NATURAL funのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (16,080 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.70

5.00 2019-09-15

• 配送:5
丁寧な対応で安心できるお店です。また利用したいです。

4.67 2019-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この度は注文後の商品の変更ありがとうございました。
とても丁寧に優しく対応して頂けました。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
iPhoneケースのサイズを間違えて購入してしまい、交換依頼の電話をしたところ、スムーズに丁寧に対応してもらえました。交換の際の送料負担も小額で済みました。シンプルでオシャレなケースデザインが多いので、今後も利用したいです。

4.67 2019-09-12

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
9/7注文→9/10受け取りました。とってもスムーズに対応してくれて良かったです。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
無駄の無い梱包とポスト配送!
満足です!
我が家で うさぎを飼っています。
是非、うさぎ バージョンを製作して下さい!
肉球ないですが、なんとかお願いします!

5.00 2019-09-11

• 配送:5
注文して2日で届きました。対応も早く、思った通りの商品で満足です。ありがとうございました。

4.83 2019-09-11

• 情報量:4
  • 配送:5
配送もはやく、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone xr iphonexs xsmax X iPhone8 7 6s plus aquos sense2 ケース Galaxy S9 Xperia xz3 xz2 スマホカバー 猫 minette
5.00
黒赤を購入しました。色もほぼ画像通りの赤で、とっても可愛いです。特に猫が好きな訳でもありませんが、とても気に入りました。1000円前後の安いスマホケースも...

3.83 2019-09-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送が早く届いたので、助かりました。
また機会がありましたしら購入したいです

AQUOS R3 ケース AQUOS sense2 ケース 手帳型 sh-m08 aquos r2 ケース アクオス r3 スマホケース sh-m08 カバー 本革風PUレザー 革 手帳 STYLE NATURAL

5.00 2019-09-08

• 配送:5
注文後2日で届きました。
メール便でも早い、早い!!
子供がめーっちゃ喜んでます。
メール便は時間がかかってたんです、これまでは・・・。
早い発送、ありがとうございました。

スマホケース 手帳型 全機種対応 手帳型ケース 多機種対応 xperia xz1 エクスペリア Galaxy ギャラクシー AQUOS アクオス 猫 ケース minette
5.00
ハーウェイのアンドロイドです。 猫ちゃんの手帳型のケースを探してました。 ユーチューブを見るときも、上側を折り畳んで立てれて便利です。 シールがへたらん...

• Cyokiさん
  • Cyokiさん

5.00 2019-09-08

• 配送:5
今回車を新車に変えたので以前から使用しているこちらの商品のリピートです。デザインも気に入っており大変満足しています。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
丁寧な包装で、安心して購入できました。ありがとうございます。

5.00
最近、色々なデザインのモバイルバッテリーがあるので、個性的なものを探していました。 ”たいやき”のデザインはインパクトあり、収納袋も個性的で、楽しさを...

モバイルバッテリー 大容量 送料無料 iPhoneXR iPhoneXS iPhoneX iPhone8 タブレット バッテリー XPERIA AQUOS sense2 R3 Google Pixelバッテリー スマートフォン スマホ モバイル 充電機 充電器 かわいい 充電機器 pse認証 おもしろい そそげ!たいやきくん

4.67 2019-09-05

• 配送:5
綺麗にパッケージに梱包して有り、二重クッションに成ってshopの方々の思い遣りが伝わって来ます。

送料無料 iPhoneXS XR X XS Max 8 7 6s 6 Xperia XZ3 AQUOS sense2 ケース 全機種対応 ブランド メンズ レディース シンプル ハード 背面 ケースiPhone xr ケース xs xsmax...
4.00
もう少し鮮やかお色を期待していましたが、パープル(フューシャー)ピンクにしては薄色でした。未だ濃いパープルピンクかと思っていただけに残念です。お品物自体...

3.33 2019-09-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品の情報では色は白となってますが、
写真の通りオフホワイトですね。真っ白だったら嫌だなと思い、悩みました。
オフホワイトでホッとしてます。
配送は遅かったです。待ちどうしかったです。

iphone xr ケース iphone xs ケース iphone8 アイフォン8 カバー iPhone xr アイフォンxr スマホケース かわいい 猫 cocotte
5.00
猫派なので、このデザインは可愛いと思い購入しました。気に入っています。 色は白になっていて、真っ白だったらちょっと嫌だなと思ったけど、 写真通りオフホワ...

5.00 2019-09-05

• 配送:5
発送も早くて、安心です。また機会があったら買いたい。

アイコス3 ケース iqos3 ケース 収納 アイコス3カバー 電子たばこ SMOKEEASY STYLENATURAL

5.00 2019-09-04

• 配送:5
しっかりプチプチに保護されて箱も綺麗なまま届きました。品揃えが良く価格も言うことなし! 商品も直ぐに届けて頂いたので助かりました。次回も是非こちらのショップを利用させて頂きたいと思います。