L&A(Lucky&Anna)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

迅速な配送で、気持ちよく受け取りが出来ました。

ニットワンピース 半袖 レディース ニット 暖かい ふんわり ロング丈 M L
半袖ニットは季節にどうかな?と思っていましたがゆったりサイズなのでとても着回しが出来ます。

5 2020-10-22

サイズ交換の連絡をしたところ、迅速に丁寧に対応して頂けました。残念ながら売り切れのため交換は不可能だったのですが、想像より早く、しかも丁寧なメールの返信が来たので、不満に思いませんでした。また購入したいなと思う、良いショップだと思います。

5 2020-10-20

丁寧な対応と、発送もはやくよいお店だと思います。

ショックです。一回の使用で、内側が毛玉になり中に来ていたインナーも毛玉だらけで、粘着テープでも取れず、ひどい事になりました。 他の物と一緒に洗う事も出...

裏起毛付き ロング丈 スウェッパーカー カーディガンフード付き 紐付き ジャケット 伸縮性あり トレーナー 保温 暖か ボリューム アウター 長袖 膝丈 ゆったり オーバーサイズ ポケット付 帽子付 レディース lucky-anna

4 2020-10-19

問題ありません。早期納品、送料無料ありがとうございます。

ニットセーター 長袖 レディース トップス ボタン付き ハイネック ニットタートルネック
カラーは画面通り、サイズ感は私が太ってるから少しフィット感が強く、ラインが出ましたがそれが好きな方はいいと思います。伸縮性もよい感じです。半額で購入で...

5 2020-10-18

迅速丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

ニットセーター トレディース パフ袖ニット ハイネックトップス 伸縮性 ロング丈 セーター M L

5 2020-10-17

送料無料でお得に買えるチャンスがありがたかったです。

3 2020-10-16

配送は早かったです。
商品はシワがひどかったのが残念です。

裏起毛 ロングワンピース マキシ丈スウェット 裏ボア ンピース マキシ丈 ポケット付 フレア Aライン 暖かい 触りよい Vネック カバー力 レディース lucky-anna

5 2020-10-16

発送も早く梱包も丁寧にされていて信頼できるショップだと思う

ブラウス フリル付袖 花柄フリル トップス カットソー フリル フリルスリーブ プルオーバー ヘム丈 ボートネック オーバーサイズ 七分袖 レディース lucky-anna

4 2020-10-15

無事商品到着!無駄のない梱包で、小さいポストの我が家でも大丈夫でした。ありがとうございました

3 2020-10-13

配送の遅延等はなく問題ありませんでした。

こちらもネイビーを頼んだのですが、かなり黒に近く写真とは異なり、生地も安っぽく残念。 何が一番残念かというと、ロング丈と書いてあるのに間違って7分丈が来...

スリット スカーチョ パンツ 暖かい 裏起毛 ガウチョパンツ スカーチョ ロング ミモレ丈スカート マキシ ロング スカート 無地 ワイドパンツ 7分丈ロング丈 タック入 ウェストゴム 着脱楽チン lucky-anna

5 2020-10-12

お買い物マラソンの時などに、太っ腹なクーポンを発行していてすごいお店だなと思いました。安いだけじゃなく、対応も丁寧で感謝しております。またぜひ購入したいです。ありがとうございました。

4 2020-10-11

商品不備がありましたが返品用封筒等、丁寧に対応して頂き無事受け取れました。セールでお忙しい中ご対応いただきありがとうございます。

5 2020-10-10

対応早くてありがとうございます。
良いものを提供してくれて嬉しいです。

おしゃれです!予想通りの感じで買って良かったです。普段LLサイズ身長160センチのおデブな私ですがゆったり着れてとってもスッキリ見えます。毛玉になりそうと...

ストール風襟 ニットカーディガン ニットコーディガン ロング丈 コート ドルマン袖 伸縮性 オーバーサイズ コート 高級感 羽織る ボリューム 保温暖か サイドポケット リブ編み 保温 暖か レディース lucky-anna

5 2020-10-09

クーポンなどで安くなり、最初にお試しに買うにはありがたかったです。商品が良ければリピすると思うので、できればクーポンは続けてほしいです。

4 2020-10-08

配送担当店の質が悪く、商品を受け取れない危機になりましたが、店舗さんが迅速に対応して下さり、本日なんとか商品が手元に届きました。
今回のこともあり配送会社がエコ配の間は、もう利用はさせて頂けないかもしれませんが、スタッフの方の対応はとてもありがたいものでしたので、レビューを修正します。