5 2024-04-18

写真通りでとても良かったし、ものもしっかりしていた

Lenovo 300e Chromebook Gen3 (11.6インチ) ケース/カバー 電源収納ポーチ付き フェルト バッグ型 カバン型 シンプル ポケット付き セカンドバッグ型 第3世代 クロームブック おすすめ おしゃれ ノートPC パソコンバッグ ケース カバー

2024-04-19
購入商品について、お客様に喜んでいただけて嬉しく思います。

• 蘭7567さん
  • 蘭7567さん

1 2024-03-30

1ヶ月持たなかったようです。
初めて購入させて頂いたのですが残念です。

iPhone14/14 Plus/14 Pro/14 Pro Max ケース / カバー ストラップ付き ショルダー紐 ストラップ カード収納 スタンド機能 かわいい エレガント アイフォン14/14プラス/14プ...
購入して届くの時間かかって着いたんですが、すぐにチェンが、壊れて使えなくなりました。残念です。

2024-04-03
この度は、お客様のご満足に繋がらず誠に申し訳ございませんでした。
今回、初期不良期間外となってしまい、当方対応に限りがございまして重ねてお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見をメーカーへフィードバックし
今後の品質向上・改善に繋げてまいります。

ご指摘をいただき心よりお礼申し上げます。

ショップ初期不良期間:商品到着より7日以内にご連絡をいただいた場合

• YNHA8297さん
  • YNHA8297さん

5 2024-03-22

注文してから、待ちきれずに、お電話したのですが、きっちり対応してくれて、もう少しお待ち下さいと言われて、届きました。

最初の青のケ-スが、1年ちょい使ってる分なのですが、カメラ部分の上が、折れてしまって、新しいのを探していた時に、このケ-スが目にとまり、デザインもシンプ...

Pixel6/Pixel6 Proケース 手帳型 かわいい シンプル スタンド機能 カード収納 PUレザー 手帳型 かわいいケース Google グーグル ピクセル6/6プロ 手帳型 かわいいカバー スマホケース おしゃれ 人気 スマホカバー スマートフォン ケース カバー

2024-03-27
商品手配についてお電話いただきまして誠にありがとうございます。
電話口スタッフ対応におきまして、お客様のご安心に繋がりましたら幸いでございます。

この度は、ご注文商品手配にお時間をいただき心より感謝申し上げます。

5 2024-03-15

時間かかるのは覚悟の上でした。材質から書いてありましたし。

合革っぽい柔らかな肌触りが最高のカバー。指紋もかなりつきにくい、というかつかないタイプで質感は悪くないと思う。 ヒンジの部分にもカバーがあるし、揺れに...

Galaxy Z Flip5 ケース カバー PUレザー 落下防止 ショルダー 肩掛けベルト付き エレガント Samsung サムスン ギャラクシー Z フリップ5 アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマホケース/カバー

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして商品レビューへ貴重なお声を頂戴し
メーカー担当へも報告させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。

またご縁がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • sallyminxxさん
  • sallyminxxさん

1 2024-03-09

配送が遅いと思います。。。。。。。。。。。

3回目の購入です。前面の覗き見防止ガラスが、直ぐにバリバリに割れます。割れたガラスが指や手に刺さり出血します。今回届いたら割れないように使用したいと思...

Samsung Galaxy Note20/Note20 Ultra 5G SC-53A docomo/SCG06 au ケース クリア 透明 両面 前後 ガラス マグネット 強化ガラス 背面強化ガラスパネル付き 覗き見防止 かっこいい サムスン ギャラクシーノート20 ウルトラ アルミサイドバンパー 【前後ガラス+覗き見防止】

2024-03-12
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回ご注文日当日にお届け先への発送手配をさせていただいた状況でございましたが、
お客様のご満足に繋がらず申し訳ございません。

尚、配達状況については天候やお届け場所によってお時間を頂戴する場合もございます点
何卒ご留意いただきますようお願い致します。

• ha_ru47さん
  • ha_ru47さん

4 2024-03-03

取り寄せだったようで日数は少しかかりましたが、良いお品をありがとうございました。

OPPO Reno10 Pro 5G ケース 耐衝撃 カバー TPU シンプル オッポ リノ10 プロ 5G ストラップホール付き
思った通りの質感で満足です! ホワイトはオシャレなオフホワイトみたいな色味で、サラサラした手触り。本当はリング付きが良かったのであとからリング付けまし...

