木のおもちゃ&ギフト ニコリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (1,411 件)
評価内訳

3.33 2018-02-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
購入画面でラッピングの包装紙の選択ボタンがあったので選んだのですが、ラッピングされない商品が届きました。よく見ると1080円以下の商品のラッピングは対象外と書いてありましたが…包装紙を選択した時点でラッピングを希望しているので…対象外の商品からは包装紙を選択できないようにするか、もっとラッピング希望の欄をわかりやすくして欲しいです。また、リニューアルしてしまった商品で、旧バージョンのものが欲しかったので、あえて商品ページが旧バージョンのものになっているショップを探したのですが、新しいバージョンのものが届きました。取り寄せとなっていたので予想はしてましたし、旧バージョンはもう市場に出ていないのかもしれませんが、商品の情報はきちんと更新して欲しいです。

5.00 2018-02-02

• 配送:5
年末に頼んでしまったので、通常どれくらいで届くのかわからず発送の評価ができないです。

3.67 2018-01-26

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
勝手な要望にも迅速に対応していただき感謝してます。
ただ領収書をお願いしましたが入ってなく
プレゼントの中に入ってしまっているのではないかと不安になりました。

4.33 2018-01-17

• 配送:5
クリスマスプレゼント用にラッピングをお願いしました。クリーム色の袋だったので中身が透けていたのはちょっと残念でしたが、可愛くラッピングされていたので満足です。

1.00 2018-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
遅いのでキャンセルを申し出るが、商品準備後で本日中に送ると言われキャンセル不可との事。時間が経ってから、商品の一つが用意できないと連絡がありました。電話をした時にしっかり確認して回答して貰えていたら、違う手がうてたのに…いい加減な業者です。
レビュー評価、おかしくないですか?何か不正しているのでは…こちらはお薦めできません

4.17 2017-12-31

• 情報量:4
  • 配送:4
ラッピングもしてくれて、届くまでも速いのてすごく良いお店だと思います。

木のおもちゃ 1歳 2歳 3歳 誕生日 誕生日プレゼント 出産祝い 男の子 男 女の子 女 赤ちゃん ベビー 木製 プルトイ プルトーイ エドインター くるくるサーカス |引き車 ベビー玩具 TOY バースデー 子供 誕生日祝い おしゃれ 出産お祝い 二歳 一歳 幼児

4.00 2017-12-31

• 配送:5
注文から11日後を配達日を指定させていただきました。
注文してから配送完了メールがすぐに届き、荷物の追跡もきちんとできたので安心して商品の到着を待つことが出来ました。
クリスマス&年末でお忙しい時期だったかと思いますが、無料ラッピングも梱包もとても丁寧で、その上での迅速な対応が本当に嬉しかったです。
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました!

3.17 2017-12-27

• 梱包:2
  • 配送:4
クリスマスプレゼントを迷いに迷い、ギリギリの注文でしたが、迅速な対応で間に合い、大変感謝しています。
ただ、梱包が雑…。小物がたくさんあるのに、箱にざざっと入れただけで、中身がガランゴロン音を立てて届きました。一部破損も。速さは嬉しかったですが、最低限の配慮として、中身が踊らない梱包をしていただきたいと思いました。

4.67 2017-12-26

• 配送:3
第1子のクリスマスプレゼントで利用しました。
クリスマスの朝、子どもの枕元にプレゼントの箱を置いておくと、とても不思議そうな顔でプレゼントを見ており、私たち両親もワクワクしましたが、いざあけてみると注文したものとは全く違うものが入っていて…
子どもの人生初めてのクリスマスプレゼントなのに、私のキョトンとした顔を見せてしまい、台無しにしてしまいました。
朝からとても悲しかったですが、こちらのショップの方に気持ちをわかっていただき、誠意ある対応をしていただいたので、今は満足しています。正しい商品の手配もすぐにしていただくことができ、今届くのを待っているところです。
こちらのショップで扱っている玩具は、どれも子どものことを考えられていて安全かつ長く興味を引く良いものばかりなので、是非また利用したいと思っています。

• Betty804さん
  • Betty804さん

5.00 2017-12-24

• 配送:5
クリスマス間近にも関わらず間に合うよう迅速な対応頂き大変感謝しています。
商品が豊富なので、また誕生日プレゼントなどで利用したいです。

3.67 2017-12-24

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ラッピングも無料で丁寧にしてもらえてよかった。
配送もおそらく忙しい時期なのに普通に届いてよかったです。

• alpha18さん
  • alpha18さん

2.17 2017-12-24

• 配送:1
入金確認と発送予定日のの連絡なし。発送と同時に連絡。
出産祝いの熨斗を付けてほしいと依頼したが、クリスマス包装で到着。結局こちらで包装し直し。日曜日ということで連絡もつかず。
話になりません。もう利用しません。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
孫への誕生ギフトとして購入しました。立方体の6面を揃えて6種類の動物たちを作るすぐれもの。イメージ豊かな思考力へと脳を刺激してくれるものと期待できます。

フラッシングライト 3Dクリアツリー 輸入 クリスマス 飾り 雑貨 インテリア
5.00
子供たちのプレゼント用に買ったものですが、総じて好評でした。手のひらサイズのきゃしゃなものですが、意外とおしゃれ商品だと思います。

4.83 2017-12-16

• 梱包:4
  • 配送:5
ダンボールにポンと入れてあるだけでちょっと雑な感じでした

1.00 2017-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入した商品のラッピングを希望にしていたら、店から『クリスマス用でラッピングして配送済み』とメールがありました。
イライラして電話して『勝手にクリスマス用にしないで下さい、普通のラッピングにやり直して』と言うと『もう配送したからやり直さない、この時期はクリスマス用の包装をしている、返品も受け付けない』という対応をされましたが、もめましたが、やり直ししてくれるとの事でした。
届いた商品は、絵柄のビニールに入れられた簡単なラッピングで、表も裏もシワでクチャっとなっていて、とても微妙でした。素人以下のレベルだと思ってしまいました。
こんな店の商品ももう信じられないので、人に贈るのは諦めます。なのでもういいです。約3000円の商品を購入したけど西松屋で購入した方がましでした。楽天には騙された気分です。