木のおもちゃ&ギフト ニコリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.93 (1,418 件)
評価内訳
  • 梱包 3.81
  • 配送 3.90

1.00 2018-05-20

• 配送:1
注文確認の仕方が最低。商品を選ぶとすぐに確定になりました。送料も取られて最低です。

いないいないばあ 松谷みよ子 絵本 子供 赤ちゃん 幼児 おすすめ 人気 知育 0歳 1歳 2歳 誕生日 誕生日プレゼント 出産祝い

4.83 2018-04-21

• 配送:5
孫のプレゼント 0歳に購入。オルゴール部分も一緒に販売してほしい。

ゴルネスト&キーゼル モビール シープ ベッドメリー モビール 誕生日プレゼント 0歳 1歳 子供 赤ちゃん 男の子 男 女の子 女 出産祝い ベビーベッド オルゴールメリー 乳幼児 雑貨 乳児 | おもちゃ 木製 ベビー 木 ギフト メリー ベッド ベビーギフト グッズ 寝かしつけ

4.83 2018-04-15

• 配送:5
お財布を購入しました。最初に注文した品が届いて確認したところ、中央に小さな傷がありました。これから大切にしたかったので、悩んだのですが交換してもらうことに。メールで伝えると、翌日には商品を再度発送してくださり翌々日には届きました!前に使っていたものが壊れてしまっていたので、対応が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
待ちがあると思っていましたが、早く着きました。

1.00 2018-04-03

• 配送:1
注文した商品が注文から3日経ってから、説明もなしに勝手にキャンセルされました。
キャンセル後、注文したはずの商品を見ると注文できない状態になっていました。そもそもない商品だったのかもしれません。説明文にはそのようなことは書かれていませんでした。
友人の子供へのプレゼントで考えていたので、計画が狂い非常に困っています。買っても発送されるかどうか分からないため、2度と利用しません。
これがクリスマスや誕生日などのイベントでなくてまだ良かったです。
キャンセルするならしっかりした説明と素早い対応をするべきで、非常に不愉快な思いをしました。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
孫にプレゼント用。梱包配送共に良いです。また、よろしくお願いします。

4.00
2歳の誕生日プレゼントにしました。ドライバーまでは使えていませんがはめてグルグルして合体させて遊んでます。お片付けも、上手にしてます。紐で引っ張ってお...

アイムトイ アクティブ消防車 1歳 2歳 3歳 幼児 おもちゃ ベビー 大工さん 女の子 木のおもちゃ 木製 男の子 知育玩具 誕生日プレゼント 車 オモチャ 出産祝い 男 女 パズル | 赤ちゃん 一歳 二歳 子供 誕生日 プルトイ 引き車 立体パズル 型はめパズル 型はめ 引っ張る 工具

4.33 2018-03-16

• 配送:3
丁寧に対応してくださるショップさんですが、発送まで数日かかったのが少し残念でした。商品には満足しています。ありがとうございました。

5.00
はしごの部分が動くので、2歳の息子はとても楽しく遊んでいます。木の温もりも感じられる商品で、購入してよかったです。

木製 レール PLANTOYS プラントイ 消防車 木のおもちゃ 電車 レールおもちゃ 子供 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 出産祝い 3歳 4歳 5歳 |列車 ギフト おもちゃ 三歳 四歳 五歳 乗り物 幼児 玩具 オモチャ トレイン 木製レール レールセット

• mii1204さん
  • mii1204さん

4.17 2018-03-09

• 情報量:4
  • 配送:4
素早い対応有難うございました。また利用したいと思います。

グリーントイズ シェフセット ままごと キッチン 誕生日プレゼント おままごと ままごとセット 子供 女の子 女 出産祝い 3歳 4歳 5歳 ごっこ遊び おしゃれ オモチャ|知育玩具 おもちゃ 幼児 クリスマス プレゼント クリスマスプレゼント 鍋 なべ 砂場セット お砂場セット

3.33 2018-02-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
購入画面でラッピングの包装紙の選択ボタンがあったので選んだのですが、ラッピングされない商品が届きました。よく見ると1080円以下の商品のラッピングは対象外と書いてありましたが…包装紙を選択した時点でラッピングを希望しているので…対象外の商品からは包装紙を選択できないようにするか、もっとラッピング希望の欄をわかりやすくして欲しいです。また、リニューアルしてしまった商品で、旧バージョンのものが欲しかったので、あえて商品ページが旧バージョンのものになっているショップを探したのですが、新しいバージョンのものが届きました。取り寄せとなっていたので予想はしてましたし、旧バージョンはもう市場に出ていないのかもしれませんが、商品の情報はきちんと更新して欲しいです。

5.00 2018-02-02

• 配送:5
年末に頼んでしまったので、通常どれくらいで届くのかわからず発送の評価ができないです。

3.67 2018-01-26

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
勝手な要望にも迅速に対応していただき感謝してます。
ただ領収書をお願いしましたが入ってなく
プレゼントの中に入ってしまっているのではないかと不安になりました。

4.33 2018-01-17

• 配送:5
クリスマスプレゼント用にラッピングをお願いしました。クリーム色の袋だったので中身が透けていたのはちょっと残念でしたが、可愛くラッピングされていたので満足です。

1.00 2018-01-09

• 配送:1
遅いのでキャンセルを申し出るが、商品準備後で本日中に送ると言われキャンセル不可との事。時間が経ってから、商品の一つが用意できないと連絡がありました。電話をした時にしっかり確認して回答して貰えていたら、違う手がうてたのに…いい加減な業者です。
レビュー評価、おかしくないですか?何か不正しているのでは…こちらはお薦めできません

4.17 2017-12-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ラッピングもしてくれて、届くまでも速いのてすごく良いお店だと思います。

木のおもちゃ 1歳 2歳 3歳 誕生日 誕生日プレゼント 出産祝い 男の子 男 女の子 女 赤ちゃん ベビー 木製 プルトイ プルトーイ エドインター くるくるサーカス |引き車 ベビー玩具 TOY バースデー 子供 誕生日祝い おしゃれ 出産お祝い 二歳 一歳 幼児

4.00 2017-12-31

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から11日後を配達日を指定させていただきました。
注文してから配送完了メールがすぐに届き、荷物の追跡もきちんとできたので安心して商品の到着を待つことが出来ました。
クリスマス&年末でお忙しい時期だったかと思いますが、無料ラッピングも梱包もとても丁寧で、その上での迅速な対応が本当に嬉しかったです。
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました!