5 2024-03-01

就職祝に購入しました。今回で3個目です。息子たちは大満足です。

5 2024-02-15

購入したもの全て気に入ってます!とても素敵なショップです♪

去年、長財布・コインケースと購入し、今回は新作のキーケースを購入しました♪ 少しシワの目立つロットの革からの個体だけど、気兼ねなく使えそうで気に入って...

スマートキーケース 栃木レザー 日本製 ギフト プレゼント メンズ レディース 贈り物 おしゃれ ヌメ 本革 経年変化 人気 ブランド 送料無料 クリスマス バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 誕生日 還暦祝い

5 2024-01-11

商品はもとより梱包も丁寧でとても好感がもてるショップです。

2015年からリピートしているサイフです。 とは言っても非常に品質と作りが良く悪くなるよりも味が出てくるサイフなので、リピートサイクルは、とても長く2015年...

栃木レザー 財布メンズ ラウンドファスナー 長財布 レディース 使いやすい 栃木 レザー 財布 経年変化 機能性 大容量 革 本革 薄い 軽い 軽量 革財布 メンズ 長サイフ 本革財布 日本製 本革長財布 メンズ財布 紳士財布 ギフト 贈り物 女性 男性 プレゼント 誕生日 シンプル

5 2023-12-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入ってます!

今年1年の自分へのご褒美にと(笑)長財布とコインケースを購入しました! 財布の形デザインも、キャメルの色合いも自分の好みで凄く気に入りました。(今まで買っ...

4 2023-09-05

対応は早く、注文した物は綺麗な包装でした。

5 2023-06-28

この度はありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

父親にプレゼントしました。グリーンにしましたが色合いもよく、革も柔らかすぎず硬すぎずちょうどいい感じでした。父親にも喜んでもらえました。

栃木レザー 長財布 小銭入れ 日本製 経年変化 機能性 革 本革 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ 大容量 ギフト プレゼント コンパクト 記念日 お祝い ペア 女性 男性 誕生日 新生活 入学 卒業 結婚 バレンタイン 一粒万倍日 天赦日 寅の日 サイフ

4 2023-04-20

発送が早いです。明日届くかな?と思ってたら今日届きました。😅

皮が柔らかくとても良いです。 カード入れも柔らかく、1箇所に2枚入れても大丈夫そうです。 カスタムで内側や、ジッパーの皮の色を変えれれば、色々楽しめそうで...

5 2023-02-28

発送も早く、梱包や写真通りの商品が届き満足しています。

とても気に入ってます。 私は、ヘリの部分がしっかりとコーティングされている物を探していました。 購入前に、ヘリの部分の写真がなく不安を感じていましたが、...

栃木レザー パスケース カードケース 定期入れ 日本製 経年変化 エイジング 機能性 革 本革 薄型 軽量 メンズ ギフト プレゼント 包装 記念日 お祝い 女性 男性 誕生日 新生活 入学 結婚 通勤 通学 就職 父の日 一粒万倍日 寅の日 天赦日 吉日

• TAK2017さん
  • TAK2017さん

5 2023-02-20

対応が迅速で思ったより早く届きました。長く使えそうです。コードクリップも楽しみです。

栃木レザー 名刺入れ カードケース 日本製 送料無料 経年変化 革 本革 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ ギフト プレゼント 記念日 お祝い 送別 卒業 入社 お揃い ペア 女性 男性 誕生日 新生活 入学 バレンタイン 一粒万倍日 天赦日 寅の日 開運

5 2023-02-12

注文から商品到着までとても早く 大満足です。

ゴルフボールケース 栃木レザー 日本製 送料無料 経年変化 Golf ゴルフ ボールケース おしゃれ ボールポーチ ベルト ゴルフボール ケース ポーチ ゴルフボール入れ 機能性 革 本革 軽い 軽量 レディース メンズ ギフト プレゼント ゴルフ用品 贈り物 ゴルフ用品プレゼント

• riho7777さん
  • riho7777さん

5 2023-02-03

商品無事にどど来ました。ありがとうございます。

• lovers3939さん
  • lovers3939さん

5 2023-02-01

良い商品に巡り会えました。
ありがとうございます。

栃木レザー 長財布 L字 ファスナー 日本製 経年変化 機能性 革 本革 コンパクト 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ 大容量 ギフト プレゼント 記念日 お祝い ペア 誕生日 新生活 入学 卒業 母の日 バレンタイン 一粒万倍日 天赦日 寅の日 開運 サイフ

• gamera38さん
  • gamera38さん

5 2023-01-12

迅速な発送と丁寧な梱包でとても良かったです。

落ち着いた色で、とても気に入っているようでした。一つ一つの縫目などを見ると、とても丁寧に仕上げているのが分かりました。次は自分用の購入を検討します(^^)

長財布 L字ファスナー レディース 本革 ギフト プレゼント 贈り物 人気 ブランド おしゃれ かわいい 上品 ソフト 柔らかい コンパクト 薄い 小さい 大容量 レザー 軽量 スモーキー シンプル 北欧 雑貨 サイフ 春財布 一粒万倍日 天赦日 寅の日 大安 母の日 クリスマス

5 2023-01-06

発送も早く梱包も満足です。リピ確定です!

• MY7841さん
  • MY7841さん

5 2022-12-17

梱包も丁寧で、対応も早くて助かりました。

【名入れ対応商品】キーホルダー リール式 栃木レザー 定期入れ パスケース 通勤 通学 IDホルダー アクセサリー バッグチャーム 伸縮 本革 レザー おしゃれ かわいい 便利 日本製 ギフト プレゼント 新入学 お祝い 学生 高校生 大学生 贈り物 クリスマス 母の日