木のおもちゃ&ギフト ニコリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (1,468 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.17

5.00 2019-02-17

• 配送:5
迅速に配送されました。梱包もしっかりしてました。

3.83 2019-02-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
産婦人科ですすめられ、自分の頭の活性ためと子供達の数字に興味を持ってもらうために購入をしました。子供達も楽しんでおり、ゲーム感覚で数字のお勉強になってます。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
とても良いお店で、またぜひ利用したいと思います!

おもちゃのこまーむ どんぐりぱぱ・どんぐりまま 木のおもちゃ スロープ おもちゃ 誕生日 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント 出産祝い 男の子 男 女の子 女 子供 木製 知育玩具 スロープトイ 幼児

2.00 2019-01-19

• 情報量:1
  • 配送:1
購入前に配達予定日を確認し、逆算すると間に合うことを確認し、遠くにいる姪っ子のプレゼント用に購入しましたが、当日には届きませんでした。購入時に備考欄にも記載していました。しかしながら、一向に発送連絡がないのでこちらから問い合わせしました。すると、10日に入荷予定で届き次第発送しますとの回答あり。(誕生日は9日でした)しかしながら、10日を過ぎても何も連絡がないので再度こちらから問い合わせしました。13日にようやく入荷し、発送連絡がありました。自分用ならまだしも、プレゼント用に購入したものなので、注文部品と入荷予定日をきちんと把握戴きたいです。また、事前連絡より発送予定日が後ろ倒しとなる場合は、こちらが問い合わせる前に連絡頂きたいです。今までいくつものショップで購入しましたが、このような対応は初めてです。

2.17 2019-01-15

• 梱包:1
  • 配送:2
出産祝いに、友人たちと連名の熨斗付きで注文しました。
連名がないどころか、熨斗自体がついていなかったようです。
目上の方のお孫さんの出産祝いとして、大変失礼な送り方となってしまいました。
また、年始の事情もありますが、発送まで1週間かかり、いろんな意味で丁寧な対応をされたとは思えません。

3.83 2019-01-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
おもちゃの目立つところに傷のようなものがあったので、交換出来るかのメールをしたところ、こんなお返事が↓
写真をお送りいただきました商品につきまして、キズではなく、木目となっております。
只、目立つ箇所に大きくございますので、交換してもらえるように輸入元へ手配致しました。
交換してもらえたので良いのですが、謝りの言葉が全くないことに疑問を感じました。

4.00
子育てサロンにこちらがあって、可愛いなと思い、楽天で探したところ、あったので、購入しました。このシリーズのワニも子育てサロンにあり、よく引っ張って遊ん...

木のおもちゃ プルトイ セレクタ社 プルトーイ はりねずみ 赤ちゃん 木製 出産祝い ベビー ドイツ 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女1歳 2歳 |引き車 ベビー玩具 TOY バースデー 子供 誕生日祝い おしゃれ 出産お祝い 二歳 一歳 幼児

4.50 2019-01-05

• 配送:5
事前に一緒に購入した他の商品とのラッピングをお願いしました。
するとお願い通りコンパクトに可愛いラッピング(袋)をして頂きました。
すぐに渡せる状態で配送して頂きありがとうございます。
年末の忙しい時期でしたが迅速な対応をして頂いたことも感謝しております。
商品によって商品情報がほぼ書かれていないこともあったので、情報量のみ「普通」という評価にさせて頂きました。

4.83 2018-12-30

• 梱包:4
  • 配送:5
プレイモービルのおもちゃは、なかなか売ってなかったので、こちらで買えてよかったです

4.67 2018-12-28

• 配送:5
小・中学生のクリスマスパーティーで使用しました。難易度も十分で、タイムレースだったので盛り上がりました。予想より全体的にやや小さめでしたが、楽しめました。

4.83 2018-12-25

• 配送:5
クリスマスに間に合うように届けてもらえて、満足でした。
ありがとうございます

4.00
よそで、スカリーノをもらい、音がもう少しあるといいなと思い、基尺が一緒なクーゲルバーンを買い足しました。 いい感じに組み合わせることができて、子供も大...

送料無料 木のおもちゃ スロープ おもちゃ | 誕生日 4歳 男 3歳 女 5歳 女の子 子供 木製 誕生日プレゼント 男の子 HABA ドイツ 転がる ハバ グリーンファネル スロープトイ キッズ 幼児 子どもおもちゃ キッズ用おもちゃ ビー玉転がし 転がす

2.83 2018-12-24

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
1歳の孫ヘクリスマスプレゼント。楽しく遊んででいます。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
すべて満足です。ただ商品大きかったら・・と思う親心が😅ありがとうございます

2.33 2018-12-22

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:4
調理用品全てが揃ってなく届きました!
開けてびっくりしました。娘もガッカリしてました(>_<)とても残念です。

5.00 2018-12-09

お世話になりました
ありがとうございました

• HANAKO66さん
  • HANAKO66さん

4.67 2018-12-08

• 配送:5
今日の明日という、時間の無いギリギリの納品を希望しましたが、迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

5.00
海外の親戚の子供へのプレゼントで購入しました! 木の素材で、動きが可愛く、一目で気に入りました。 友人の出産祝いでも検討中です!

おもちゃのこまーむ どんぐりころころ 木のおもちゃ スロープ おもちゃ 誕生日 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント 出産祝い 男の子 男 女の子 女 子供 木製 知育玩具 スロープトイ 幼児