5 2024-01-31

迅速で丁寧な対応のショップだと思いました。

PAUL&JOE ACCESSOIRES× CINNAMOROLL ギフト にもおすすめ【SALE ¥1100→¥770】30%OFF! ポール&ジョー×シナモロール スマホ・メガネ拭き ハンカチ 0001 ブルー | ...
友人の誕生日プレゼントに選びました。シナモロールが大好きで、ポール&ジョーも大好きな友人なので、ピッタリなんです。(ポール&ジョーは、私の影響で好きに...

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速・丁寧な対応を心がけております。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-28

自分用とプレゼント用のハンカチをまとめ買いしました。
購入した数の袋が同封されていて、非常に助かりました。
今後も利用しようと思います。

2024-02-12
ご自身用・プレゼント用に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
無料のギフトパッケージはお客様ご自身で簡単にラッピングすることが出来る
仕様となっておりますので、プレゼントする際に是非ご活用ください。
今後ともハンカチーフギャラリーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-09

丁寧に対応いただき、プレゼント用の袋もハンカチの枚数分入れていただきました。

PAUL&JOE ACCESSOIRES ガーゼハンカチ ギフトにおすすめポール&ジョー アクセソワ Eco Collection ガーゼハンカチ 0001 ピンク | paul & joe ポルジョ ブランド ブラ...
友だちの子どもが春から大学生になるため、入学祝いの品として、自分ではなかなか買わないであろうハンカチにしました!

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご希望のお客様には無料のギフトパッケージをご同送させていただいております。
簡単にラッピングすることが出来ますので、是非ご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-04

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

ウェッジウッド ジャスパー レースハンカチ 8202 ホワイト | wedgwood ハンカチ レディース ハンカチーフ 結婚式 レース 刺繍 ブランド フォーマル ギフト プレゼント 退職祝い 女性 誕生日プレゼント 母親 女友達 退職 お礼 クリスマスプレゼント クリスマスギフト

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
商品の方をぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。
また気になる商品が見つかりましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,720

5 2024-01-01

とても親切に対応頂けました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アニエスベー 大判 タオルハンカチ(約28cm) 2202 グリーン | agnes b. アニエス ブランド ハンカチ レディース ハンカチタオル ギフト プレゼント 女性 プチギフト 可愛い 退職祝い タオル ドット柄 退職 お礼 かわいい 誕生日プレゼント 女友達

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご要望等ございましたら出来る限り対応させていただきますので、
お気軽に備考欄へご記載くださいませ。
内容を確認後にメールにてご案内させていただきます。
また機会がございましたら、いつでもご利用をお待ちしております。

5 2023-12-31

本当に可愛くて、丈夫で最高のハンカチでした
プレゼントした皆さんが大喜び
ありがとうございました

スヌーピー タオルハンカチ スカジャン 干支 辰 ネイビー 【PEANUTS】 | キャラクター グッズ ハンカチ ハンカチタオル ミニタオル 子供 レディース キッズ プレゼント ギフト プチギフト お返し 男の子 女の子 ハンドタオル かわいい SNOOPY

2024-02-12
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
プレゼントした皆さまにとても喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
またお祝い事やイベント等でハンカチを贈る機会がございましたら、
是非ハンカチーフギャラリーをご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-23

注文してからの対応が早く配送予定日に問題なく届きました。また利用したいと思います。

スヌーピー タオルハンカチ クリスマス スヌーピーとウッドストック ホワイト PEANUTS | キャラクター グッズ ハンカチ ハンカチタオル ミニタオル 子供 レディース キッズ プレゼント ギフト 男の子 女の子 ハンドタオル かわいい SNOOPY ピーナッツ 綿 100 クリスマス会

2024-02-12
この度はご注文いただきありがとうございます。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
着日指定をいただいた場合はそちらの日程に合わせて、
ご発送の手続きを進めておりますのでご安心くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-12

迅速な対応に感謝いたします。
またリピートします。

ハンカチ専用 長方形ギフトBOX(2〜3枚入れ)
お手頃価格ですがなかなかいい商品で気に入っていただけました。

ハンカチ専用 長方形ギフトBOX(2〜3枚入れ)

2024-02-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
またリピートしていただけるとのことで、大変うれしく思います。
新作商品を随時発売しておりますので、
お時間のある時にご覧いただけましたら幸いです。

