• バ8824さん
  • バ8824さん

1 2023-06-13

収納ボックスを購入したのですが、日焼けのような商品に明らかな劣化が見られました。
セール価格でお安く購入できたものだったので、
「安く購入できたのでよかったが、また購入した場合同じように劣化した商品が届くのか?」とこちらが下手に出たら、「現品限りの販売です。」と謝罪の一言もなし。
びっくりしました。不良品を送りつけておいて
プライドはないのか。
商品レビューを書こうとしたら、商品ページが削除されていました。確信犯すぎて笑っちゃいます。
可愛い商品でしたが、2度と購入しません。
お金返してください。

• tenchaaaanさん
  • tenchaaaanさん

1 2023-02-02

1 2021-11-12

5営業日以内に発送とかかれていますが、
5営業日を過ぎても発送の連絡が来ません。
プレゼントにしようと思っていたのに、このままでは間に合いそうにありません。
とても困っています。

5 2021-07-02

プレゼントとして必要で、できるだけ早く手に入れたかったので、納品日の確認などを問い合わせさせて頂きました。翌日には必ず返信があり対応していただきました。

イメージ以上の質感で満足しました!食洗機対応の表示もあったので安心しました。友人へのプレゼントだったので、ラッピングサービスがあるとより嬉しかったかな...

送料無料 RIVERET ビア ベッセル ペア ビールグラス ピルスナー ビアグラス コップ 木製 ギフト プレゼント お祝い 誕生日 誕生日プレゼント ビール グラス 結婚祝い おしゃれ 食器 竹 ペアグラス カップル 記念日 ビアグラス 結婚記念日 夫婦 ギフト 敬老の日

5 2020-12-26

とても迅速な対応ありがとうございました!

ステーショナリー スタンド ペン立て ペンスタンド 文房具 おしゃれ | 新生活 インテリア雑貨 おしゃれ ペンたて ぺんたて 収納 収納用品 収納グッズ 便利 卓上 文房具入れ ペン 立て ステーショナリーグッズ アニマル 動物 ライオン ゴリラ くま 熊 クマ かわいい

• PK|I2さん
  • PK|I2さん

1 2020-12-07

同じ商品を2つ購入したが1つしか届きませんでした。すぐに送るよう連絡したら、取り寄せ品になるのですぐには無理との回答。単に取り寄せ後の配送忘れかと思ったら取り寄せ自体を忘れているという始末。商品はまだ届いていません。とても信用のできない会社です。

• Cheh1990さん
  • Cheh1990さん

3 2020-08-29

商品は良い物ですが、出荷は遅かった。
5日後午後に出荷、、、、、

知育玩具 ビーズコースター エドインター ミニルーピングセット 木のおもちゃ 木製 知育 誕生日プレゼント 誕生日 1歳 男 2歳 女 幼児 出産祝い 子供 女の子 男の子 ギフト キッズ 木製玩具 お祝い 玩具 指先使うおもちゃ クリスマスプレゼント

5 2020-07-16

会う日までに届くか不安でしたが、すぐ発送していただいたおかげで間に合いそうでよかったです!
素早い対応ありがとうございます!

エドインター 木のパズル 1・2・3 知育玩具 3歳 4歳 パズル 幼児 知育 数字 子供 赤ちゃん 出産祝い 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 玩具 ベビー 男児 キッズ 保育園 木製パズル 木のおもちゃ 木製玩具 クリスマスプレゼント

4 2020-03-19

買った商品に、不備があったが、丁寧に対応してくれた。

NEW CLASSIC S アコーディオンL ブラック 知育玩具 楽器玩具 誕生日 誕生日プレゼント 3歳 4歳 5歳 音楽 男の子 男 女の子 女 子供 幼児 おしゃれ 音の出るおもちゃ プレゼント 楽器のおもちゃ 玩具 ギフト 楽器おもちゃ キッズ クリスマスプレゼント

• ★1791さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2個注文したのに、1つしか届かず、返信したのに、対応がおそく、結婚式の友人の子どもへのプレゼントに間に合わなかった。なのに、すいませんの一言もない。

• 琴1997さん
  • 琴1997さん

5 2019-10-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
急なラッピングにも対応していただき助かりました。ありがとうございました。

木のおもちゃ 赤ちゃん 木製 出産祝い ベビー 誕生日プレゼント 男の子 男 女の子 女 2歳 3歳 知育玩具 ハンマー ボール オモチャ ギフト 乳児 幼児 ベビートイゴルネスト...
1歳児ですが、集中して遊んで1人遊びをしてくれてます。

3.17 2019-09-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えもよく、包装や配送の要望も聞いていただきよかったです。

Done by Deer アクティビティジム ベビージム プレイジム プレイマット 赤ちゃん ベビー 誕生日プレゼント 誕生日 男の子 男 女の子 女 出産祝い 0歳 1歳 ギフト 幼児 子供 乳児 ベビーマット マット プレゼント おしゃれ ジム 室内 遊具 室内遊具 クリスマスプレゼント

4 2019-07-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
贈り物に。喜んで頂けたようで良かったです。

4.50 2019-01-05

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
事前に一緒に購入した他の商品とのラッピングをお願いしました。
するとお願い通りコンパクトに可愛いラッピング(袋)をして頂きました。
すぐに渡せる状態で配送して頂きありがとうございます。
年末の忙しい時期でしたが迅速な対応をして頂いたことも感謝しております。
商品によって商品情報がほぼ書かれていないこともあったので、情報量のみ「普通」という評価にさせて頂きました。

3.83 2016-08-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
1歳になった娘にプレゼントとして購入
とっても気に入ってくれて
購入して良かったです(*^_^*)