1件~15件 (全 7,589件)次のページへ

4 2024-04-03

よく利用させていただいてます
特に問題なく商品を受け取ることができ
満足しています。

152/42 ずっと気になっていた商品 3980円→1990円offクーポン利用 お届けの目安:10〜14日で発送 注文後10日程で受取りました こちらの商品は Mですとゆるめが多...

2,000円ぽっきり 選べる着丈 裏起毛 裏微起毛 パンツ レギンス レギパン 美脚 防寒 脚長効果 フレア フレアパンツ レギンスパンツ スタイルアップ あたたかい 高身長 低身長 あったか レディース

5 2024-03-29

すぐに発送して頂けるので、ありがとうございます。

1,000円ぽっきり シアートップス チュールトップス レディース 長袖 ハイネック メロウ インナー 花柄 透け感 インナー

2 2024-03-17

もう少し、厚みのあるレギンスだと思っていたので残念です。糸が、ほつれやすいやすいです。

1,000円ぽっきり トレッチ 裏起毛 暖かい 3種類レギンス・タイツ・トレンカ lucky-anna

• hiosさん
  • hiosさん

3 2024-03-10

普通に問題なく届きました。特に注文から早いわけでも遅くもなかったです。

1,000円ぽっきり リブタンクトップ キャミソール レディース インナー トップス ノースリーブ Uネック 通気性 吸湿性 リブトップス シンプル
写真のような明るいオリーブではなく焦茶に近い濃いめのカーキです。 生地は写真のイメージと違い薄いツルッとした生地でむしろいいのですが、丈は確かにMサイズ...

5 2024-03-08

レスポンスも配送も早くて嬉しかったし、満足です!

5 2024-03-07

ポスト投函なので助かります。迅速さは普通ですが、商品が良かったので星5つです。

1,000円ぽっきり レギパン 裏起毛 パンツ レギンスパンツ 裏起毛 レディース トレンカ ストレッチ ふわふわ 防寒 無地 三つの穿き方 レディース lucky-anna
伸縮自在で本当に暖かいです。今までタイツの上にスパッツを着用してからパンツをはいていましたが、 これ一つで充分温かいので助かります。再度購入するつもり...

2 2024-03-04

依頼したタイプとは違うものが届いてがっかりしました。

レギンスタイプを依頼したはずなのにトレンカタイプが届きました。 履き心地も良く、交換も面倒なのでこのままうけとることにしましたが、、、

1 2024-03-03

同じ商品で発送日がかなり違うので要注意。
なのでちっとも届きません。

5 2024-02-18

私の間違いで裏起毛じゃないタイプを頼んでしまい、すぐにメールで返品のやりとりをしてもらいましたが、差額分の支払いで二重にクレジット引き落としになってしまうのでは?と不安になり問い合わせたところとても丁寧に誠実な対応をしていただきました。
二重支払い問題も解決し、きちんと返品ができて、裏起毛タイプが届き感謝しております。
その節はありがとうございました。

セールで購入したのでお値段も安かったです。 ウエストもゴムで楽です。 裏起毛で暖かいので、北風の強い日はこれを履いています。 見た目も可愛くて大満足です...

2,000円ぽっきり コーデュロイ リブ ワイド パンツ カジュアル ボトムス 裏起毛 暖か 選べるバリエーション レディース おしゃれ 流行 シンプル 着回し 大人可愛い 無地 楽ちん ズボン ウエストゴム ロング

5 2024-02-17

色移りする可能性があるので単体洗いをして欲しいの注意書きがあったり、商品の到着のスピードも早く、大変満足です。
有り難うございました!

ジーンズは若干裾に広がりのあるタイプが好きですが、冬場は風が入って寒いです。 ジーンズの中に履けるインナーを探していました。 あったかいし、フワフワで柔...

5 2024-02-10

発送 梱包 満足で 最後まで気持ちよくお買い物できました

1,000円ぽっきり 裏起毛 スウェット トレーナー プルオーバー レディース ワンピース スウェットトップス 暖か 防寒 M L
通常LかLLを着用。 大きめとのレビューを参考にL ライトグレー・レギュラー と ブルー・チュニックを購入 チュニックは考えていたより長丈だった しかしレギン...

5 2024-01-28

レビュー投稿が遅くなってしまいました。
とても温かい商品をありがとうございます。

5 2024-01-23

早急にお送りいただきありがとうございます。
お値打ちの商品ですね。

5 2024-01-22

商品直ぐに届きました♪ありがとうございました♪

1 2024-01-19

裏起毛タイツをリピート購入しました。
去年の品物と違います。
同じページから購入しましたが品質が変わっていました。
去年購入した物より短いです。困っています。
手触りも悪くなり硬いです。
同じ物と思い購入する事は当たり前なのに何故改悪した物を同じページで販売するのでしょう?
本当にガッカリしました。
信用できないお店です。

去年の品物と違います。 同じページから購入しましたが品質が変わっていました。 去年購入した物より短いです。困っています。 手触りも悪くなり硬いです。 同じ...