木のおもちゃ&ギフト ニコリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

この度は大変お世話になりました。
お忙しい中『孫の日』に合わせて配送くださりとても感謝しております。
また、何かの折、よろしくお願いいたします。
レビューが遅くなってごめんなさい<(_ _)>

カラフルなアリゲーターとどちらにしようか迷った結果、ナチュラルなアリゲーターに決定。 送られてきた画像は正にアリゲーターにかぶりついている最中(笑) ナ...

プラントイ ダンシングアリゲーター ナチュラル 木のおもちゃ プルトイ プルトーイ 木製 子供 1歳 2歳 3歳 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 赤ちゃん ベビー 出産祝い 引き車 ベビー玩具 バースデー 誕生日祝い 幼児

3 2020-10-27

思ったより小さい物でした。木製で パステルカラーで、てんとう虫も可愛く、温もりがあります。一歳前の赤ちゃんのプレゼントにも、興味を持ってもらえそうでした。

• かo(^o^)oさん
  • かo(^o^)oさん

5 2020-10-23

迅速な対応いただき、ありがとうございました。

ゴルネスト&キーゼル モビール エレファント ベッドメリー モビール 誕生日プレゼント 0歳 1歳 子供 赤ちゃん 男の子 男 女の子 女 出産祝い ベビーベッド オルゴールメリー 乳幼児 雑貨 | おもちゃ 木製 ベビー 木 ギフト メリー ベッド ベビーギフト グッズ 寝かしつけ

5 2020-10-23

同じものがあり感激です。
当時買われた方に教えてあげたいくらい。
並べると良いインテリアになりますよ。

32年前に購入した物とほぼ同じです。 今度は孫用。 息子達のものが縦に4つ飾ってありますので 孫ちゃんはその横に飾ります。 ずっとこの商品を取り扱って欲しい...

プリシャス・プリント スペシャル スタンド 壁掛け 手形 足形 粘土 木製 ナチュラル ベビー 赤ちゃん 子供 おしゃれ 出産祝い 誕生日 記念 七五三 入園 ギフト プレゼント | 成長記録 手形足形 インテリア 幼稚園 足型 レリーフ メモリアル 記念日 入学 誕生日プレゼント

5 2020-10-20

対応も早く、細かくメールをくださり安心です。
近くに海外のおもちゃなどを扱うお店がないので有難いです。

カードゲーム アミーゴ バルーンズ 子供 おもちゃ ドイツ 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 3歳 4歳 5歳|知育玩具 キッズ オモチャ 3才 4才 5才 三歳 四歳 五歳 カード ゲーム 子ども こども 幼児 バースデー テーブルゲーム ギフト ドイツ

• coco7294さん
  • coco7294さん

3 2020-10-15

発送はやや遅めでした。他が早すぎるのかな…
包装は普通以下でした。
自分の子供用ならば良いけど、知人にあげるプレゼントとかならば、あまりオススメしません…
紙ではなく英字の透けてるビニールの包装で簡易的です。

1歳の誕生日プレゼント 楽天マラソンでポイントも高いし可愛いしで購入しました。又プレゼントしてから書き込みます ※追加 プレゼント渡しました、私自身も始め...

知育玩具 2歳 3歳 4歳 ニック WALTER イン&オン 木のおもちゃ 木製 知育 子供 ドイツ 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 | 知育玩具3才 おもちゃ 子ども こども オモチャ ギフト 木製玩具 玩具 二歳 三歳 四歳 キッズ テーブルゲーム 木の玩具 積み木 出産祝い

4 2020-10-13

早く届きました。
メール便でも良かったです。

• BPMAMAさん
  • BPMAMAさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-12

迅速な手配としっかりした梱包で大変満足しております。

面白がって工夫してするだろうなと考えて試させましたが、鍵の数が思っていたより4簡単にできてしまい、個数がもう少しあればなと思いました。

メリッサ&ダグ ロック&ラッチ ボード 知育玩具 3歳 4歳 5歳 パズル 幼児 知育 木のおもちゃ 木製 子供 赤ちゃん 出産祝い 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 玩具 ベビー 子ども おもちゃ 男児 キッズ

5 2020-10-07

梱包も丁寧でした。発送も早く、満足です。また機会があれば注文したいです。

8ヶ月の息子のために購入。一緒に揺らして楽しんでいます。木製のため安っぽく見えないところも気に入りました。カラフルだけど、デザインが抽象的だからか落ち...

DJECO ウッドモビール ファイヤーワークス ベッドメリー モビール 誕生日プレゼント 0歳 1歳 子供 赤ちゃん 男の子 男 女の子 女 出産祝い 乳幼児 雑貨 おもちゃ ベビー ギフト ベビーギフト グッズ 寝かしつけ

1 2020-10-03

とても残念でした。ネットショッピングは実際に手にして選ぶ事が出来ないので記載されている情報を信じる他ありません。

実際、届いた品物と記載されていたサイズと違っていてとても残念でした。今後、こういったことがないようにして欲しいです。

グリムス社 サンセットアーチ・大 積み木 ブロック 誕生日 誕生日プレゼント 木のおもちゃ 2歳 3歳 4歳 木製 子供 男の子 男 女の子 女 赤ちゃん ベビー 出産祝い ドイツ 積木 つみき オモチャ こども 子ども 幼児 プレゼント | 木製玩具 知育玩具 二歳 三歳

• BMW420613さん
  • BMW420613さん

5 2020-10-03

いつも丁寧な対応でで安心してお任せできます。

送料無料 シャインマスカット 4kg ブドウ ぶどう 葡萄 贈答 ギフト 信州 種無し 皮ごと 国産
二度注文させていただきました。昨年頼んだ時よりも房にばらつきが多少ありましたが 写真の様な1k近くの物もあり大変美味しくいただきました。 ありがとうござ...

1 2020-10-02

誕生日プレゼントとして贈りたい旨と到着希望日を記載していました。
最短希望の場合、翌〜5営業日以内に発送との事でした。
11日に店舗確認をされていて、何の説明も無く到着希望日の翌日に「予め記載しておりますとおり、注文確認より5営業日以内(土日・祝日含まず)での発送となります。」の記載をされた発送メールが届きました。
翌〜5日営業日以内と記載がある以上、連絡をするのがお店としての責任だと思いますし11日に受注確認をした際に14日着が不可能な旨、連絡をいただければこちらも対応のしようがありました。
問い合わせをした際の対応も気持ちの良いものではありませんでした。

5 2020-10-01

2人の孫に買いました。
触り心地もよく、なめらかなスプーンで気の温もりも感じ素敵な商品です。

5 2020-09-25

9月連休に間に合いありがとうございました。孫達も大喜びでした。
またお願いします。

5 2020-09-25

即納に満足しました。ありがとうございます。

ブルーダー Fendt 936 Vario トラクター 車のおもちゃ 砂場 おもちゃ 3歳 4歳 5歳 子供 誕生日プレゼント 知育 男の子 男 女の子 誕生日 キッズ 子ども ギフト 車 お砂場 知育玩具 砂遊び|トラック ダンプ 屋外 働く車 はたらくくるま こども ダンプカー プレゼント