スマホアクセサリー エージニアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (2,191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.14

5.00 2019-12-13

• 配送:5
配送も梱包もしっかりされていました。ありがとうございました。

5.00 2019-12-11

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早かったです。長さ調節用のピンとビスも付いていて直ぐに調節できました。

2019-12-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品について喜んでいただき、社員一同嬉しく感じております。
次回のご利用の際には、さらにラインナップを取り揃えてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

1.83 2019-12-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
オーダー時に領収書の発行をお願いしたにも拘わらず、商品に同梱されておらず、その後も楽天のシステムを通じて連絡をとって対応をお願いしていますが、完全に黙殺されています。

5.00 2019-12-10

• 配送:5
どこよりも安く購入でき、発送も早く助かりました。

OPPO Reno A/ R17 Neoクリアケース/カバー TPU 透明 片手持ちリング付き シンプル オッポリノエー おっぽりのえー ソフトケース/カバー アンドロイド おすすめ おしゃれ スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー

2019-12-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品のほう早くお届けでき、大変嬉しく感じております。
今後もいち早くお届けできるよう努力して参ります。

社員一同これからもお客様に喜んで頂けるサービス目指し頑張って参ります。

4.67 2019-12-01

• 情報量:4
  • 配送:4
対応が丁寧で素晴らしいです。
何かあれば問い合わせをすればキチンと対応する努力さを感じられ、安心して商品購入出来るショップだと思いました。

ペットベッド ペット用寝袋 犬/猫 猫ベッド 三角 ハウス 秋冬 あったか 猫 犬 用 寝袋 ポケット猫 犬 寝袋 寝ぶくろ ベッド ペットベッド あったか ペットベッド クッシ...
5.00
注文番号:272662-20191110-00441706 ワイヤーを通すような仕組みになっているのにワイヤーが付属されていないため、ショップに問い合わせした所、キチンとメー...

2019-12-03
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

安心してご利用頂き、大変嬉しく感じております。
今後も丁寧な対応、安心して利用できるショップづくりに注力して参ります。

5.00 2019-12-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

2019-12-02

対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
今後も迅速な対応を心がけて参ります。

5.00 2019-11-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

2019-12-02

対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
今後も、迅速で丁寧な対応を目指し精進して参ります。

3.00 2019-11-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
取り立ててトラブル無く納期通りに到着しました。

2019-11-25
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品のほう無事に到着し良かったです。
今後も安心してお届けできるよう努めて参ります。

5.00 2019-11-22

• 配送:5
ここまで紳士的な対応をしてもらえるとは思いませんでした✨
物が売れれば良いというショップが多い中ネットで買い物をしてここまで店員に会ってみたいと思うショップは初めてでした!
また利用したいと思います!
皆さんにも同じ商品ならここで購入する事をおすすめしたいです!

2019-11-25

対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

3.67 2019-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
時間もかからず送っていただけました。値段相応なのかな?

SONY Xperia 5ケース/カバー 2つ折り 液晶保護 パネル 半透明 ソニー エクスペリア 5 ケース/カバー  SO-01M /SOV41 xperia5手帳カバー アンドロイド スマホケース/カバー
3.00
注文から発送までは時間もかからず良かったのですが、本日本体を変更しカバーをつけたら二つ折りなのに閉じません…。これは不良品なんでしょうか?それとも画面...

2019-11-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品に不具合が生じてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご登録されているメールアドレスにて、ご案内メールを送らせて頂きましたので、お手数ですがご確認頂けると幸いです。
ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願い致します。

• kins0504さん
  • kins0504さん

4.17 2019-11-15

• 配送:2
大変丁寧に対応頂き、配送も早かったのですが、今回発送する商品のミスが玉に瑕でした。
再発防止をお願い頂けますとありがたいです。

3.00
非常に立派な革で、カードケースがあったりと便利、、、だったのですが、おサイフケータイがなかなかタッチしても反応しなくなり、ケースから外して反応するとい...

OPPO Reno A/ R17 Neoケース/カバー手帳型 レザー スタンド機能 カード収納 上質なPUレザーケース オッポリノエー おっぽりのえーレザーケース 落下防止おすすめ おしゃれ マグネット内蔵 アンドロイド スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー

2019-11-20
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願い致します。

4.67 2019-11-14

• 情報量:4
  • 配送:5
商品自体に不備がありましたが、メールを頂き、対応が丁寧でとても良かったです。

2019-11-18

対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
今後も丁寧な対応を心がけて参ります。

2.83 2019-11-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送がもう少し早ければよかったと思います。

4.00
配送は取り寄せなのか、一週間ちょっとで届きました。作りは正直発泡スチロール?って感じです。しかし、3日くらい使用していますが、そこまで気にならなくなり...

HUAWEI P30 lite Premium ケース 手帳型レザー カード収納付き スタンド機能 上質なPUレザー ファーウェイ P30 ライトプレミアム 手帳タイプ レザーケース おすすめ おしゃれ アンドロイド ファーウェイ ハーウェイ ホアウェイ スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー

2019-11-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品お届けまでに少々お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
今後改善に取り組んで参ります。

4.50 2019-11-09

• 配送:5
対応は早く,梱包も簡易でしたが十分でした。Xperiaの新機能についての言及があっても良かったのではと思いました。

3.00
ブルーを購入しましたが,色合いはPC画面よりも少々黒に近い感じでした。ボタン等の彫り込みが深いのでボタンへのアクセスが少々不十分なところがあります。(素...

SONY Xperia 5 ケース / カバー TPU シンプル ソフトカバー カーボン調 ソフトケース ソニー Xperia 5 耐衝撃 落下防止 SO-01M /SOV41 アンドロイド スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー

2019-11-11
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

対応、梱包共にお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
今後も素早い対応、ご満足頂ける梱包を維持して参ります。

1.00 2019-11-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低な店。購入から1週間も納品に待ってたのに商品のPCカバーが入らないため連絡したら女性スタッフが謝罪もねぎらいの言葉も無く「1週間後に担当からメールします」の一点張り。
あげく、担当からはメールで「機種が違います、再度ご検討下さい」とのこと。電話しても着信拒否設定で繋がらないようになっている。
\3,000以上も払い1週間待ったお客への対応か?
酷すぎるお店。
記載には「2018.2019 MacBook Air13.3インチ」とあり該当するが、レザーケースは「商品番号が違いました」と。
であれば、詳細な情報を載せるのが常識です。
とても許せない対応でびっくりしています。

2019-11-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品発送にお時間を頂戴しました事、そしてご入電の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご注文時にお届け目安納期は
・納期2営業日以内ご連絡(通常1週間程で発送)
そしてご注文いただいた商品の対応機種は
・MacBook Air 2018・2019年モデル
と表記・案内させていただいておりましたが、
より分かりやすい記載について検討を行って参ります。

尚、
「レザーケースは商品番号が違いました」
とのご意見につきまして、
当店からの案内を再度確認しましたが、その様な案内確認が取れませんでした。今一度ご確認願います。

11/6のご入電後、当店からの案内メールに対しての返信にて、不具合状況の分かる写真データ添付のご協力をいただき誠にありがとうございます。

商品購入の際にはお持ちの機種・年式をご確認の上、お買い求めくださいますようお願い申し上げます。
お持ちの機種が不明の場合には、購入前にご連絡いただきましたら、機種確認について微力ながら尽力させていただきます。