木のおもちゃ&ギフト ニコリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,495 件)
評価内訳

• smile194さん
  • smile194さん

3.67 2019-09-15

• 配送:3
即日発送でキレイな商品が届きました。品揃えも良く、レビューで貰えるクーポンを使用してまた購入したいです。

送料無料 知育玩具 知育 ボードゲーム HABA 果樹園ゲーム 子供 おもちゃ ドイツ 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 3歳 4歳 5歳 | テーブルゲーム プレゼント ゲーム ハバ 海外 オモチャ 玩具 幼児 卓上ゲーム こども 木製 木のおもちゃ ボード 室内 遊び 子ども

2.67 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
一週間経っても何の連絡もないので、お店にいつ頃発送予定か問い合わせフォームから問い合わせたところ、取り寄せ商品なので発注済みで入荷次第発送と言われました。
いつ頃かを知りたかったのに、面倒臭そうな返答だったので、もう諦めました。
セール後で忙しいとは思いますが、次は誠実なお店で買いたいです。

3.17 2019-09-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
品揃えもよく、包装や配送の要望も聞いていただきよかったです。

Done by Deer アクティビティジム ベビージム プレイジム プレイマット 赤ちゃん ベビー 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 出産祝い 0歳 1歳 ギフト 幼児 子供 乳児 ベビーマット マット | プレゼント おしゃれ 一歳 ジム おもちゃ 室内 遊具 室内遊具

2.83 2019-09-05

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文後、5営業日経っても発送のステータスが止まったままなので発送状況を問い合わせたのですが、返事がなく。そのまま連絡なく発送だけされました。
注文後何だか不安でショップレビューをみると、チラホラ対応に不信感もっておられる方がいらっしゃいました。
素敵なお店なんですが残念です。

5.00 2019-08-28

• 配送:5
大変有難うごだいました。3台目も注文しましたので、発送の方を宜しくお願いします。

プレイモービル 小児科シリーズ 救急車 ごっこ遊び 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 | 知育玩具 子供 おもちゃ 幼児 人形 こども ドイツ キッズ フィギュア お医者さんごっこ オモチャ クリスマス プレゼント クリスマスプレゼント 車のおもちゃ

5.00 2019-08-28

• 配送:5
木のおもちゃが欲しいとき 自然*と行きつくショップです。

送料無料 おままごと ドライブラッター社 レジスター 木製 ままごと 子供 木のおもちゃ レジ ドイツ 誕生日プレゼント 誕生日 女の子 女 出産祝い 3歳 4歳 5歳| 幼児 クリスマス クリスマスプレゼント 知育玩具 おもちゃ オモチャ こども 子どもおもちゃ お買い物ごっこ

4.17 2019-08-28

• 配送:4
木のおもちゃを探す度に ニコリさんで購入しています。品揃えもよく 対応もよいです。

プラントイ ドクターセット おままごと お医者さんごっこ ごっこ遊び ままごと 子供 3歳 4歳 5歳 誕生日プレゼント 誕生日 女の子 女 | おしゃれ おもちゃ 知育玩具 お医者さんセット クリスマス クリスマスプレゼント 幼児 お医者さん 木のおもちゃ 出産祝い 木製 海外

4.67 2019-08-27

• 配送:5
配送時期について無理をお願いしましたが、快く対応してくださり、とても助かりました。
他にない楽器がすぐ手に入るので嬉しいです。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
木の温もりを感じます。誕生祝いにとても喜んでもらえました。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

3.33 2019-08-04

• 梱包:4
  • 配送:1
注文から一週間以上なにも連絡がなく、こちらから問い合わせをしないといけませんでした。発送も遅く不安でした。

4.33 2019-07-18

• 配送:5
しっかり梱包され 予定通り届きました😊 また利用したいです

4.00 2019-07-16

• 配送:3
贈り物に。喜んで頂けたようで良かったです。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
ショップからの、案内もしっかりしていて、丁寧かつ分かりやすく良かったです。
また、良い商品が沢山あるようなので、違う孫のお誕生日プレゼントもこのショップを利用したいと思います。

HABA ゲーム ワニに乗る? | 4歳 5歳 おもちゃ バランスゲーム プレゼント 女の子 木 子供 木のおもちゃ 男の子 知育 木製 知育玩具 誕生日プレゼント 男 女 オモチャ 動物 ドイツ 男児 ハバ 幼児 ハバ社 誕生日 積み木 つみき クリスマス クリスマスプレゼント おしゃれ

4.00 2019-07-09

• 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントのおもちゃを購入しました。
高価なものから安価なものまで
品ぞろえが良くて良いです。
海外のおもちゃも多いので珍しいのもいいですね。
また利用します。

4.00
友人の子供(5歳)へ誕生日プレゼントで購入しました。 この時期の女の子はキラキラビーズや宝石が大好きなので すごろく自体はそれほど高価な商品じゃありません...

ボードゲーム 知育玩具 誕生日プレゼント HABA ハバ社 雲の上のユニコーン 3歳 4歳 5歳 子供 男の子 女の子 ドイツ | おもちゃ 幼児 ボード ゲーム 出産祝い おしゃれ テーブルゲーム プレゼント ハバ 誕生日 海外 卓上ゲーム 男 女 知育 玩具 オモチャ 室内 遊び 子ども

4.67 2019-07-08

• 配送:5
指定日にきちんと届いて梱包も良かったので又こちらでリピートしたいと思いました。