前のページへ16件~30件 (全 2,996件)次のページへ
  • 1000DAさん
  • 1000DAさん

5 2024-03-27

スムーズにお取引ができました。ありがとうございました。

Pixel8 カメラカバー Pixel8 Pro ガラスフィルム カメラ保護 レンズカバー Google グーグル ピクセル8 ピクセル8 プロ アンドロイド 強化ガラス アルミ レンズ保護 保護フ...
購入は初めてでしたがカメラ部分の強固なカバーを探して辿り着きました。決してスタイリッシュではないけれどアルミと強化ガラスで衝撃にも擦れにも耐久性はあり...

Pixel8 カメラカバー Pixel8 Pro ガラスフィルム カメラ保護 レンズカバー Google グーグル ピクセル8 ピクセル8 プロ アンドロイド 強化ガラス アルミ レンズ保護 保護フィルム

• YNHA8297さん
  • YNHA8297さん

5 2024-03-22

注文してから、待ちきれずに、お電話したのですが、きっちり対応してくれて、もう少しお待ち下さいと言われて、届きました。

最初の青のケ-スが、1年ちょい使ってる分なのですが、カメラ部分の上が、折れてしまって、新しいのを探していた時に、このケ-スが目にとまり、デザインもシンプ...

Pixel6/Pixel6 Proケース 手帳型 かわいい シンプル スタンド機能 カード収納 PUレザー 手帳型 かわいいケース Google グーグル ピクセル6/6プロ 手帳型 かわいいカバー スマホケース おしゃれ 人気 スマホカバー スマートフォン ケース カバー

2024-03-27
商品手配についてお電話いただきまして誠にありがとうございます。
電話口スタッフ対応におきまして、お客様のご安心に繋がりましたら幸いでございます。

この度は、ご注文商品手配にお時間をいただき心より感謝申し上げます。

5 2024-03-22

本日商品到着確認しました。
梱包等問題ありませんでした。
又の機会もよろしく

Xiaomi 13T クリアケース 13T Pro カバー クリア 透明 TPU +プラスチック ストラップホール付き 小米 シャオミ 13T/13T プロ おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマフォ/スマホケース/カバー シャオミー

2024-03-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく感じております。

今後とも末永いご挨拶のほどどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-21

本日商品到着確認しました。
梱包等問題ありませんでした。
迅速な対応ありがとうございます。
又の機会もよろしく。

京セラ DuraForce EX クリアケース カバー クリア 透明 TPU シンプル 背面ケース ソフトケース/カバー デュラフォースイーエックス アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォンケース/カバー

4 2024-03-21

注文してすぐ来たので、良かった。
傷もなかった。

Galaxy S23 ケース 耐衝撃 カバー 一体型スマホリング付き スタンド機能 リング付き 2重構造 Samsung サムスン ギャラクシーS23/S23プラス/S23ウルトラ アンドロイド おす...
外観がマッチして色合いも良く大満足です。

4 2024-03-21

包装も発送スピードも良かったです。また購入したいと思います。

GARMIN vivoactive 3/GARMIN Venu ベルト バンド 交換 シリコン 6色 おすすめ Quick Release バンド 20mm Sports スポーツ ガーミン

4 2024-03-20

どストライクなスマホケースが購入できて満足です!ありがとうございました!

5 2024-03-20

商品もとても良くありがとうございました。

Garmin Venu 3 ベルト バンド シリコン 22mm ガーミン ヴェニュー3 交換リストバンド/交換バンド/交換ベルト おすすめ ソフトバンド

3 2024-03-17

きちんと連絡はあったものの、配送までにかなり時間がかかりました。スマホの代替の予定が遅れてしまっので満足度は普通とします。

思っていた色とちょっと違いましたが、触った感触も良くてなかなかいいです。 カードもたくさん入れられて自分の使い方に適していて選んでよかったです。

moto g52j 5G II ケース g52j 5G SPECIAL カバー 手帳型 カバー PUレザー カード収納 スタンド機能 ストラップ穴 エレガントケース モト モトローラ アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマフォ/スマホケース/カバー

2024-03-19
この度は、商品お受け取りまでお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

今回【納期目安(2・3週間以内に発送)】にてご注文いただき
入荷までお待ちくださり心よりお礼申し上げます。

5 2024-03-15

時間かかるのは覚悟の上でした。材質から書いてありましたし。

合革っぽい柔らかな肌触りが最高のカバー。指紋もかなりつきにくい、というかつかないタイプで質感は悪くないと思う。 ヒンジの部分にもカバーがあるし、揺れに...

Galaxy Z Flip5 ケース カバー PUレザー 落下防止 ショルダー 肩掛けベルト付き エレガント Samsung サムスン ギャラクシー Z フリップ5 アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマホケース/カバー

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして商品レビューへ貴重なお声を頂戴し
メーカー担当へも報告させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。

またご縁がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-13

少し日にちが、かかったけど待ったかいが有りました。また、機会があれば利用したいです。

Galaxy S23 FE ケース カバー 手帳型 PUレザー クリア 背面透明 カード収納 Qi充電 ワイヤレス充電 対応 ストラップ穴 Samsung サムスン ギャラクシー S23 FE アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマホケース/カバー

5 2024-03-13

ご丁寧な対応で、梱包もきちんとされてました。早々の発送ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応におきまして評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も快適にご利用いただけるショップを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-10

迅速、丁寧な対応で大変満足しております。

以前、類似品を3年ほど使用して傷が目立って来たのでこちらの商品を購入しました。 デザイン、品質、価格ともに気に入っております。

iPhone12 / 12 mini / 12 Pro / 12 Pro Max カメラレンズ 強化ガラス カメラ保護ガラスフィルム メタルリングカバー レンズ プロテクター アイフォン12 / 12ミニ /12プロ / 12プロマックス おすすめ アルミ保護レンズカバー

2024-03-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に弊社サービスをご満足いただけて嬉しい限りでございます。
また是非お求めの際には、在庫状況等いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • sallyminxxさん
  • sallyminxxさん

1 2024-03-09

配送が遅いと思います。。。。。。。。。。。

3回目の購入です。前面の覗き見防止ガラスが、直ぐにバリバリに割れます。割れたガラスが指や手に刺さり出血します。今回届いたら割れないように使用したいと思...

Samsung Galaxy Note20/Note20 Ultra 5G SC-53A docomo/SCG06 au ケース クリア 透明 両面 前後 ガラス マグネット 強化ガラス 背面強化ガラスパネル付き 覗き見防止 かっこいい サムスン ギャラクシーノート20 ウルトラ アルミサイドバンパー 【前後ガラス+覗き見防止】

2024-03-12
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回ご注文日当日にお届け先への発送手配をさせていただいた状況でございましたが、
お客様のご満足に繋がらず申し訳ございません。

尚、配達状況については天候やお届け場所によってお時間を頂戴する場合もございます点
何卒ご留意いただきますようお願い致します。

4 2024-03-09

良い商品が買えました。また機会があれば利用させていただきます。

Redmi 12 5G クリアケース Redmi Note 12R カバー クリア 耐衝撃 背面透明カバー シリコン ソフトケース ストラップホール付き かわいい シャオミ リドミーノート12R/リドミ 12 5G おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマフォ/スマホケース/カバー