4 2024-03-15

予定よりも早く配送してもらえて満足です。

【MARY QUANT】マリークヮント ステンレスボトル 150ml ランダム ホワイト | MARY QUANT マリークワント ブランド 水筒 ミニサイズ ミニボトル ミニ 少量 小さめ 小さい 軽...
黒と白とすっごく悩みました。自分では決められなくて家族に決めてもらい白にしました。 コーヒーを一口飲みするのにはちょうどいい量です。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2024-03-14

発送も早く、丁寧な梱包で、大変満足しています。タオルハンカチを目的に購入しましたが、デパートに行かなくても、こんなにたくさんのデザインを見ることができ便利です。簡単なギフト用には無料で袋とシールを付けていただけるというところも、デパートと同じなので、また利用したいと思っています。

アニエスベーメンズ タオルハンカチーフ 0011 ダークネイビー | agnes b. アニエス ハンカチ タオルハンカチ ブランド ハンカチタオル ミニタオルハンカチ ミニタオル 退職祝い プレゼント 男性 プチギフト ギフト ブランドハンカチ 紳士 お父さん 誕生日 父親 退職 お礼

5 2024-03-13

早い発送ありがとうございました。また利用させて頂きます。

夫がブルックスブラザーズ好きで、こちらでまとめ買いしました。 こちらの色味が特に気に入ったようです。 何かと値上がりしていますがポイントも付いて少しお得...

ブルックス ブラザーズ 表ガーゼ地裏タオルハンカチ 9253 ホワイト | ブランド ブランドハンカチ 男性 紳士 メンズ ギフト プチギフト ミニギフト 誕生日プレゼント プレゼント お返し お礼 結婚式 父の日 退職祝い

5 2024-03-11

親切丁寧なメールで、お取引も安心して行う事ができました。
また、機会があれば是非、利用させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
初めての利用でしたが、とても信頼の出来る、良いお店でだと思いました。

お友達へのプレゼント用に購入しました。 実際、私もこのタイプを使っているので、使用感などの良さは分かっておりました。 ちょっぴり大きめかもですが、それで...

ウェッジウッド ジャスパー 大判 タオルハンカチ(約28cm) 2202 ブルー | ハンカチ タオル ハンカチタオル ハンドタオル ブランド 女性 レディース プチギフト 退職祝い 退職 お礼 誕生日プレゼント プレゼント ギフト かわいい 誕生日 母の日

• pokorin3さん
  • pokorin3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

4 2024-03-10

色んな可愛いデザインのハンカチを揃えてられるのでまた覗いてみます。

他の商品と同じようにタオル地だと思っていたのでちょっとガッカリしましたがデザインは思っていた通り可愛いかったです。使うのが楽しみです。

ポール&ジョー アクセソワ ミニガーゼハンカチ 0502 アイボリー | ポールアンドジョー paul & joe ブランド ハンカチ レディース ギフト プレゼント 女性 プチギフト 可愛い 退職祝い かわいい 退職 お礼 誕生日プレゼント 卒業 入学

4 2024-03-06

きちんと丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

プレゼントに購入しました。 イニシャル入りで可愛らしく、素材もしっかりしてます。 またプレゼントする機会があったら購入したいと思います。

ソフィスティ タオルハンカチ イニシャル ホワイト ハンカチ 白 ギフト レディース 女性 | ハンカチタオル プチギフト ハンカチーフ 子供 プレゼント ハンドタオル 退職祝い 誕生日 雑貨 ミニギフト 結婚式 バレンタイン ホワイトデー お返し シンプル 記念日 お礼 卒業祝い

5 2024-02-29

私的には、購入したいブランドの商品が購入できて良かったです。
梱包も丁寧で、商品到着も適度でよかったです。

シビラ ファスナー付き  ペットボトルケース CERAMISTA(陶芸家)タオルハンカチ 0004 グレー
ペットボトルケースを探していて、あまり市販で販売されてるのを見かけないので、購入できてよかったです。 ペットボトルの結露が気になるときに便利で、600mlも...

2024-03-08
この度はハンカチーフギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございます。
もし他にも気になるブランドがございましたら、
お時間のある時にご確認いただけましたら幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-26

色んな種類があり、選ぶのが楽しかったです

退職の際のお返し用に購入しました。個包装用の小袋とシールをつけてもらいましたが、ハンカチタオルのサイズと合ってなくて畳んで入れるのに中途半端な形(ロゴ...

アニエスベー メンズ 表タオル裏ガーゼ地ハンカチ 0003 ベージュ | agnes b. アニエス ハンカチ タオルハンカチ ブランド ハンカチタオル ミニタオルハンカチ ミニタオル 退職祝い プレゼント 男性 プチギフト ギフト ブランドハンカチ 紳士 お父さん 誕生日 父親 退職 お礼

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ブランドごとにデザインの雰囲気も異なりますので、
お客様のお気に入りの商品が見つかりましたら幸いです。
今後ともハンカチーフギャラリーをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-25

納期、発送、プレゼント用の包装資材にも満足しています。

アナスイ ネコ刺繍タオルハンカチ 9502 ブラック | anna sui ハンカチ ブランド レディース ハンカチタオル ギフト プレゼント 女性 プチギフト ミニタオルハンカチ ミニタオル 猫 退職祝い タオル 退職 お礼 かわいい 可愛い グッズ おしゃれ 雑貨 ねこ お返し 猫グッズ

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また気になる商品がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-24

丁寧な梱包で、迅速な配送でした。
もう少しデパートの店頭で並んでる商品に近い価格まで引き下げた価格だともっといいです。

ウェッジウッド ワイルドストロベリー レースハンカチ 8201 マルチ| wedgwood ハンカチ レディース ハンカチーフ 結婚式 レース 刺繍 ブランド フォーマル ギフト プレゼント 退職祝い 女性 誕生日プレゼント 女友達 退職 お礼 クリスマスプレゼント クリスマスギフト

2024-03-08
お客様がよりお買い求めやすくなるよう、商品価格についても見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-23

注文して届くまでとても早くて助かりました。

MARY QUANT ディズニー100周年  ギフトにおすすめ【SALE ¥4180→¥1980】53%OFF!マリークヮント ミニーマウス ケース付きエコバック 0001 ブラック【ディズニー100周年...
可愛くて学校行事にも使えてとても評判が良かったので友達にも買いました

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご注文確認後2営業日程度で発送のご案内をしております。
配送希望日の指定も可能でございますので、必要に応じてご利用くださいませ。
今後もハンカチーフギャラリーをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

早く届けて頂けました 柔らかく使い勝手が良く、デザインもとても気に入っています

【Aquascutum】アクアスキュータムメンズアクアスキュータム 紳士ハンカチ 2254 ネイビー
とてもデザインが良く、背広に合います 気に入りました 都会への出張でも、憂うことはありません

2024-03-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
デザイン・使用感ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また他にも気になる商品が見つかりましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-07

早い対応で有難うございました。今後も良い商品を提供ください。

アニエスベー 表ガーゼ地裏タオルハンカチ 0552 ホワイト | agnes b. アニエス ハンカチ タオルハンカチ ブランド ハンカチタオル ミニタオルハンカチ ミニタオル 退職祝い プレゼント プチギフト ギフト ブランドハンカチ 誕生日 退職 お礼

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
新商品を随時発売しておりますので、
お時間のある時にぜひご確認いただけましたら幸いです。
またいつでもご利用をお待ちしております。

5 2024-02-07

初めて利用させていただきましたが、丁寧な梱包で指定した日時に届きました。ありがとうございました。

ウェッジウッド スマホ・メガネ拭き ハンカチ イエロー トンキン(ワンダーラストコレクション)0005 イエロー | スマホ メガネ スマホ拭き めがね拭き メガネ拭きクロス クリーニングクロス クロス ハンカチ クリーナー プチギフト レディース 誕生日プレゼント

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
着日指定をいただいた場合にはそちらの日程に合わせて、
発送の手配を進めさせていただきます。
また気になる商品が見つかりましたらご利用を心よりお待ちしております。

• ワビジさん
  • ワビジさん

5 2024-02-04

ハンカチはもちろんのこと、
特に包装が素敵で、おしゃれでした。近所のデパートの包装の数倍良いものです。
一枚のハンカチに思いを込めて、とのコンセプト通り、意気込みを感じました。
このお店に出会えて良かったです。

2024-02-18
商品・包装ともにお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ハンカチ専用の有料ギフトBOXは当店でお箱入れまでを行ないますので、
特別な贈り物などの際には是非ご検討いただけますと幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。