5 2021-03-09

非常に迅速な発送で良かった。また他の商品も良いのがあれば買いたい。

栃木レザー パスケース カードケース 定期入れ 日本製 経年変化 エイジング 機能性 革 本革 薄型 軽量 メンズ ギフト プレゼント 包装 記念日 お祝い 女性 男性 誕生日 新生活 入学 結婚 通勤 通学 就職 父の日 一粒万倍日 寅の日 天赦日 吉日

5 2021-02-03

発送が思ったたよりもとても早くて助かりました。
商品も綺麗に箱に入っていて開けるのが楽しみでした。

プレゼント用に購入しました。 発送も思った以上に早くて助かりました。 商品も見させてもらいました。 作りもしっかりしていて使いやすそうでした。 今度は自分...

栃木レザー 長財布 L字 ファスナー 日本製 経年変化 機能性 革 本革 コンパクト 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ 大容量 ギフト プレゼント 記念日 お祝い ペア 誕生日 新生活 入学 卒業 母の日 バレンタイン 一粒万倍日 天赦日 寅の日 開運 サイフ

• TO423さん
  • TO423さん

5 2021-01-15

注文して2日で届きました。
発送が早くて助かりました。

キャメル色を購入しました。写真よりだいぶオレンジ寄りの色です。 レザーでL字ファスナーでスリムで小銭入れにファスナーが付いてなくて側面はシンプルで・・よ...

5 2020-12-27

初めて革製品をネットで買いましたが、大満足です。また利用させて頂きます。

栃木レザー 長財布 小銭入れ 日本製 経年変化 機能性 革 本革 薄い 薄型 軽い 軽量 レディース メンズ 大容量 ギフト プレゼント コンパクト 記念日 お祝い ペア 女性 男性 誕生日 新生活 入学 卒業 結婚 バレンタイン 一粒万倍日 天赦日 寅の日 サイフ

5 2020-11-29

注文から発送までの対応が早く、商品も良くて助かりました。

注文したその日に発送していただき、2日後には到着しました。 革の質感も上質で色味も渋くて良いです。プレゼント用に購入したのですが男性・女性どちらでも使い...

栃木レザー 財布メンズ ラウンドファスナー 長財布 レディース 使いやすい 栃木 レザー 財布 経年変化 機能性 大容量 革 本革 薄い 軽い 軽量 革財布 メンズ 長サイフ 本革財布 日本製 本革長財布 メンズ財布 紳士財布 ギフト 贈り物 女性 男性 プレゼント 誕生日 シンプル

5 2020-11-13

商品購入前に、お色や使い勝手のご質問にも丁寧に返信くださり、安心して購入できました。
また機会があれば、ぜひ購入したいです。

グリーンのお色を主人へのプレゼント用に頼みました。 お色も素敵ですし、何より使いやすいそうです。 これからお色が少しずつ深みを増していくのが楽しみです。...

• 1129yukiさん
  • 1129yukiさん

5 2020-09-16

お品よし、梱包もキレイ、配送も早いです。
素晴らしいショップだと思います。

5 2020-05-12

とても迅速で丁寧な対応でした。コロナで発送対応など遅れると思っていましたが、とてもスムーズでした。

5 2020-01-24

• 配送:5
注文から配達までも早く包装も丁寧にしてあり凄く良かったです。

5 2019-11-02

• 配送:5
非常に迅速で丁寧な対応をしてくれるお店です!
急ぎで発注をしたパスケ−スがすぐに届いたので助かりました!

5 2019-10-31

• 配送:5
早い対応ありがとうございました!
また購入いたしたいと思います!

革はぎれ お買い得品 革 生地 レザークラフト 皮 財布 鞄 革小物 手作り 本革 詰め合せ セット
3パターンが、全ていい感じで、早くクラフトを始めたい気持ちにさせてくれる! 傷もなく、大変気に入っています!

• ktksさん
  • ktksさん

5 2019-01-12

• 配送:5
注文から発送、届くまでかなり速く、
満足してます!

今まで色々な長財布を使ってきました。 ファスナーの無い長財布、ラウンドファスナー型、他のメーカーのl字ファスナー型。 ここで購入した長財布が一番良かった...

4.33 2019-01-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送先変更に迅速丁寧に対応していただきました。

革はしっとりとした肌触りで、造りもしっかりとしてます。色は、思ったよりも明るくてイメージとは違いましたが、使い込むうちに味のある風合いになることを期待...

• saihageさん
  • saihageさん

4.83 2018-11-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
数量が間違って送られてきたことを、メールで伝えたところ、速やかに返信メール及び足りない商品を送っていただきました。また、おまけもつけていただきました。
サービス品なのに、対応が良いショップです。

5 2018-03-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用します。