L&A(Lucky&Anna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (6,792 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.24

4.50 2019-08-16

• 配送:2
スムーズに連絡が来るのですが、発送は遅いですよね。記載してあるので分かってはいますが、もう少し早く発送してくれたらもっといいのにと思います。

フレンチスリーブ トップス カットソー クルーネット Vネック 伸縮性 コットン 二の腕カバー 通勤 柔らかい レディース
5.00
厚手の生地ですが、とても良かったので違う色&形をリピートしました。他のも欲しくなります!!クーポンとポイントを使って1000円で買えて満足です。発送が...

4.50 2019-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが安心してお買い物ができました
また利用したいと思います

スカラップデザイン レース Tシャツ トップス 半袖 Vネック 無地 ボーダー イエロー ピンク レッド カーキ ボーダーホワイト
5.00
サッときれておしゃれで満足しています 他の色もほしいくらい気に入ってます あと千円でお安く購入できて嬉しかったです

2.33 2019-08-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品を交換したくお店に電話した時の対応が酷かった。2度とこの店で買い物は、しません

2019-08-07
お客様

この度数多くの店舗で弊社をお選びいただき本当にありがとうございました。

この度大変ご迷惑をおかけまして本当に申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、電話担当者のお名前を教えていただきますでしょうか?

再度ご確認させていただきます。

重ね重ね、お客様にはお手数をお掛けしますが、

何卒、ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げます。

4.83 2019-07-29

• 配送:4
配送がいつ届くのかわかりにくくて、届いてよかったです。

新色追加 ! 7カラー バルーン袖シフォンブラウス・センスアップ!チュニック 秋物 秋 送料無料
5.00
白のシフォンで涼しげで腕以外は生地が二重になっているので少しは透けにくいかと思います。まあでも中に着る下着は気をつけようと思います。

4.83 2019-07-27

• 配送:5
翌日発送とまではいかないですが、1週間程度で到着したので、急がなければ許容範囲です。

ブラウス フリル付袖 花柄フリル トップス カットソー フリル フリルスリーブ プルオーバー ヘム丈 ボートネック オーバーサイズ 七分袖 レディース
4.00
レビューを見てパープルが写真より暗いとは書いてありましたが、予想以上に暗めでした。 もう少し実物に近い色味で画像を掲載してもらえたら嬉しいです。 生地も...

5.00 2019-07-26

• 配送:5
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

ワンピース ティアード ロングトップス レディース チュニック 半袖 コットン ノースリーブ ロング丈 フリル ボリューム タドレッシー ヘム丈

5.00 2019-07-21

• 配送:5
いつも迅速、かつ丁寧な対応で信頼できるショップです。

マキシワンピース レディース 3タイプ クルーネック Vネック フレンチ風スリーブ コットン ワンピー ノースリーブ フレア Aライン 半袖
4.00
淡いグリーン購入。色は気に入りました。155センチで丈もちょうどいい感じです。生地も透けないけど厚くなくこの時期さらっと着れます。

4.67 2019-07-21

• 配送:3
連絡はスムーズに来ましたが、発送には2週間程度かかりました。

4.00
Mサイズを購入しました。ちょうど良かったです。生地は厚手で真夏にはちょっと暑いかなとは思いますが、ラインもキレイだし、使えそうです。裾のゴムがもう少し...

5.00 2019-07-20

• 配送:5
昨日の夕方に受け取りました。
お店の方の対応も梱包もとても丁寧で気持ちよくお買い物ができました。

コットン混 ロング丈 ボーダー柄 カットソー トップス シンプル 伸縮性 カジュアル 春夏 可愛い レディース
5.00
さらさらして肌触りと着心地がよく気に入りました。 汗をかいてもベタつかず爽やかに過ごせます。 お店の方の対応も素晴らしく感動しました。 ピンクのカットソ...

2.83 2019-07-18

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
7月4日に注文。
4日後になって、注文殺到で10日〜14日程度かかりますと連絡。
注文ページには、長期かかるなんて明記無しでした。
しかも、2週間断ちましたが、まだ商品準備中。
発送はいつになるのか。
楽天で注文してから、1ヶ月かかるなんて今まで無かったので不審です。
夏服買いましたが、着られるうちに来るのか不安です。

2019-07-18
お客様
先ほど再度確認いたしました。
ご注文された本日発送完了いたしました。
運送会社と追跡番号はメールにてご連絡いたしました。
大変お手数ですが、ご確認お願いできれば幸いです。
商品到着まで少々お待ちください。
引き続きよろしくお願いいたします。

3.00 2019-07-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
基本的なところは問題ないと思います。
今回購入した商品の中にシミがついているものがあり、交換対応をお願いしたところ、外国の方でしたが丁寧で迅速な対応をして下さいました。(ちょっと敬語がおかしいのはご愛嬌ですね)
問題は商品のにおいです。
2回目のリピーターですが、前回は問題なくお買い物ができたため、4着ほど購入したところ、その中の2着が異常に臭かったです。
安いため、縫製の甘いところなどがあるのは仕方ないと思っていますが、このにおいはいただけませんでした。
洗ったら変わるかと思ったら他の洗濯物も臭くなるし、洗濯機まで臭くなってしまいました、、
布の繊維の問題なのでしょうか。
臭いは個人的な問題なのかもしれないため、返品などはお願いしませんでしたが、大変残念でした。
洋服棚に入れると他のものににおいうつりがあるため、残念ですが捨てるしかなさそうです。。
ショップの対応などは悪くないですが、商品がこれだと体にも悪そうで、今後の購入は考えてしまいます。

• momo4706さん
  • momo4706さん

3.67 2019-07-14

• 情報量:3
  • 配送:3
送付先を間違えて登録してしまったが、運良く?配送手配がすごく遅くて気づいた時にまだ発送されていなかったので、正しい送付先を連絡することができました。メールでの連絡でしたがすぐに対応して頂き受け取ることができました。スタッフの皆様の迅速な対応に感謝しています。

3タイプ ガウチョパンツ シンプル パンツ タック入り ボトムス ウエストゴム 伸縮 ポケット 体型カバー レディース
4.00
きちんとした印象の作りで、テロテロな商品を想像していたので良い意味で裏切られました。着丈が微妙に短くてウエストゴムも微妙にきつくて(これは自分のせいな...

4.83 2019-07-12

• 配送:5
配送は早いめで、ワンピースは圧縮袋で届きますが、お安い商品で送料無料はありがたいです。問い合わせ対応も逐一、ご返信頂けるので安心して利用させて頂きました。

• soba1586さん
  • soba1586さん

4.67 2019-07-10

• 配送:5
欲しい色が売り切れてたので品揃えと情報量、星4にさせて頂きました。問題なく届きました。ありがとう御座いました。

4.00
写真の感じでは身頃が幅広の感じで迷いながら購入。来てみると全然有りでした。逆にこれから風通し良く有りかもです。フリル可愛いです。

4.67 2019-07-08

• 配送:5
配送など特に問題は有りませんでした。。。