5 2024-02-21

発送も早くて良い品に巡り会えてよかったです。

OLYMPUS OM-D E-M10 Mark IV 一眼レフ カメラバッグ メンズ カメラバッグ ショルダー 手提げ ショルダー・ベルト取り付け 対応 一眼・レンズ収納対応 カメラケース カメラバック ベルトループ内蔵 女子 かわいい おすすめ 男子 男女兼用

5 2024-02-15

2024-02-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
購入品を無事お受け取りいただけて安心いたしました。

末永くご愛用頂けましたら幸いに存じます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

3 2024-01-15

Xiaomiのスマホケースがあって嬉しい

TPU メッキ ソフト ケース 可愛い お洒落 小米 シャオミ 13T/13T プロ 衝撃吸収 ケース ストラップ穴Xiaomi 13T ケース 13T Pro カメラ保護あり メッキ Qi充電 ワイヤレス...
可愛かったが、直ぐにカメラの部分が割れました。

• YOU☆KINGさん
  • YOU☆KINGさん

4 2023-12-21

発注後2〜3日で手元に届きました。

5 2023-12-16

対応も良くて、次の日には購入した品物が届きました。
いい買い物が出来て良かったです。

Apple Watch Series 9/8/7 ケース/カバー 強化ガラス(ガラスフィルム)付き アルミカバー メタルケース 41mm/45mm 全面保護 液晶カバー アップルウォッチ シリーズ9/8/7 バンパーカバー 保護ケース フィルム一体 装着簡単

2023-12-18
お客様に弊社サービスをご満足いただけて、大変嬉しく感じております。

今後もお客様のお声を社内へ共有し、
快適にご利用いただけるショップを目指し尽力してまいります。

4 2023-12-15

丁寧な梱包で、届くのも早くてありがたい。

Anker Soundcore Life Note E ケース カバー シリコン シンプル おしゃれ 傷つき防止 耐衝撃 ソフトケース ワイヤレスイヤホン 保護ケース
色も可愛いくて、傷防止なのとカラビナが付けられるようになって機能的には満足。だけど、蓋側にも両面テープもほしかったかな…蓋あけるとペロンてなっちゃって...

• satousioさん
  • satousioさん

1 2023-12-13

表紙を開いて折り曲げたら内側にひびが入りまくり、購入直後にボロボロになってしまい驚きました
こんなものをよく売りつけたものだなと思いました
不良品と言うより、経年劣化でボロボロになった品でした
検品という作業をしていない会社なのかなと思います
店舗で実物を見れていたら絶対に購入しない商品です
店側もこんな品を置いていたら店の評判を落とすから、すぐ処分することでしょう
古くなった商品は売るのではなく廃棄処分をお勧めします

SONY Xperia Ace ケース 手帳型 かわいい レザー スタンド機能 カード収納 PUレザー シンプル エクスペリア エース 手帳型 かわいい カバー おすすめ おしゃれ スマフォ ス...
スマホケースを購入したら端のPUレザーが擦り切れてめくれており 表紙を開いて折り曲げたら内側にひびが入りまくり、購入直後にボロボロになってしまい驚きまし...

2023-12-13
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度は、折角ご注文いただいたにもかかわらず
品質におきまして多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

すみやかに全スタッフへ情報共有を行い、貴重なご意見を重く受け止め
検品体制・品質管理を早急に見直し、徹底して改善してまいります。

今回のご注文品につきまして、商品到着日より約2か月ほど経過してしまっており
初期不良期間外となってしまい誠に申し訳ございません。
※初期不良対応期間:商品到着日より7日以内にご連絡いただいた場合

この度は、貴重なご指摘をいただき心より御礼申し上げます。

5 2023-12-10

注文後すぐに届きました。梱包状態も満足です!

Sony Xperia Ace III SOG08 SO-53C ガラスフィルム 強化ガラス 2枚セット ソニー エクスぺリア ACE3 エース 3 液晶保護ガラス フィルム 強化ガラス フィルム 液晶保護ガラスシート 画面保護 傷防止

2023-12-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文品につきましても、問題なくご使用頂けているとの事で
お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

また何かお探しの際には、是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-10

凄く早かったです。
カッコイイ商品をありがとうございます

OPPO Reno10 Pro 5G ケース アルミ バンパー カバー 前後強化ガラス 簡単マグネット装着式 かっこいい アルミバンパー クリア 透明 両面 全面保護 オッポ リノ10 プロ 5G ストラップホール付き

2023-12-12
お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

また何かお探しの商品がございました際には、
当店取扱品を検討候補に加えていただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。