商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-08
  • ストラップ付けれるし可愛い
  • ストラップは別のものを使っています。リングのところが長く使って切れそうになったら嫌だなと思いましたが、とてもしっかりしています。背面の透明のところは透明度が高く、カラーのところはサラサラの触り心地。サイドのボタンも押しやすいです。カメラカバーのリングは2つ付いてました。が、カメラレンズの保護カバーを別で買っていたので付けませんでした。どっちも付けてみましたが、カメラレンズごとカ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • シンプルなショルダータイプのカバー
  • iPhone 14proのパープルにチャコール色を購入。色合いは落ち着いていて気に入っています。装着も特に難なく。カメラ保護も何通りかはめてみて、ピッタリあう方向が分かればちゃんと着きます。ショルダータイプのiPhoneケースが欲しくて、カードも入るようなタイプが良いかとかiPhoneケースとショルダータイプのポーチと別で買おうかと悩みましたが、とりあえずこちらの商品使っていこうと思います。カメラレン ・・・(続きを読む
  • ぽかみーるさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 42
  • omame3939さん
  • omame3939さん

5 2023-12-09

機種:iPhone14/13 | i.Color カラー:チャコール

おすすめ
SALEでいつもより安く購入出来ました。ベージュを愛用中ですが冬場は黒っぽい服が多いので暗めのチャコールを購入しました。良き色めです。

5 2023-09-12

休みの日はショルダーになるように紐をつけてますが、両手が使える且つすぐスマホを見ることができる!買ってよかったです!

5 2023-12-16

機種:iPhone14/13 | i.Color カラー:チェリーレッド

注文した翌日に届きました。
iPhoneピンクにチェリーレッドで甘すぎないピンク系でめちゃくちゃ好みでした。
レンズカバーもカチッとはまって両面テープも付いててしっかりくっついてそうです。
ストラップも、肩上で調整するタイプと違ってプラプラせずに勝手に長さも変わらずで大満足です。
まだ使い始めなのでわかりませんが、レンズカバーの部分が外れずに長持ちしてくれれば完璧。
今のところ見た目も実用性も最高です。

4 2023-11-15

機種:iPhone15 | i.Color カラー:カカオ

私の理想を叶えてくれた。
ストラップ接続部は1点ではなく2点がいい。
接続部はケースと一体型でストラップを外した時に大きく飛び出ないのがいい。
仕事柄ケースが薄い色だと汚れが目立つため、色選びに悩みましたがカカオにして正解!
汚れも目立ちにくく、くすみカラーが可愛い!
レンズカバーは別のものを取り付けているので使っておらず、使用感が分からないので勝手ながら星−1していますが、ストラップを取り付けるケースとしては全てが理想通りで大満足です。
壊れてもまた同じものを絶対買います!

4 2023-09-28

機種:iPhone15 | i.Color カラー:スカイブルー

色も思った通りで可愛いです。
ただ、重さのせいでせっかく長さを調節しても直ぐに伸びます。ケースとお揃いで気に入ったんですが、残念ながら別で買わないといけなくなりました。

5 2023-09-04

ひもがついてるので持ち運びしやすいです。また、クリアなので裏にステッカーなどを入れてかわいくしています。

• mm3305846さん
  • mm3305846さん

5 2023-08-07

機種:iPhone14Pro | i.Color カラー:スカイブルー

可愛い
ブルーを購入。少しくすんだ感じで可愛いです!

5 2023-06-01

iPhone13Pro。カメラガードは使えないですが、ケースはバッチリです!紐がすぐ緩みますが、根元を縛ってOK!ベージュカラーが本体カラーとピッタリでとても可愛いです。

4 2023-05-14

思ったよりより金具の部分が丈夫でかなり満足しています。後は耐久性ですね。

5 2024-03-04

機種:iPhone15 | i.Color カラー:カカオ

iPhone15用に購入しました。
注文後はすぐに届きました。
ピンクの機種に合わせてチェリーレッドが良かったのですが、15用は販売されていないので、カカオにしました。
カカオは落ち着いた色味で機種のピンクともよくあっているので、この色にして正解でした!
カメラカバーは取れやすいというコメントがあったので、初めから使用せず別のものを使用しています。
ストラップはずれてこないように、調整後に編み込みをしました。
他の方のコメントを読んだ後、マイナス点を納得、対策してから購入できたので全体的に満足していてお気に入りです!

5 2023-12-04

機種:iPhone14/13 | i.Color カラー:パープル

妻購入商品です。色がとても良いと言ってました。年末の旅行で活躍さそう!と喜んでます。

5 2023-12-04

娘と妻がお揃いで購入しました。使いやすいって言ってました。色も良く、可愛いそうです。

4 2024-03-08

機種:iPhone14/13 | i.Color カラー:カカオ

ストラップ付けれるし可愛い
カメラカバーのリングは2つ付いてました。が、カメラレンズの保護カバーを別で買っていたので付けませんでした。どっちも付けてみましたが、カメラレンズごとカバーできる方が個人的には良かったので、このリングは要らなかったなと思いました。もう少し安ければいいなぁと思ったので星-1で。

• 権坊さん
  • 権坊さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 478

4 2023-10-09

惜しい!
犬の散歩の時 ポケットからスマホが飛び出てしまうので 普段はストラップ無しで 散歩中のみストラップを付けてます。
見た目は画像通り スカイブルーを購入しましたが色も綺麗で 気に入ってます。
ただ‥
1時間程度しか使ってないのですが 散歩中 だんだんストラップが伸びて来てしまいます。
ストラップの長さが変わってしまうので⭐︎-1です。

• Yuki.57さん
  • Yuki.57さん

5 2023-10-02

機種:iPhone15 | i.Color カラー:カカオ

iPhone15の購入に合わせて注文したのですが、注文するのが遅くて、少し届くのが遅れるかなと思っておりましたが、すぐに発送して頂き、iPhone15の購入日に間に合って届きました。
使用感もデカ過ぎずでちょうど良くて、紐もつけ外し可能で便利です。
小さい子供におばあちゃんと話す時に携帯を渡すので、投げられたり、落下の心配が無く非常に助かってます。
色も豊富だし、後ろも透明なので好きな写真とか入れられて良い感じですし、満足してます。
カメラカバーも最近のiPhoneはカメラが飛び出てるので傷つかずに良いな思いました。
ただ、カメラの周りに付けてるだけだから紛失したりするかなと思ってましたが、今の所その心配は無く問題なく使用しています。