前のページへ31件~45件 (全 1,873件)次のページへ
  • SAO1114さん
  • SAO1114さん

5 2023-03-05

丁寧な梱包での配送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

初めてラベンスバーガーのパズルを購入。ピースが大きく紙質が良い、そして絵が綺麗。3歳の息子がパズルにハマっていて一緒にやりました。やりたい気持ちにさせ...

ラベンスバーガー ジグソーパズル ビューティフル・オーシャン 知育玩具 6歳 小学生 7歳パズル 幼児 知育 子供 赤ちゃん 出産祝い 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 玩具 ベビー 男児 キッズ クリスマスプレゼント

• Betty4360さん
  • Betty4360さん

5 2023-02-16

書き込みに配達が遅いとか書かれていたので心配でしたが、すぐに配達してもらえて、クリスマスに間に合いました。

お孫ちゃんに贈りました。 すごく気に入ってくれて、外出、寝るときもずっと離さずに持っているそうです。 形も色も可愛くてすぐに選びました。 プレゼントして...

ピーターキン マッチングエッグス・フォルム 知育玩具 2歳 3歳 4歳 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 ギフト パズル 玩具 子供 プレゼント 幼児 知育 海外 キッズおもちゃ 子供玩具 入園祝い クリスマスプレゼント

• nashika7さん
  • nashika7さん

4 2023-02-08

早々に発送手続き等頂き、安心して取引が出来ました!

ままごと キッチン 誕生日プレゼント おままごと キッチン ままごとセット 子供 女の子 出産祝い 3歳 4歳 5歳 ごっこ遊び オモチャ クリスマスプレゼントメリッサ&ダグ フ...
早々に発送手続き等頂き、安心して取引が出来ました!

5 2023-02-05

売り切れのお店が多い中、赤と白の2体を購入できてよかったです。ありがとうございました。

送料無料 抱き人形 おもちゃ ナンヒェン ベビー・白 子供 ドイツ 誕生日プレゼント 誕生日 女の子 女 出産祝い 0歳 1歳 2歳 3歳 布おもちゃ ぬいぐるみ 男 男の子 プレゼント 人形 布 キッズ 手作り 赤ちゃん 幼児 保育園 ベビー ごっこ遊び クリスマスプレゼント

• tenchaaaanさん
  • tenchaaaanさん

1 2023-02-02

1 2023-02-02

全く信用できないショップです。このようなショップは販売禁止にすべきかと思います。
他の方がレビューされているように、何度質問しても返答なし、いつ発送されるかわからない、掲載されている電話番号に電話をしても電話番号が使われておらず連絡が取れず、ショップとして何の責任も果たしていません。
楽天のサポートに相談し、楽天の権限によって商品キャンセルしたにもかかわらず、連絡もメールもなく商品を発送してきました。
あげく、商品の送り主が送付先と同じ我が家になっていました。おそらく返品や受け取り拒否できないように故意にしたんだと思います。
こんな事態は見たこともなく、楽天に報告させていただきました。

1 2023-01-26

発送もゆっくりで、ラッピングが無料とはいえ、すごく残念でした。

1 2023-01-08

正直、商品に満足したがショップには満足しなかった。
クリスマスプレゼントとして20日に購入し、5営業日以内に対応と書いてあったのに、対応されたのは年末営業最終日の28日。
問い合わせフォームから連絡しても返答無。
後で他の方のレビューを確認するとずさんな対応と分かりさらに不安に。
詳細ページの更新もされず、現状がわかったのは29日。
二度と利用しないと思います。

甥っ子のクリスマスプレゼントに購入……したつもりだったが届かず、正月になりお年玉として届いた模様。 4〜5歳と書いてあるが難しいらしい。けど大人も楽しめ...

HABA ゲーム ワニに乗る? 4歳 5歳 バランスゲーム プレゼント 女の子 木 子供 木のおもちゃ 男の子 知育 木製 知育玩具 誕生日プレゼント 男 女 動物 幼児 誕生日 積み木 つみき おしゃれ キッズ 玩具 クリスマスプレゼント

5 2023-01-07

対応も早かったですし梱包もしっかりしていて配送も良かったです。

孫のお誕生日が2月なのでまだ渡せてなくて反応は分かりませんが… 今風のお人形にはあまり興味を示さない子で…試しにこちらのお人形の写メを見せたら… あ〜可...

HABA社 ソフト人形・リリー ぬいぐるみ 誕生日プレゼント 人形 ドール 女の子 女 着せ替え 子供 出産祝い 3歳 4歳 5歳 着せ替え人形 お人形 人形あそび ベビー 座れる 赤ちゃん 幼児 キッズ 誕生日 プレゼント 玩具 2歳 クリスマスプレゼント

4 2022-12-31

丁寧なクリスマスラッピングを
問い合わせのお電話が繋がりますとありがたいです。

5 2022-12-30

クリスマスに間に合わないかもと思っていましたが、孫へのクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

エドインター おままごと キッチン 食材 ケーキセット 木のおもちゃ 木製 子供 ままごと キッチン おままごとセット 誕生日プレゼント 女の子 出産祝い ままごと おもちゃ ...
2歳一ヶ月の孫のクリスマスプレゼントで購入しました。ケーキをくっ付けているマジックテープが硬くて切るのに苦戦してましたが、切れた時は大変喜んでいました...

5 2022-12-28

本当にいい商品を日本でも買えるようにしてくれてありがとうございます。

5 2022-12-25

配送が迅速で助かりました。ありがとうございます。

非常に頑丈で子供が乗っても大丈夫なくらい。サイズが丁度良く圧迫感はない。いろいろな工具があるのはいい。うちの子はトンカチが好きなので釘はもっと欲しかっ...

ルトイヴァン マイファーストツールベンチ 大工 工具 知育玩具 大工さん 木のおもちゃ 子供 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 3歳 4歳 5歳 ギフト 木 工具セット 幼児 プレゼント 大工さんセット 大工道具 木製 クリスマスプレゼント

1 2022-12-22

先にショップのレビューを見てから注文すべきでした。商品が発送されていないようなので、問い合わせたところ、5日営業日内と記載されているのでとのこと。営業日はカレンダーを確認して下さいとのことで、確認すると祝日でもない日がお休みでした。商品の欄には平均3日と書かれてありましたが、記載しない方がいいのではないでしょうか。商品は注文してから、6日目に届きました。

5 2022-12-20

土日を挟みましたが、4日と早く届きました。
お顔も刺繍なので微妙に違うかと思いましたが、可愛いお顔でした。

ぬいぐるみ 誕生日プレゼント 人形 ドール 女の子 女 着せ替え 子供 出産祝い 3歳 4歳 5歳 着せ替え人形 お人形 人形あそび ベビー 座れる 赤ちゃん 幼児 キッズHABA ハバ...
とっても可愛いお人形です。 お顔も刺繍ですが、写真通りのお人形が届きました。 いわゆる赤ちゃん人形らしさはないですし、お風呂も無理、瞳も閉じないけれど、...