1件~15件 (全 3,430件)次のページへ
  • 柚皮さん
  • 柚皮さん

5 2024-05-12

配送方法など問題なく届けていただけて感謝しています。

Google pixel 7a ケース クリア googlepixel 7a Chrome
スマホリングを使用しなくても持った時の安定感があり使いやすいです。

5 2024-05-05

商品到着まで非常にスムーズでした😊

iphone SE 第3世代 ケース se3 se2 ケース 手帳型 iPhone8 ケース おしゃれ iPhone SE 第2世代 8 7 6s 6 アイフォン スマホケース レディース ハート 大人かわいい くすみ Judy

5 2024-05-03

すぐ発送していただけました。ありがとうございました。

google pixel 7a ケース 手帳型 google pixel 8 スマホケース Pixel8ケース pixel7a ケース カバー sakana to neko
本体がピンクなので同系色のケースを購入しました。かわいすぎるかな、と思いましたが、派手ではないピンクのカバーなのでかわいいけれど落ち着いた感じに見えま...

5 2024-05-03

スムーズなお取引でした 有難う御座いました

iphone se ケース 手帳型 se2 8 7 se3 第3世代 第2世代 iphoneケース かわいい sakana to neko

5 2024-05-01

注文して直ぐに届きました。
商品も満足して使用しています。

iphone14 ケース 手帳型 可愛い iphone13 Flat
マグネット無しの手帳型を探していたので見つけた時直ぐに買いました。 お値段も手頃で色も手触り感も満足してます。

5 2024-05-01

注文後発送が早く、助かりました!とても可愛く別の色もほしいです!

iphone15 ケース クリア iphone 15 Chrome gradation
発送がとても早く助かりました。 iPhone15イエローにしましたが、ケースと色があってありとても可愛いです! 素材もよく、落としても心配がないです!

4 2024-04-29

素早く丁寧に発送していただきありがとうございました

iphone15 ケース iphone 14 ケース クリア 背面 凹凸 リブ i.Style
くすみカラーでかわいい! ただ、思ったより硬くて取り外しには力がいります また、コードレスのモバイルバッテリーを使用するにはケースが厚いようでそのままで...

5 2024-04-28

梱包も配送も全部満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

リングストラップ スマホリング Ring リング 落下防止 携帯 ストラップ スマホストラップ キーホルダー かわいい ブランド 猫 ねこ いぬ 動物 Petit Animal
購入したスマホが大きくて重く、落として壊しそうなのでその対策用に購入しました。 普通の丸いリングストラップの倍のお値段ですが、とにかく可愛くて大満足で...

5 2024-04-28

ありがとうございます!よろしくお願いします!

とっても気に入っていました! 過去形には訳があります。今はもう私の元からは旅立ってしまったのです。具体的には酷使により突然紐が千切れました。突然の別れ...

リュック マザーズバッグ 大容量 リュックサック レディース 大人リュック 軽量 レザー バックパック 大人 ランドセル バッグ カバン 鞄 大人かわいい NATURALdesign ナチュラルデザイン 無地 Lily

• mami6584さん
  • mami6584さん

5 2024-04-27

購入してから届くまでが早くて助かりました。
梱包も丁寧です。ありがとうございました。

iphone13 ケース iphone 14 ケース iphone se iphone8 iphone7 iphonese3 se2 Chrome
前回はベージュを購入して気に入っていましたが古くなったので、今回は気分を変えてココアを購入してみました。こちらのお色も可愛くて気に入りました。持った時...

4 2024-04-26

注文して、3日くらいですぐ届きました。
ポスト投函されていたので、いちいち受け取らなくて良かったので、楽でした。しっかり梱包されていて壊れたりしていなくきちんと届きました。良かったです。

iphone 14 ケース iphone15 iphone13 手帳型 スマホケース NewCocotte
手帳型で使っていない時は画面が隠せるし、猫の足跡があちこちに散りばめられて可愛いです。蓋を閉じた時、1番上が肉球型にくり抜かれていて、画面の明かりが透...

5 2024-04-25

注文から発送までが早く、梱包も丁寧でした。

5 2024-04-22

注文してから発送到着までとてもスムーズに手元に品物が届きました。
早く使用したかったので良かったです。

google pixel 7a ケース スマホケース pixel7a ケース ショルダー スマホショルダー 鏡 ポケット ショルダーストラップ mila
色も落ち着いているしミラーとポケットも付いていて使い勝手が良いです 発送も早くとても助かりました。

• jjheroさん
  • jjheroさん

5 2024-04-21

迅速な対応で直ぐに届きました。無駄を省いた丁寧な梱包ありがとうございます。

サイズはひと回りアップしますが、デザインがシンプルかつ可愛いいので。 手によくフィットして滑りにくいので使いやすいです。 裏が透明なので愛犬の写真を挟ん...

5 2024-04-21

注文してからすぐに届きました。
迅速な対応で大変満足です!
ありがとうございました!

iphone 14 ケース クリア iphone se iphone13 iphone8 iphone7 iphonese3 se2 Chrome
以前使っていた同じケースが色褪せてしまったので購入しました。 ちょうどiPhone14が出たてのときから使っていますが、側面はシリコン?で柔らかく、背面はしっ...