5 2024-04-14

早速にありがとうございます。嬉しいです。

スヌーピー イニシャル タオルハンカチ PEANUTS | キャラクター グッズ ハンカチ ハンカチタオル ミニタオル ミニタオルハンカチ 子供 レディース キッズ プレゼント ギフト プチギフト ホワイトデー お返し タオル 男の子 女の子 ハンドタオル かわいい SNOOPY 入学 卒業

5 2024-03-31

とても迅速に対応していただきまして、ありがとうございました。

前回、5種類を各1枚ずつ購入して、今回同じ物をリピート購入しました。毎日、違うデザインのハンカチを使えて、とても満足しています。

ブルックス ブラザーズ 表ガーゼ地裏タオルハンカチ 9253 ブルー | ブランド ブランドハンカチ 男性 紳士 メンズ ギフト プチギフト ミニギフト 誕生日プレゼント プレゼント お返し お礼 結婚式 父の日 退職祝い

5 2024-03-31

ブルックスブラザーズのタオルハンカチは前から使っていて、とても満足しています。これから気候も暑くなりますので、5枚購入しました。

ブルックス ブラザーズ 表ガーゼ地裏タオルハンカチ 9253 ネイビー | ブランド ブランドハンカチ 男性 紳士 メンズ ギフト プチギフト ミニギフト 誕生日プレゼント プレゼント お返し お礼 結婚式 父の日 退職祝い

5 2024-02-26

色んな種類があり、選ぶのが楽しかったです

退職の際のお返し用に購入しました。個包装用の小袋とシールをつけてもらいましたが、ハンカチタオルのサイズと合ってなくて畳んで入れるのに中途半端な形(ロゴ...

アニエスベー メンズ 表タオル裏ガーゼ地ハンカチ 0003 ベージュ | agnes b. アニエス ハンカチ タオルハンカチ ブランド ハンカチタオル ミニタオルハンカチ ミニタオル 退職祝い プレゼント 男性 プチギフト ギフト ブランドハンカチ 紳士 お父さん 誕生日 父親 退職 お礼

2024-03-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ブランドごとにデザインの雰囲気も異なりますので、
お客様のお気に入りの商品が見つかりましたら幸いです。
今後ともハンカチーフギャラリーをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-25

納期、発送、プレゼント用の包装資材にも満足しています。

アナスイ ネコ刺繍タオルハンカチ 9502 ブラック | anna sui ハンカチ ブランド レディース ハンカチタオル ギフト プレゼント 女性 プチギフト ミニタオルハンカチ ミニタオル 猫 退職祝い タオル 退職 お礼 かわいい 可愛い グッズ おしゃれ 雑貨 ねこ お返し 猫グッズ

2024-03-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また気になる商品がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-14

早く届けて頂けました 柔らかく使い勝手が良く、デザインもとても気に入っています

アクアスキュータム 紳士ハンカチ 2254 ネイビー
とてもデザインが良く、背広に合います 気に入りました 都会への出張でも、憂うことはありません

アクアスキュータム 紳士ハンカチ 2254 ネイビー

2024-03-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
デザイン・使用感ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また他にも気になる商品が見つかりましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-07

早い対応で有難うございました。今後も良い商品を提供ください。

アニエスベー 表ガーゼ地裏タオルハンカチ 0552 ホワイト | agnes b. アニエス ハンカチ タオルハンカチ ブランド ハンカチタオル ミニタオルハンカチ ミニタオル 退職祝い プレゼント プチギフト ギフト ブランドハンカチ 誕生日 退職 お礼

2024-02-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
新商品を随時発売しておりますので、
お時間のある時にぜひご確認いただけましたら幸いです。
またいつでもご利用をお待ちしております。

