• kira396さん
  • kira396さん

5 2024-04-11

商品注文から発送到着まで特に問題なく満足しています。

4 2024-04-07

私が商品到着メールを見逃して教えて頂きありがとうございました。時間はかかりましたが大変気に入っています。

dtab Compact d-52C ケース 手帳型 カバー 8.4型 スタンド機能 カード収納付き かわいい PUレザー ラメ グリッター きらきら おしゃれ ディータブ docomo 手帳型レザーケース ペンホルダー レザー ケース/カバー ドコモ おすすめ

• MASA135さん
  • MASA135さん

5 2024-04-04

迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました。
次回も 購入時がありましたら どうぞよろしくお願いします。

海外からの仕入で、もう少し時間がかかるのかなと 感じてましたが 早く届きました。 すぐに開封して Xiaomi 13 T ケースカバーを取り付けました。 バッチ シで...

Xiaomi 13T ケース 13T Pro ケース /カバー クリア 透明 耐衝撃 リング付き マグネット式車載ホルダー対応 TPUソフトケース 角 保護 コーナーバンパー 小米 シャオミ 13T/13T プロ おしゃれ おすすめ シャオミー ストラップホール付き

5 2024-04-03

注文して短納期で納品され助かりました。また、梱包状態も問題ありませんでした。

以前、パープルブルーを購入しましたが、スマホを落としてしまい液晶保護パネルにヒビが入り、交換しました。パープルブルーは目立つかな?と思い購入しましたが...

Galaxy S21/S21+/S21 Ultra ケース/カバー 2つ折り 液晶保護 パネル 半透明 スタンド機能 Samsung サムスン ギャラクシーS21/S21プラス/S21ウルトラ 手帳タイプ ケース/カバー おしゃれ おすすめ スマホ スマートフォンケース/カバー

• 1000DAさん
  • 1000DAさん

5 2024-03-27

スムーズにお取引ができました。ありがとうございました。

Pixel8 カメラカバー Pixel8 Pro ガラスフィルム カメラ保護 レンズカバー Google グーグル ピクセル8 ピクセル8 プロ アンドロイド 強化ガラス アルミ レンズ保護 保護フ...
購入は初めてでしたがカメラ部分の強固なカバーを探して辿り着きました。決してスタイリッシュではないけれどアルミと強化ガラスで衝撃にも擦れにも耐久性はあり...

Pixel8 カメラカバー Pixel8 Pro ガラスフィルム カメラ保護 レンズカバー Google グーグル ピクセル8 ピクセル8 プロ アンドロイド 強化ガラス アルミ レンズ保護 保護フィルム

5 2024-03-22

本日商品到着確認しました。
梱包等問題ありませんでした。
又の機会もよろしく

Xiaomi 13T クリアケース 13T Pro カバー クリア 透明 TPU +プラスチック ストラップホール付き 小米 シャオミ 13T/13T プロ おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマフォ/スマホケース/カバー シャオミー

2024-03-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく感じております。

今後とも末永いご挨拶のほどどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-21

本日商品到着確認しました。
梱包等問題ありませんでした。
迅速な対応ありがとうございます。
又の機会もよろしく。

京セラ DuraForce EX クリアケース カバー クリア 透明 TPU シンプル 背面ケース ソフトケース/カバー デュラフォースイーエックス アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォンケース/カバー

4 2024-03-21

注文してすぐ来たので、良かった。
傷もなかった。

Galaxy S23 ケース 耐衝撃 カバー 一体型スマホリング付き スタンド機能 リング付き 2重構造 Samsung サムスン ギャラクシーS23/S23プラス/S23ウルトラ アンドロイド おす...
外観がマッチして色合いも良く大満足です。

4 2024-03-21

包装も発送スピードも良かったです。また購入したいと思います。

GARMIN vivoactive 3/GARMIN Venu ベルト バンド 交換 シリコン 6色 おすすめ Quick Release バンド 20mm Sports スポーツ ガーミン

5 2024-03-20

商品もとても良くありがとうございました。

Garmin Venu 3 ベルト バンド シリコン 22mm ガーミン ヴェニュー3 交換リストバンド/交換バンド/交換ベルト おすすめ ソフトバンド

3 2024-03-17

きちんと連絡はあったものの、配送までにかなり時間がかかりました。スマホの代替の予定が遅れてしまっので満足度は普通とします。

思っていた色とちょっと違いましたが、触った感触も良くてなかなかいいです。 カードもたくさん入れられて自分の使い方に適していて選んでよかったです。

moto g52j 5G II ケース g52j 5G SPECIAL カバー 手帳型 カバー PUレザー カード収納 スタンド機能 ストラップ穴 エレガントケース モト モトローラ アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマフォ/スマホケース/カバー

2024-03-19
この度は、商品お受け取りまでお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

今回【納期目安(2・3週間以内に発送)】にてご注文いただき
入荷までお待ちくださり心よりお礼申し上げます。

またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-13

少し日にちが、かかったけど待ったかいが有りました。また、機会があれば利用したいです。

Galaxy S23 FE ケース カバー 手帳型 PUレザー クリア 背面透明 カード収納 Qi充電 ワイヤレス充電 対応 ストラップ穴 Samsung サムスン ギャラクシー S23 FE アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマホケース/カバー

4 2024-03-09

良い商品が買えました。また機会があれば利用させていただきます。

Redmi 12 5G クリアケース Redmi Note 12R カバー クリア 耐衝撃 背面透明カバー シリコン ソフトケース ストラップホール付き かわいい シャオミ リドミーノート12R/リドミ 12 5G おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマフォ/スマホケース/カバー

4 2024-03-08

またよろしくお願いします。
違うカラーも試してみます。

Galaxy S23 ケース S23+/S23 Ultra カバー レザー調 メッキ Samsung サムスン ギャラクシーS23/S23プラス/S23ウルトラ アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマフォ/スマホケース/カバー

2024-03-08
日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回お届け商品は問題なくご使用頂けておりますでしょうか。

別カラーご検討時など、ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-03-08

親切な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

嫁さんにバレンタインのお返しに購入しました。 ピンクを購入しましたが色の風合いを嫁さんがいたく気に入ったようで、いい買い物をさせて頂きました。 最初、ち...

Samsung Galaxy S23 FE ケース カバー 手帳型 PUレザー ファスナー付きポケット 紐 ストラップ付き カード収納 スタンド機能 おしゃれ サムスン ギャラクシー S23 FE アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマホケース/カバー