1件~15件 (全 1,244件)次のページへ

5 2024-03-29

すぐに発送して頂けるので、ありがとうございます。

1,000円ぽっきり シアートップス チュールトップス レディース 長袖 ハイネック メロウ インナー 花柄 透け感 インナー

5 2024-02-17

色移りする可能性があるので単体洗いをして欲しいの注意書きがあったり、商品の到着のスピードも早く、大変満足です。
有り難うございました!

1,000円ぽっきり レギパン 裏起毛 パンツ レギンスパンツ 裏起毛 レディース トレンカ ストレッチ ふわふわ 防寒 無地 三つの穿き方 レディース lucky-anna
ジーンズは若干裾に広がりのあるタイプが好きですが、冬場は風が入って寒いです。 ジーンズの中に履けるインナーを探していました。 あったかいし、フワフワで柔...

1 2024-01-19

裏起毛タイツをリピート購入しました。
去年の品物と違います。
同じページから購入しましたが品質が変わっていました。
去年購入した物より短いです。困っています。
手触りも悪くなり硬いです。
同じ物と思い購入する事は当たり前なのに何故改悪した物を同じページで販売するのでしょう?
本当にガッカリしました。
信用できないお店です。

去年の品物と違います。 同じページから購入しましたが品質が変わっていました。 去年購入した物より短いです。困っています。 手触りも悪くなり硬いです。 同じ...

• まー194さん
  • まー194さん

5 2024-01-08

特に問題もなく届きました!
ポストに入るサイズです。

2,000円ぽっきり コーデュロイ リブ ワイド パンツ カジュアル ボトムス 裏起毛 暖か 選べるバリエーション レディース おしゃれ 流行 シンプル 着回し 大人可愛い 無地 楽ちん ズボン ウエストゴム ロング

4 2024-01-03

忙しい時期にご対応ありがとうございました。

5 2023-12-21

また機会がありましたら利用させていただきます。

白、黒2色購入。安く購入できてよかったです。 上手に使い分けたいと思います。 ありがとうございました。

• sonho75さん
  • sonho75さん

3 2023-11-05

商品は不満ですが、配送は問題なかったです。

2,000円ぽっきり カーディガン 裏起毛 レディース スラップボタン クルーネック 2重縫製 暖かい ミニアウター カーデ

5 2023-10-22

発送も早く、梱包もポスト投函できるように圧縮されて届きました。シワを心配してましたが、特に問題なく使用してます。また、機会がありましたら利用したいショップです。

2,000円ぽっきり マキシワンピース 半袖 レディース エンボス素材 マキシ丈ワンピー フレア ポケット付
リピートです。価格に関しては前回購入時にレビューしたので、今回は着心地に関して。前回はネイビー、今回はベージュ(ブラウン)を購入。着心地はとにかく楽ちん...

5 2023-10-12

発送も早く梱包も必要最低限で良かったです。機会がありましたらまた利用したいショップです。

他の方のレビューにもある通り『2,980円』のタグがついてます(笑)48%引きクーポン利用して2070円で購入しましたが、品質と購入金額だけでみれば納得できる商品だ...

5 2023-09-18

デザインも良く、購入して、とても良かったです。

【ゆうパケット送料無料◎代引き不可】 パーカー パーカー風トレーナー レディース ボリューム袖 プルオーバー コットン クルーネック パーカー ぽわん袖クーポンで45%OFF...
普段のサイズと変わらず、質感、着心地が良かったと思いました。

• avril.tさん
  • avril.tさん

5 2023-08-10

迅速に発送していただきました。問題なく届いてます。

理想的な羽織りです。形、薄さ、後ろ身ごろの丈感がちょうどいいです。白を買いました。来年も売っていたら、追加するかも。

2,000円ぽっきり 夏 冷感 カーディガン UVカット ひんやり接触冷感 UV対策 羽織もの 冷房対策 空調対策 日焼け対策 日焼け防止 レディース 透け感 薄手シアーサマーニット アウター 大人

5 2023-07-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございます。

【送料無料*メ】豊富なカラーバリエがうれしいポイント★これからの季節に欠かせないアイテム即納 レディス 12色 タンクトップ 無地 ボートネック ノースリーブ トップス ...
とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-07-30

購入後すぐに発送してくださりありがとうございます。

【5000円以上送料無料*メ】ガーリーに仕上げるバイカラートップス3色 3サイズTシャツ 半袖 バイカラー tシャツ ドルマンスリーブ カットソー トップス ストレッチ【メール...
とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-07-09

注文から配送までスムーズで問題ありませんでした。

2,000円ぽっきり ワンピース コットンワンピース マキシワンピース ワンピース フレンチスリーブ ワンピース

5 2023-06-08

速やかに届きました。
届いた翌日が、大雨でしたが商品が丈夫で、キャップもあって、雨にも負けず帰宅できました。

【3,980円以上送料無料◎ゆうパケット発送】 レインコート 自転車専用設計男女兼用 フリーサイズ 雨具 雨合羽 合羽 レインポンチョ カッパ 雨カッパクーポンで48%OFF6月11...
丈夫で、キャップが付いてるので頭が濡れなくて大変買って満足です。