電報 紙素材カード 「凌雲」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 例文 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 家族葬 お彼岸 お盆 初盆 新盆見舞い お彼岸 お盆 新盆 初盆見舞い 訃報 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-09-24
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

初めての方やお時間がないときでもスムーズにお申し込みいただけますよう、
「電報の入力方法」というページに、おおよその入力の流れが記載されておりますので、
ご確認いただけますと幸いです。

今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-05

注文後、確認のお電話を頂き◯日までに必要だと伝えると驚くほど早々と届きました!!台風もありまた、離島に住んでいるのでギリギリの到着を覚悟していたのですが…大変有り難かったです!
この度はありがとうございましたm(_ _)m

線香 贈答用 カメヤマ(孔官堂) 「彩風 2函セット」 (電報なし) 送料無料 お花/高原/海の香り 香立て 香皿付き 進物用 お供え お線香 ギフト お悔やみ 熨斗(のし) 葬儀 告別式 法要 法事 一周忌 送る お彼岸 初盆 新盆見舞い 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-08-16

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。
※離島など、地域によって最速のお届け日数が異なりますので、ご注文の際には、
事前に最速のお届け日時が確認できるよう、商品ページに画像やリンクを掲載しておりますので、
必ずご確認いただきますよう、お願いいたします。

ぜひまたの機会にもご利用をお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

4 2023-07-04

早く送っていただけましたが、ラッピングがシンプルすぎる気がするので⭐︎ひとつ減らさせていただきました

お品は可愛かったです ラッピング(白い不織布の袋を、細めの最低限の長さのシンプルな赤いリボンで溜めたもの)とお渡し用の紙袋(真っ白)がイマイチで自分で...

プリザーブドフラワー 「スタッカート ブラック」 (電報なし) 送料無料 お祝い 花 ピアノ ギフト プレゼント 発表会 演奏会 コンサート 結婚式 結婚祝い 誕生日 プレゼント 卒業式 入学祝い 入学式 退職祝い 長寿祝い 即日発送 翌日配達 あす楽

2023-07-11
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、
ありがとうございます。
まずは当店の発送対応につきまして、
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、ラッピングにつきましては、シンプルではございますが、
1点ずつご依頼内容などを確認しリボンのお色を選ぶなどして
丁寧にお包みしたものでございました。
お気に召さなかったようで申し訳ございません。

今後、頂きましたお声を参考させて頂き、
お客様のニーズにお応えできるよう、
サービス向上に取り組んで参ります。

貴重なご意見をどうもありがとうございました。