木のおもちゃ&ギフト ニコリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (1,429 件)
評価内訳
  • 梱包 3.86
  • 配送 4.00

5.00 2018-08-09

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧にしてくださりよかったです。

5.00
こどもの喜ぶかわいい絵が描かれています。紙のカードは安いのが市販されていますが紙ではすぐにぼろぼろになってしまいそうで木のカードを探していました。これ...

ゴルネスト&キーゼル メモリーゲーム カラフル カードゲーム 知育玩具 2歳 3歳 誕生日プレゼント 木のおもちゃ 木製 知育 男の子 女の子 子供 幼児 ギフト オモチャ 幼稚園 保育園 神経衰弱

• hasr1988さん
  • hasr1988さん

4.00 2018-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ハンドル部分にカッターで切ったような傷が1本まっすぐありました。
こんなものかと思うべきか、言うべきなのか、、、どうせ使っていれば傷はいきますし、面倒なのでそのままにしました。

4.00
孫の1歳の誕生日プレゼント用に。まだつかまり立ちしかできませんが、ハンドル回して楽しそうに遊んでました。他のコメントにもありましたが、赤い部分がクッシ...

送料無料 乗用玩具 乗り物 PLANTOYS プラントイ ドライビングシート 木のおもちゃ 木製 乗用おもちゃ 子供 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 3歳 4歳 5歳 | プレゼント ギフト 乗用 子供玩具 幼児 オモチャ 室内 おもちゃ

5.00 2018-07-26

• 配送:5
誕生日会に間に合うよう、納品を早く対応していただきました。
ラッピングも可愛らしくしていただき、大変助かりました。

5.00
誕生日プレゼントとして購入しました。 可愛いラッピングをしていただき、とても喜んでくれました。 絵柄が可愛らしく、黙々とトライして遊んでいます。

DJECO 9キューブ コットコット&シェ(3歳 4歳 おもちゃ パズル 女の子 子供 木 幼児 木のおもちゃ 木製 男の子 知育玩具 誕生日プレゼント ギフト 誕生日 オモチャ キッズ 子ども 男 女 木 ブロック かわいい 絵合わせパズル 知的玩具 幼児 こども 可愛い)

5.00 2018-07-19

• 配送:5
早い対応で気持ちが良いです。
また利用したいです。

• nuippeさん
  • nuippeさん

4.67 2018-07-11

• 配送:4
配送も早く、シンプルですがしっかりした梱包でした、ありがとうございました。また利用したいです。

抱き人形 おもちゃ ナンヒェン リトルベビー・ブルー 子供 ドイツ 誕生日プレゼント 誕生日 女の子 女 出産祝い 2歳 3歳 4歳
5.00
大人の手のひらですっぽり覆えるくらいの大きさで、お出かけにはもってこいです。お顔の表情も穏やかで、見ていて優しい気持ちになれます。ボディもふっくらふわ...

5.00 2018-07-04

• 配送:5
まだ届いていませんが、期待の思いを込めて☆

• ふみ婆さん
  • ふみ婆さん

3.67 2018-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
後から、ラッピングをして欲しく頼みました。ありがとうございました。

5.00
息子のリクエストで孫に買いました。カラフルな色使いに加え立派な作りで、使わない時も、ちょっとしたインテリアに、なりそうです。孫は、大変喜んでいました。

送料無料 知育玩具 数 算数 VOILA レインボーアバカス 木のおもちゃ 百玉 そろばん 木製 知育 誕生日プレゼント バースデー | おもちゃ 誕生祝 オモチャ 木製玩具 4歳 5歳 四歳 五歳 女の子 女 男の子 男 100玉そろばん ソロバン 子ども こども 子供 小学生

1.50 2018-06-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
人形のヘアや服の折れ跡、商品箱凹み...ちょっと残念過ぎる商品だったので
電話にて返品を申し出たが、断られた。
梱包もクッション材を入れてなく、ただの薄ぺっらい紙だけを
隙間に詰めているだけなので、梱包段ボール左上部に損傷が有り、中身を
確認したら、「あ〜ぁッ」って感じでした。
娘も商品を見て「こんなの違う」と言うし。
小さい子供が見ても杜撰な商品だと認識したのでしょう。
決して安くはない人形なのに、残念です。
店の方、ちゃんと購入者の話も聞かず一方的に
「返品は受けていない」と返事。最低なショップです。
損をしました。もう二度とこの店で買いません!!

1.00
子供にプレゼントして、包装をとって商品をみると、写真のように 髪は整っておらず、赤いジャケットも折れ癖がついていて、最低な商品だった。 お店に電話したが...

送料無料 ぬいぐるみ 誕生日プレゼント 人形 ドール 女の子 女 HABA ハバ社 ソフト人形・ミラ 着せ替え 子供 出産祝い 3歳 4歳 5歳 着せ替え人形 お人形 人形あそび ベビー 座れる 赤ちゃん 幼児 キッズ おもちゃ ギフト| こども 子ども 三歳 オモチャ 5才

5.00 2018-06-03

• 配送:5
たくさんの品揃えがあり、どれにしようか迷ってしまいました。どれもかわいらしい商品だと思います。プレゼント用に包装してくださり、配送時も壊れないよう気を遣ってくださったのがわかりました。とても丁寧なお店で満足です。

4.00
同僚が出産したため、お祝いに購入しました。私の子供が小さい頃によく積み木をカチャカチャ鳴らしたり、積んだりと、かなりの頻度で遊んでいたのを思い出し差し...

積み木 ブロック | 木のおもちゃ 木製 子供 赤ちゃん 出産祝い 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 男の子 男 女の子 女 エドインター おやつ列車byパティシエ 積木 あかちゃん 子ども オモチャ 一歳 知育玩具 こども 幼児 クリスマス プレゼント クリスマスプレゼント ベビー

3.83 2018-06-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
中で品物と品物が当たるような音がするなぁと思いつつ段ボールをといてみると品物の上にただ紙が1、2枚申し訳程度にのせてあるだけの梱包で驚きました。子供の玩具を取り扱っていらっしゃる割にやや素っ気なさを感じました。

5.00 2018-06-02

• 配送:5
迅速に発送していただきました☆またよろしくお願いいたします。

4.33 2018-05-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
探していた商品があったので注文しました。
商品到着まで早く、助かりました。

4.83 2018-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
孫のプレゼント 0歳に購入。オルゴール部分も一緒に販売してほしい。

ゴルネスト&キーゼル モビール シープ ベッドメリー モビール 誕生日プレゼント 0歳 1歳 子供 赤ちゃん 男の子 男 女の子 女 出産祝い ベビーベッド オルゴールメリー 乳幼児 雑貨 乳児 | おもちゃ 木製 ベビー 木 ギフト メリー ベッド ベビーギフト グッズ 寝かしつけ

4.83 2018-04-15

• 配送:5
お財布を購入しました。最初に注文した品が届いて確認したところ、中央に小さな傷がありました。これから大切にしたかったので、悩んだのですが交換してもらうことに。メールで伝えると、翌日には商品を再度発送してくださり翌々日には届きました!前に使っていたものが壊れてしまっていたので、対応が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
待ちがあると思っていましたが、早く着きました。