4.33 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応が早く商品の包装も丁寧ないいショップです。

革はぎれ 生地 革 お買い得品 レザークラフト 皮 財布 鞄 革小物 手作り 本革 詰め合せ セット
端切れが欲しくて見つけていたら綺麗な写真で楽天に掲載されていたので半信半疑で注文しました。届いた商品は大変満足できる物でした。

4.33 2016-05-14

• 配送:4
対応も迅速でいいショップだと思います。送料がちょっと痛いところです。

若干リールが頼りなく感じるところはありますが、使い勝手はいいと思います。娘と色違いを購入しましたが、紺色は茶色に比べていい色だと思います。娘に紺を取ら...

パスケース リール 栃木レザー 定期入れ 日本製 送料無料 機能性 革 本革 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ ギフト プレゼント 記念日 お祝い 中学生 高校生 大学生 お揃い 誕生日 新生活 入学 通勤 通学 バレンタイン ホワイトデー クリスマス

4 2016-01-09

• 配送:4
ユニセックスが2行でセックスになってたので気を付けて

栃木レザー 財布メンズ ラウンドファスナー 長財布 レディース 使いやすい 栃木 レザー 財布 経年変化 機能性 大容量 革 本革 薄い 軽い 軽量 革財布 メンズ 長サイフ 本革財布 日本製 本革長財布 メンズ財布 紳士財布 ギフト 贈り物 女性 男性 プレゼント 誕生日 シンプル

4.33 2016-01-07

• 配送:5
梱包も対応も申し分ありませんでした、また購入するときは
このお店をチョイスさせていただきます。

箱入りプラス商品は布入りで梱包に関しては申し分ありませんでした グリーンを購入しました、落ち着いた色のグリーンでしたので、満足 です、ワイヤーの耐久性は...

5 2016-01-04

• 配送:5
購入手続き後、商品がすぐに届きました。布製の袋+箱+透明の袋に入っており、梱包も申し分ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

10年来使用していた財布がくたびれていたので、心機一転買い換えを決め、中の分割具合が使いやすそうなものを探していました。 掲載されている数ある商品の中で...

• snsd4649さん
  • snsd4649さん

4.83 2016-01-03

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応どうもありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2016-01-02

• 配送:5
お昼に注文して、翌朝届きました。
めちゃめちゃ早い!!
アマゾン並みです(笑)
丁寧な梱包で、そのままプレゼントとして渡せそうな感じです。
また機会があったらのぞいてみますね。

大きさや色は想像通りでした。 カードを入れるとやはり厚みがでます。 最近ポイントカードが増えてしまい、カードがたくさん入る長財布を探して いました。気持...

• naotot2522さん
  • naotot2522さん

4 2015-11-21

• 配送:4
初めて利用しましたが、素早い対応で申し分ないです

使いやすくてデザインの良いものを探していたのですが、とても満足しています。色も落ち着いた黄色で派手でないところが気に入っています。

ラウンドファスナー 長財布 イタリアンレザー 送料無料 日本製 イタリア製 本革 革 レディース 女性 大容量 経年変化 機能性 収納 スリム シンプル トレンド ハンドメイド ギフト プレゼント 母 彼女 妻 春 財布 人気 風水 母の日 サイフ 一粒万倍日 天赦日 寅の日 吉日

• mexico216さん
  • mexico216さん

5 2015-10-31

• 配送:5
迅速発送で問題ありません。梱包も丁寧でしたよ。

4.83 2015-09-26

• 配送:5
今回、キャメルが売り切れで諦めていたのですがふとショップを覗くと入荷してたので購入しました。本当に良いお財布と出会えて感謝してます。
シルバーウィークを挟んだのでもちろん連絡は連休明けでしたがその後の到着までの対応はとてもスムーズで安心して購入できました。
また利用したいと思います。

5 2015-07-18

• 配送:5
対応の早さとても満足しました。
また購入機会がありましたら宜しくお願いします。

3.67 2015-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今日、財布が届きました、カードが入りやすくて思ってたより良かったです。また包装や対応がスピーディーで次回もお願いしたいと思いました。

3.67 2015-07-11

• 決済方法:2
  • 配送:4
革なので妥当な梱包です。決済方法に少し不満があります、なぜコンビニ支払いが無いんですか?振込み手数料とか意外にかさんで厳しいです。

5 2015-06-04

• 配送:5
発送も速く梱包も丁寧で良かったですよ。
化粧箱の中に布のケースに入っていて高級感があります。
次回は、自分用で購入を考えています。

日本製だけあって縫製も革の質感もとても良いですね。 次女(大1)に、可也遅れての入学プレゼントです。 色は、本人希望でキャメルにしましたが、明り過ぎずと...

• gasu0210さん
  • gasu0210さん

4.50 2015-05-13

• 情報量:2
  • 配送:5
スムーズに商品を受け取ることが出来ました。