• 降照尼さん
  • 降照尼さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 199

3 2023-11-03

プレゼント用に袋も着いていて親切だと思いました。商品もキチン梱包して在り、汚れたり、濡れたりしない様にして在りました。
店員さんの気持ちが嬉しかったです。
有難う御座いました。

ANNA SUI ハンカチ ギフトにおすすめアナスイ ハンカチ 0002 イエロー anna sui | ブランド ブランドハンカチ 結婚式 ホワイトデー お返し 退職 お礼 猫 花柄 レディース...
広さが私が望んだ物より少し大きかったのですが、シルクの様な手触りの良さが何とも快いです。 プリントも美しくハッキリして綺麗なハンカチです。満足です。

2023-11-06
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただいた商品はきれいな状態でお客様のお手元にお届けできるよう、
梱包には細心の注意を払っております。
またいつでもご利用をお待ちしておりますので、

5 2023-10-30

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

ANNA SUI ポーチ ギフトにおすすめアナスイ マルチポーチ 0001 ブラック | anna sui ポーチ ブランド レディース ギフト プレゼント 女性 プチギフト 退職祝い お礼 か...
画像では紫っぽく見えるんですが実際は黒で、中は紫色でポケット?仕切り?のようになっています。旅行用に柔らかい素材で中が見やすくて、小銭を簡単に出し入れ...

2023-10-31
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。
商品の方、是非ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-26

商品到着も早く包装もキレイで大満足です。個包装用の封筒も入れてもらえてプレゼント用に使えてありがたかったです。何度か利用していますがまた利用させてもらいます。

2023-10-31
当店オリジナルの無料パッケージにつきまして、
お役立ていただけたようで幸いでございます。
お相手の方には喜んでいただけましたでしょうか?
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-12

プレゼント用に買わせていただいたのですが、全てが大好きな友達の好みの色・手触り・見た目等々であったようで、すごく喜ばれました。
友達は、あまりのかわいさに娘にプレゼントの物が狙われているといってました(#^.^#)
袋も用意して下さり、ありがたかったです。
強いていうなら、もう人サイズ大きい袋があると良かったかな?程度です。
本当に、良い商品と対応ありがとうございました。

MARY QUANT ディズニー100周年  ギフトにおすすめマリークヮント ミニーマウス ファスナー付きタオル 0001 ベージュ【MARY QUANT】【ディズニー100周年】 ブランド ハンカ...
プレゼント用に購入。 チャックのチャームにパールがついているのがとても気に入ったようです。 あげた瞬間に、色々と物を入れて、何を入れるか考えていました(#...

2023-10-19
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
ご友人様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
親子でお揃いのものを用意してお使いいただくのも素敵ですね。

いま現在、無料パッケージはハンカチ用の封筒型と雑貨用の巾着型の2種類のみとなっております。
今回いただいた貴重なご意見を参考にパッケージのサイズについて検討してまいります。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-30

安くて、早くて個別の袋、シール助かります。可愛くて、いくつかは、自分用にしてしまったと家族が言ってました。
また、買います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様の好みのデザインのハンカチがあったのでしょうか?
私どもとしましても、お客様がお気に入りの1枚と出会えるということをうれしく思います。
お時間がございましたら、ご家族揃ってハンカチーフギャラリーの
商品をチェックしていただけると幸いです。

• mi mimaさん
  • mi mimaさん

5 2023-09-26

梱包もコンパクトで、丁寧で良いです。
ハンカチプレゼント用に購入する時は又、こちらのショップ利用したいです。

Calvin Klein ギフト プレゼント としてもおすすめカルバン・クライン ハンカチ 0006 ホワイト calvin klein カルバンクライン ブランド ハンカチ メンズ 退職祝い プレ...
プレゼント用に数枚購入しました。 綺麗な状態で届けてもらい、無料の袋も付いて助かります。写真通りのハンカチでした。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
他のお客様にも、ハンカチといえば当店の存在を思い出していただけるような、
そんなショップづくりを目指してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• 祐諦さん
  • 祐諦さん

5 2023-09-26

品揃えも豊富で、迅速な対応、丁寧でコンパクトな梱包、
いつもありがとうございます。

同柄の二つ折り財布を愛用していて、 タオルハンカチもお揃いにしてみました。 可愛い色柄で生地もしっかりしていてゴワゴワしないし、 サイズもコンパクトで使...

キタムラ タオルハンカチ 0002 オレンジ | ブランド ハンカチ レディース ハンカチタオル ギフト プレゼント 女性 プチギフト 退職祝い タオル 退職 お礼 かわいい 誕生日プレゼント ハンドタオル ミニタオル ミニハンカチ 贈り物 誕生日 母の日 母の日ギフト 実用的

2023-10-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとてもうれしく思います。
当店では新商品を随時発売しておりますので、
お時間のある時にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-22

丁寧な対応と迅速な発送をありがとうございました
また、素敵なショップ袋.貼り付けシール等も入れて下さり感謝です。またお世話になりたく思います。お世話になりました。

Calvin Klein ギフト プレゼント としてもおすすめカルバン・クライン ハンカチ 0002 ネイビー | calvin klein カルバンクライン ブランド ハンカチ メンズ 退職祝い プ...
素敵な色とデザインで画面より実物は更に良かったです。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
オリジナルでご用意している無料パッケージを
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ご自身用にも贈り物にもおすすめの商品を多数取り揃えておりますので、
またいつでもご利用をお待ちしております。

5 2023-09-21

すぐ届いたので嬉しかったなぁ。
旅行に間に合ったよ

アツコマタノ エコバッグ/マイバッグ 巾着付 <まつげ猫> 1502 グレー|atsuko matano エコバック 折りたたみ おしゃれ プレゼント 女マイバック 猫 グッズ 雑貨 ネコ コンパクト 買い物袋 ショッピングバッグ ねこグッズ サブバッグ トート トートバッグ ファスナー付き

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
旅行のタイミングで新しいお洋服を購入するという方が多いように、
雑貨類も新調することでさらに旅行のワクワク感が増しますよね。
普段の生活の中でもご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-20

迅速なご対応、丁寧な梱包、いつも感謝しております。
ハンカチの類はほぼこちらで購入しております。

MARY QUANT ディズニー100周年 ガーゼハンカチ ギフトにおすすめマリークヮント ミニーマウス タオルハンカチ 0002 ブラック【MARY QUANT】【ディズニー100周年】 ブラン...
こちらも大満足な可愛さ!! 娘たちに早速使われてしまっています。 彼女たちが抱えて離さないハンカチです。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当店では様々なデザインのハンカチをご用意しておりますので、
きっとお気に入りの1枚が見つかると思います。
贈り物としてもオススメですので、
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

4 2023-09-14

プレゼント用の袋も入ってて良かったです。

メガネ拭き付きハンカチを、お店などで探してもなかなか無くて諦めてたので見つけた時は即購入しました。 もう少し種類があるといいかなぁ

アニエスベー  スマホ・メガネ拭き ハンカチ 2251 グリーン| agnes b. アニエス ハンカチ ブランド チェック ギフト プレゼント 退職祝い 誕生日プレゼント 父親 退職 お礼 クリスマスプレゼント クリスマスギフト ビジネス プチギフト 上司

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当店ではハンカチのご注文枚数分にギフトパッケージをお付けしております。
お客様ご自身で簡単にラッピングすることが出来ますので、
是非ご利用いただけましたら幸いです。

• エコ8515さん
  • エコ8515さん

5 2023-09-14

注文したら直ぐに届きました。丁寧な梱包でした。

≪SALE ¥3,520→¥1,650≫アナ スイ ハート&ローズ柄 エコバッグ(抗菌防臭加工) 巾着付 1511 ブラック
収納するポーチも可愛かったです。エコバッグも使いやすいです。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
配送希望日の指定がない場合は、
ご注文確認後2営業日程度でご発送しております。
またいつでもご利用をお待ちしておりますので、

5 2023-09-12

結婚祝いであることを明記したので、それに対する包装の質問をわざわざ電話でいただきました。色々と相談を聞いていただいたおかげで、きちんとした者が出来上がり感謝しております。ぜひ今後も利用したいお店です。

ハンカチ専用 長方形ギフトBOX(2〜3枚入れ)
後輩の奥様へ結構ん祝い用に購入しました。相手が負担にならなず、失礼にならないず、チョイっとおしゃれな贈り物って難しい・・ この商品はそんな思いにピッタ...

ハンカチ専用 長方形ギフトBOX(2〜3枚入れ)

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご注文や商品に関してご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともハンカチーフギャラリーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-09-12

退職の送り物で、24枚購入しました。
納期を無理言って急いでいただきましたが、
素早い対応をしていただきました。
ありがとございます。助かりました。

こんなシーンに 敬老の日 普段使い 母の日 記念日 クリスマス ホワイトデー プレゼント 贈り物 など ちょっとしたお祝いごとや記念品にオススメなギフトソフィスティ リバ...
ありがとございます。 とてもかわいいです。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご希望の納期に間に合ったようで安心いたしました。
お急ぎの場合、備考欄へご入用日等を記載いただけましたら、可能な限り対応させていただきます。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-08

注文してから、すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました

ディズニー メンズ タオルハンカチ 2251 ネイビー Disney ミッキー ハンカチ ブランド ハンカチタオル ミニタオルハンカチ ミニタオル 退職祝い プレゼント プチギフト ギフト ブランドハンカチ 誕生日 退職 お礼 | レディース キャラクター ハンドタオル 入学 卒業

2023-09-11
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。