3 2023-12-12

迅速な対応と配送状況がわかるのが良かったです。

【FAUCHON】 【FAUCHON】フォション エコバッグ/マイバッグ 6201 ブラック | エコバック エコバッグ ミニサイズ ミニ マチ広 マチ付き コンパクト 折り畳み おりたたみ...
以前から探していたフォションのエコバッグ。 とても気にいってます。

2024-02-05
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お荷物の発送が完了いたしましたら当店より発送通知メールをお送りしております。
そちらに配送番号が記載されておりますので、
お荷物の配送状況をご確認いただくことが出来ます。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

• JUDYMAMAさん
  • JUDYMAMAさん

5 2023-12-12

迅速で、丁寧な梱包配送をありがとうございます

撥水加工 テーブルクロス 無地 デリシャスカラー (130×130cm) | ブルーミング中西 オリジナル無地 日本製 2人掛け用正方形テーブルクロス テーブル クロス 2 人 掛け サイズ 長机 撥水 無地 シンプル 洗える 誕生日パーティーおもてなし お正月 クリスマス

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
梱包・配送につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様に気持ちよくお買い物いただけるような
ショップづくりを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

自宅用なので、いつもラッピングセットは要らないんですが。
もう少しコンパクト梱包で、ポスト投函にしてもらえると配送の方の負担が無くなると思います。
またお願いします。

Aquascutum アクアスキュータム ギフトにおすすめアクアスキュータム タオルハンカチ 0009 グレー  Aquascutum | ハンカチ レディース ハンカチタオル かわいい ブラン...
主人のビジネスハンカチ。 タオルハンカチはアイロン要らずで便利。 柄も良かったです。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
梱包・配送につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
他のお客様からも同様のご意見をいただくことも多いため、
一度、梱包・配送については見直してまいります。

5 2023-12-05

素敵な商品が満載。娘の誕生日プレゼントにこちらを利用させていただきました。

とっても気に入っています。 素敵なエコバックにちょっとした買い物にもワクワクです。 だから、友人にもプレゼントしたいと思っています。

マリークヮント エコバッグ/マイバッグ(大) 1202 ブラック | かわいい MARY QUANT マリークワント マリクワ ブランド おしゃれエコ バッグ エコバック おりたたみ トート 折りたたみ コンパクト トートバッグ レディース 折り畳み トートバック マチ付き 母の日 花柄

2023-12-25
娘様のお誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
プレゼントとしてご利用いただくお客様も大変多いので、
贈る相手の喜ぶ姿を想像しながら商品を選ぶ時間も楽しんでいただけましたら幸いです。
今後ともハンカチーフギャラリーをご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2023-11-06

丁寧な梱包で気持ち良く受け取りました。また利用したいです。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご注文から商品お受け取りまで気持ちよくご利用いただける
ショップづくりをこれからも目指してまいります。

5 2023-11-04

早い配送ありがとうございました。
色んなハンカチがあって選ぶのに迷いました(^^;
また機会がありましたら利用させていただきます。

黒が好きな女の子にプレゼント。 メンズって書いてあるけど女の子が持って全然いい!カッコかわいい! ★とドットとストライプが入ってて私も欲しいです。 ギフ...

アニエスベー メンズ タオルハンカチ 0001 グリーン | agnes b. アニエス ハンカチ タオルハンカチ ブランド ハンカチタオル ミニタオルハンカチ ミニタオル 退職祝い プレゼント 男性 プチギフト ギフト ブランドハンカチ 紳士 お父さん 誕生日 父親 退職 お礼 旦那

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
たしかにハンカチ1枚を選ぶだけでもとても迷ってしまいますよね…
ブランドごとにデザインの雰囲気などもガラッと変わりますので、
ハンカチを選ぶ時間も楽しんでいただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• pu-pu-iさん
  • pu-pu-iさん

5 2023-11-03

3枚購入しましたが送料が一枚分で良いとの連絡いただきました。丁寧です

ソフィスティ 刺繍入りハンカチ 0204 ホワイト
凄く綺麗なハンカチでした。 迅速で丁寧です。 結婚式に使うので娘達に持たせます

ソフィスティ 刺繍入りハンカチ 0204 ホワイト

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当店ではご注文1件ごとに既定の送料をいただいておりますので、
お届け先が同一である場合は1件分にまとめてご注文いただけますと幸いです。
また気になる商品が見つかりましたら、是非ご利用をお待ちしております。