5 2023-11-02

丁寧な包装、梱包、迅速な配送対応、有り難うございます!また購入したいショップさんです!

【アコヤ真珠】【ベビーパール】【真珠 リング】【パール リング】【あこや真珠】【本真珠】【真珠】【パール】【フルエタニティーリング】【リング】カジュアル ジュエリー 新作 楽天 格安 セール 製品保証

5 2023-03-21

いつもきれいなパールをありがとうございます。

パールがきれいで蝶々もとってもかわいいです。お気に入りになりました。お出かけの時につけていって手元を見るとテンションがあがります。

akoya 海水真珠【アコヤ真珠】【真珠】【ベビーパール】【5-5.5mm】【K18 リング】【蝶々リング】【フォークリング】【DIA】【ホワイトピンク】【お買い得価格】【新作】【製品保証】

5 2023-03-02

丁寧な対応ありがとうございました。おかげで、パール婚式喜んでもらいました。

5 2022-07-25

とても丁寧で綺麗に送っていただきました。

アコヤ真珠 K18 イヤーカフ 数粒ライン アコヤ ベビーパール 【真珠】【パール】【ピアス】片方販売
とってもかわいいです。会社につけていったらみんなにかわいいとほめられました。

5 2022-02-12

とても良いお買い物が出来ました。

【ショートナーパーツ 真珠6.5-10mm対応】【シルバー】【お買い得価格】【新作】【製品保証】
注文番号:270592-20220206-0705105539 8mmのロングパールネックレス用に購入しました。 装着してみたら、丁度良かったです。 妻が息子の卒入学式で使用するのを...

5 2021-02-23

毎日いつも付けても外れる心配はありません。
重宝してます

akoya アコヤ真珠ピアス 数粒ラインピアス 3粒 7-7.5mm海水真珠 K18/K14WG 【真珠】【パール】【ピアス】

5 2020-08-13

価格の割に、良い品物を揃えているので、普段使いでも大丈夫そうです。キチンとしているので、安心して購入できます。

あこや真珠 ネックレス ベビーパール K18YG【特許番号】特許第6805455号 【パールスライド】スルーネックレス 4-5mm/6-7mm 母の日 プレゼント 結婚式 本真珠 パール Y字ネックレス

• nyyankeeさん
  • nyyankeeさん

4.67 2019-03-03

• 配送:5
安心していつもお取引させていただいております。今回もまた美しいお品物をありがとうございました。

アコヤ真珠 花珠級 8-8.5mm akoya パール優美 スルーネックレス K18/K14WG あこや アコヤ あこや真珠 本真珠 あこやパール パールネックレス 真珠ネックレス 一粒パール ネックレス 一粒 華奢 レディース シンプル おしゃれ 上品 結婚式 プレゼント 贈り物

• ayhpapaさん
  • ayhpapaさん

5 2017-07-10

5 2017-01-26

• 配送:5
予定より早く届きました。
梱包も綺麗に丈夫なもので商品を大事に扱ってる感じを受けました。
またお世話になりたいです。

5 2016-12-13

• 配送:5
電話の応対でも大変丁重で、商品も大変満足しています。

【送料無料】無調色オーロラ花珠真珠 pearl アコヤ真珠 真珠 首飾り レディース アクセサリー 真珠ネックレス パールネックレス 製品保証 ギフト 卒業式 結婚式 入学式 ク...
記念品に贈りました。当日相手に直接つけて見せてもらいましたが、大変気品のある色合いで気に入ってもらいました。

4 2016-11-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予定通りに商品も着き対応も良かったです。またお願いしたいです

パール アコヤ真珠 ネックレス akoya K18 ベビーパール スルーネックレス pearl necklace あこや アコヤ あこや真珠 本真珠 あこやパール ホワイトピンク パール ネックレス 真珠ネックレス レディース 女性 シンプル おしゃれ かわいい 上品 プレゼント 贈り物

• Samansa2さん
  • Samansa2さん

4.17 2016-10-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
ベビーパールの品質がとても良いです。他店でも購入しましたが、一番照りがよいと思いました。在庫豊富で、こちらのニーズに答えてくれます。
何度か問い合わせの電話をしましたが、対応はとても親切でした。発送についても迅速で問題なし。

4.50 2015-10-29

• 配送:4
真珠の光沢もよく高級感があるハイセンスな品物をです。
この値段には見えません。

4.67 2015-06-06

• 配送:5
娘の誕生日に急な選択で配送期間を心配しましたが、購入から4日で商品届きましたのでとても嬉しかったです。信頼できるショップ様だと思います。

娘の誕生日プレゼントに購入しましたが、娘はとても満足しています。娘の評価はもちろん自分で買ったものでないので甘めだと思いますが、デザインや品質をコスト...