4 2023-11-11

8.5ミリ注文はお店から連絡と記載あったけど、すぐ連絡なくて、こちらから連絡。返信はすぐあり。ただ到着まで悪質業者だったらどうしよう?とかなり不安になりました。

akoyaアコヤ真珠越物 8-8.5mm【ホワイトピンク】K18【イエローゴールド】【ハイヒール】 ピアス
写真の通り、ピンクっぽくて可愛いので、若い世代向き。ピアス部分は少し細い気もするけど、他の方投稿のように痛くはないですよ。8.5ミリは結構大きいので、8ミ...

5 2023-10-21

配送も早く、梱包もしっかりしてあり安心して受けとりました。ありがとうございました。

かわいいです。真珠の色味もよくて、チェーンの小さな真珠もピンポイントがかわいい。 チェーンは少し細めですが、バランスも良く気に入りました。

アコヤ真珠 花珠級 8-8.5mm akoya パール優美 スルーネックレス K18/K14WG あこや アコヤ あこや真珠 本真珠 あこやパール パールネックレス 真珠ネックレス 一粒パール ネックレス 一粒 華奢 レディース シンプル おしゃれ 上品 結婚式 プレゼント 贈り物

5 2023-07-12

シンプルかつ丁寧に梱包されてきました。
又お買い物させて頂きたいです!

akoya 海水真珠【アコヤ真珠越し物】【8-8.5mm】【真珠 ステーション ネックレス 45cm】【真珠】【パール】【ネックレス】【真珠 ネックレス】K18【イエローゴールド】 K14WG【ホワイトゴールド】【格安】【新作】< 宅配便 送料無料 >

5 2023-07-10

迅速でパール自体もきれいな品が購入できるので満足しています。

<無調色オーロラ花珠真珠>の最高級の2点セット。真珠 ネックレス ピアス イヤリング レディース ジュエリー フォーマル【冠婚葬祭】【卒・入学式】【結婚式】【お...
2度目の購入です。 他店で買ったものが調色だったので無調色のこのサイズの連のネックレスが欲しくて… とてもきれいな粒ぞろいで気に入りました。

5 2023-07-03

連絡もきちんとあり、発送も早くて満足しています。

【ショートナーパーツ 真珠6.0-10mm対応】【シルバー】10mm以上は不可【お買い得価格】【新作】【製品保証】
パールではなく、ナホバパールのネックレスを短くして使うために購入しました。 ちょうど良い具合に留めることができました。 購入して本当に良かったです。

5 2023-05-18

今回初めての購入でしたが、また他の商品も購入したいと思いました。

あこや真珠 ナチュラルブルー 数粒ラインピアス 無調色7-7.5mm K18YG or K14WG ピアス 神秘の彩り 3粒タイプ
ナチュラルブルーのラインピアスとても気に入りました。ピンク系はいくつかあるのですが年齢的に使わなくなっていて甘くならないで上品なブルー系は良いと思いま...

5 2023-03-25

すぐにとどきました。いいショップさんだと思います。

チェーンが華奢な感じがしましたが、つけてみるとキラキラして綺麗でした。 このお値段で、チェーンの長さも変えられて、とてもかわいく、お得だと思います。 や...

パール アコヤ真珠 ネックレス akoya K18 ベビーパールスルーネックレス pearl necklace スライドピンタイプ あこや アコヤ あこや真珠 本真珠 あこやパール ホワイトピンク パール ネックレス 真珠ネックレス

• deko2004さん
  • deko2004さん

5 2023-03-01

色々と相談に乗って頂きありがとうございました。親切丁寧なショップです。

プレゼント用に購入いたしました。実物を見るまで華奢なネックレスかな?と思っていましたが、上品でエレガントなお品でプレゼントした娘も大満足です。

真珠【真珠 ネックレス】あこや真珠 パール K18 ネックレス ベビーパール ステーションネックレス【パール ネックレス】pearl necklace アコヤ真珠 照り真珠 楽天 レディース ジュエリー アクセサリー

• hkmyoさん
  • hkmyoさん

5 2023-02-04

問い合わせメールにもすぐに返信頂き、は包装も丁寧で有難うございました。

とっても素敵です。厚手のセーターの上からでもつけられるようにチェーンを5センチ長くしてもらいました。 いろいろな洋服に合いそうで楽しみです。 留め具が使...

あこや真珠 ネックレス ベビーパール K18YG【特許番号】特許第6805455号 【パールスライド】スルーネックレス 4-5mm/6-7mm 母の日 プレゼント 結婚式 本真珠 パール Y字ネックレス

5 2023-01-07

商品の品質が良くお店の方の対応も良かったです。商品の包装や梱包も丁寧でした。こちらのショップほ他の商品もみてみて、リピートしたいです。

年末に注文していて、楽しみにしていたパールブレスレットが届きました。 あこやパールなのでとても照りが良く、チェーンもスクリューチェーンで素敵です。長さ...

【アコヤ真珠越し物 7-7.5mm】【ベビーパール】【真珠 ステーション ブレスレット】K18【イエローゴールド】K14WG【ホワイトゴールド】【真珠】【あこや真珠】【ブレスレット】【パール】カジュアル 新作 製品保証 最高級品質 楽天 格安 セール

5 2022-12-08

発送、梱包も良く届きました
ありがとうございました

真珠タヒチ黒蝶タヒチ黒蝶真珠ネックレス 8-9.9mm 最高品質ラグーン 真珠科学所鑑別書付き
交通事情で着くのが少し遅れましたが 無事届きました。黒蝶真珠は品のある色合いで 鑑定書も付いてこの価格でオーロララグーンが買えたのがとても嬉しいです 日...

1 2022-11-06

越物パールと言うことで、プレゼントしようと思いましたが、照りも悪く、当たりが悪かったのか、がっかりでした
。お値打ち品だから仕方がないのかもしれませんが、照り最高とは、ほど遠いので書かない方が良いと思います。

5 2022-10-24

チャームへの加工を受けていただき、ありがとうございました。想像通りの出来上がりに、満足しております。

【アコヤ真珠越し物】【ホワイトピンク】【照り感最高】【お買い得価格】【新作】【製品保証】K18【ゴールド】【ステーション】 ネックレス<Excellent Special>
カジュアル感を増すために外側の2玉は外して丸環を付け、チャームにし、5玉のビブネックレスにしていただきました。パールは、越物ですから、とても綺麗です。...

• chiga1289さん
  • chiga1289さん

5 2022-10-15

この度は素敵な品をありがとうございました。
傷も無く、照りも良く、チェーンも綺麗で、全て気に入りました。
違う商品も欲しくなりました。
梱包も丁寧で、よいショップだと思います。

パールに傷も無く、照りもしっかりあって、お値段以上に良い品です。 ゴールドチェーンが、キラキラして これまた綺麗。パールを引き立ててくれてます。 一番短...

5 2022-09-29

丁寧な包装で、商品も綺麗で満足しました。ありがとうございました。

ステーションパールネックレスを探していて、このお店に出会いました。パールがムーバブルで使い勝手が良いです。丁寧な包装でベビーサイズの可愛く綺麗なパール...