5 2024-01-28

自分用とプレゼント用のハンカチをまとめ買いしました。
購入した数の袋が同封されていて、非常に助かりました。
今後も利用しようと思います。

2024-02-12
ご自身用・プレゼント用に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
無料のギフトパッケージはお客様ご自身で簡単にラッピングすることが出来る
仕様となっておりますので、プレゼントする際に是非ご活用ください。
今後ともハンカチーフギャラリーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,710

5 2024-01-01

とても親切に対応頂けました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アニエスベー 大判 タオルハンカチ(約28cm) 2202 グリーン | agnes b. アニエス ブランド ハンカチ レディース ハンカチタオル ギフト プレゼント 女性 プチギフト 可愛い 退職祝い タオル ドット柄 退職 お礼 かわいい 誕生日プレゼント 女友達

2024-02-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご要望等ございましたら出来る限り対応させていただきますので、
お気軽に備考欄へご記載くださいませ。
内容を確認後にメールにてご案内させていただきます。
また機会がございましたら、いつでもご利用をお待ちしております。

5 2023-12-12

迅速な対応に感謝いたします。
またリピートします。

ハンカチ専用 長方形ギフトBOX(2〜3枚入れ)
お手頃価格ですがなかなかいい商品で気に入っていただけました。

ハンカチ専用 長方形ギフトBOX(2〜3枚入れ)

2024-02-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
またリピートしていただけるとのことで、大変うれしく思います。
新作商品を随時発売しておりますので、
お時間のある時にご覧いただけましたら幸いです。
今後ともハンカチーフギャラリーをよろしくお願いいたします。

3 2023-12-12

迅速な対応と配送状況がわかるのが良かったです。

【FAUCHON】 【FAUCHON】フォション エコバッグ/マイバッグ 6201 ブラック | エコバック エコバッグ ミニサイズ ミニ マチ広 マチ付き コンパクト 折り畳み おりたたみ...
以前から探していたフォションのエコバッグ。 とても気にいってます。

2024-02-05
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お荷物の発送が完了いたしましたら当店より発送通知メールをお送りしております。
そちらに配送番号が記載されておりますので、
お荷物の配送状況をご確認いただくことが出来ます。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-30

安くて、早くて個別の袋、シール助かります。可愛くて、いくつかは、自分用にしてしまったと家族が言ってました。
また、買います。

2023-10-03
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様の好みのデザインのハンカチがあったのでしょうか?
私どもとしましても、お客様がお気に入りの1枚と出会えるということをうれしく思います。
お時間がございましたら、ご家族揃ってハンカチーフギャラリーの
商品をチェックしていただけると幸いです。

5 2023-09-20

迅速なご対応、丁寧な梱包、いつも感謝しております。
ハンカチの類はほぼこちらで購入しております。

MARY QUANT ディズニー100周年 ガーゼハンカチ ギフトにおすすめマリークヮント ミニーマウス タオルハンカチ 0002 ブラック【MARY QUANT】【ディズニー100周年】 ブラン...
こちらも大満足な可愛さ!! 娘たちに早速使われてしまっています。 彼女たちが抱えて離さないハンカチです。

2023-10-03
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当店では様々なデザインのハンカチをご用意しておりますので、
きっとお気に入りの1枚が見つかると思います。
贈り物としてもオススメですので、
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

5 2023-07-28

メールのやり取りも丁寧で、リーズナブルな販売に感謝します。アニエスベーのハンカチも貴店より購入させて頂きました。有難うございました。

【agnes b】【SALE ¥2200→¥330】85%OFF! アニエスべー マスク 1511 ブラック マスク 立体 布 布マスク 洗える メンズ レディース 女性 男性 子供 こども キッズ ...
安価になり、手に入りやすくて沢山購入しました。今後も使用する機会があると思いますし、福祉系の仕事なので常時着用しております。人気ブランドなのでプレゼン...

2023-08-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
大変お買い得なSALE商品を多数ご用意しております。
アニエスベー以外のブランド商品もございますので、
お時間のある時にご覧いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-15

迅速な対応して頂き有り難うございました!