5 2017-03-27

Good!!
孫に購入しました。
思っていたより小さな物でしたがゴム糸でつながれて、くねくねと形が変わります。
楽しく遊んでくれればと・・・・・今は親が遊んでいました。

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

5 2016-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
姪っ子のベビーちゃんと初対面に手土産として持っていきました。同じものを持っていたらどうしようと思いましたが初めてのおもちゃでとても喜んでもらえてよかったです、

5 2015-02-12

出産祝に
友人からこのおもちゃがいい!と指定だったのでプレゼントとして購入しました。おもちゃの内容もとてもよくて自分の子供にも欲しかったな〜と、思いました。
商品到着も早く喜んで貰えたので良かったです。

5 2013-11-11

クリスマスプレゼント
6ヶ月になる息子のクリスマスプレゼントに…と思い購入。まだ2ヶ月先ですが、いつもぎりぎりで配送が間に合うか心配したりしていたので、今回は早めに(^-^;
まだ開けていないので分かりませんが、カラフルな色調が気に入り、期待値を込めて★5にしました。最近おもちゃに興味をもちだし、遊べるようになってきたので、きっと気に入ってくれると思います。

5 2021-12-25

1歳未満の孫へのプレゼント
永く遊んで欲しいです

5 2016-08-23

生後半年の子供、何でも口に入れたい時期ですが、このおもちゃが一番のお気に入りになりました。見せた時からすぐに手を延ばして引っ張ったり口に入れたりして楽しんでいます。色も質感もとても良いです。リングの部分が届いたものはオレンジ色でしたが、特に問題はありません。購入して本当によかったです。

4 2016-05-26

可愛く包装していただけて贈り物としも良いと思います。
木なのでカチャカチャなる音が楽しいみたいです。
ゴムでつながっているのでグニャグニャイロイロな形に変わるのも面白いです。

4 2016-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に(*^_^*)
5ヶ月になった姪っ子にクリスマスプレゼントで買いました(*^_^*)
とても色鮮やかで木と木が触れるコツコツと自然の音がとても心地いいです(^^)
まだ渡していないので、どうかはわかりませんが、喜んでもらえると嬉しいです!

4 2015-12-12

小さかった
これと似たおもちゃと間違えて、輪っかがついたこちらを購入してしまいました。
届いたおもちゃは、大人の手よりも少し小さいです。
色はキレイで、ゴムでしっかりと固定されています。
玉に輪っかが当たる音が良いです。
子どもが輪っかをもって遊んでいるので、間違えて購入しましたが結果、良かったです。

• femi417さん
  • femi417さん

5 2015-08-19

1歳になる孫に誕生日プレゼント
木製なので安心して渡せました。孫も気に入った様子でした

4 2015-04-22

届きました!
七ヶ月の息子に。
なめなめ時期で、何でも舐めますが、これも早速舐め始めました!まだちゃんと遊ぶには程遠いですが、これからが楽しみです。輪っかと玉とがぶつかる音が息子の興味を引きます。その素朴な音に私も癒されます。

5 2015-03-21

音が良い
子供用に購入 7ヶ月ですが楽しそうに遊びます
色がカラフルで気に入ってます

4 2015-01-17

きれいな発色です
おもちゃに興味を示し始めた4ヶ月の娘に。
早速手に取ってボール部分をあむあむ咥えて遊んでいます。
想像より一回り大きかったので、顔に落としたりしないか注意は必要ですが、
安心できれいな色の塗料のこちらを選んで正解でした。
長く愛用できそうです。

4 2014-07-07

出産祝いに。
出産祝いに贈りましたが、色がきれいなのでとても喜ばれました。

1 2020-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初孫に購入したのですが、箱を開けると髪の毛が入っていました。また木のおもちゃだといっても、丸い形の表面がいびつに飛び出してる箇所があり、乳幼児が舐めたりすると、皮膚に引っかかってしまったりするので、どうなのかなというレベルでした。子供向けのものなので、検品はしっかりとしてもらいたいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル