3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • クリ6301さん
  • クリ6301さん

5 2021-05-30

私が着ようと購入しましたが 娘が気に入りよく着ています。肌に触れた感じも着心地も良いらしくベルトをしたり そのままで着たりとお気に入りです。

• anne9877さん
  • anne9877さん

5 2021-05-19

160cm47kgで、肩幅広め、腰やお尻小さめです。ダークグレーを購入しました。
丈感は画像の通りで、ハイカットのスニーカーを履いても足首がチラ見えするくらいです。
首元が閉まり気味のデザインですが肩幅広くは見えませんでしたし、ゆったりで体のラインも拾いません。
スニーカー系で合わせるとカジュアルになり、肌見せのサンダル系で合わせるとスリットも深いので女性らしくも着ることができ、肌触りもよくて洗濯も気兼ねなく、とても気に入っています!
くたびれてきたらまた買いたいです。

5 2021-06-13

可愛い
しっかりした生地ですが、暑すぎることもなく、肌触りも良いのでこれからの季節に重宝しそうです。166センチでくるぶし上13センチほど。丈感も良く、形もストンとして細見え。グレー購入ですが、色も形も写真のイメージ通りで可愛いです。娘も欲しがっているのでブルーを追加購入しようかな。。

5 2021-05-29

しっかり生地ワンピース
生地が厚めでしっかりしています。167センチで丈は、くるぶし上くらい。丈め私はちょうどよかったです

• romanaokoさん
  • romanaokoさん

4 2021-05-19

センスがいい
今Tシャツワンピースは色々なショップで出ていますが、これは襟や袖のラインが可愛くておしゃれです。
ぱっと着ただけで締め付けも無し、でもすらっと見えるしシンプルなのでアクセサリーや斜め掛けのバック、肩掛けカーディガンなどを足せばよりおしゃれに見えると思います。ダークグレーはとてもいい色ですが、まだ洗濯していないのでシワや色落ちが分からないので、☆4で・・・生地は真夏には少し暑いかもしれませんが、今はどこでもクーラーが効いてるので、しっかりした品質のほうが良いと思いました。

• tomeri2207さん
  • tomeri2207さん

5 2021-05-18

お買い得でした!
半額でお買い得でした!しかも、写真通りの素敵なワンピースで、UNIQLOのエアリズムレギンスと合わせて着ています。もう一枚、色違いで買っておけばよかったです

• TENTEN0708さん
  • TENTEN0708さん

5 2021-06-05

ブルー購入。色も落ち着いててシルエット可愛い!!今妊娠中なのですがマタニティでも着れそうでよかったです。生地もしっかりしててヘビロテできそう。

5 2021-06-04

ふんわりとしていて、かわいいです。コットン素材なので、気持ちよく着れます。ピンクを購入しましたが、色違いもそろえたいです。

4 2021-05-23

ちょっと厚手の生地で、今の時期使いやすいと思います。
私は161センチですが、モデルさんの写真よりはもう少し丈が短く映ります。
丈が長めで、スリットは入っているもののストレートに近いシルエットなので、階段など、足さばきにちょっと引っかかりを感じます。

4 2021-05-22

ストンと着られてとても楽ですが、腕が少し太く見えるかもしれません。

5 2021-05-18

フレンチスリーブが可愛いのと、身体のラインを拾わずシルエットが綺麗です。着心地も良く、スリットが入っているので足さばきもいいです。汗をかく季節でもスッキリ着れそうです。

5 2021-05-10

人気のダークグレーを購入。
身長163センチでモデルさんと同じくらいの丈で着れました。しっかりした生地で体のラインを拾いません。
首元が気になるお年頃なのでこれからの時期日焼け対策になってちょうどよさそうです。他の色も欲しくなりました。

4 2021-05-01

楽ちんワンピースですが、形が綺麗で大満足です。色違いも買いたいです。
生地が薄めで柔らかいので首が詰まっているデザインですが真夏でも着られそうです。

3 2021-05-21

165センチで長さは丁度よかったです。
ただ評価が3なのは、裏側に糸くずがたくさんついていたためです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース