akoya アコヤ真珠ピアス 数粒ラインピアス ...(パール優美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-06
  • 小ぶりだけど使いやすいです。
  • 通常サイズを購入しました。届いたときには一粒一粒がかなり小ぶりという印象(7mmよりもひと回り小さい印象)を受けたのですが、つけてみるとちゃんと存在感があり一安心しました。むしろ、私の年齢(30代)では普段使いにはこれくらいのサイズでないと主張が強いようにも感じますのでちょうど良いです。縦・横・斜めなどつけ方によって印象が違って色々と楽しめそうです!縦向きにつけると顔を正面から見た ・・・(続きを読む
  • 地下鉄29さん
  • 3 2017-09-15
  • 残念です
  • 求めていたアコヤ真珠の花珠の様な艶、色味は全く無く残念でしたがお値段相応なのかな、ただデザインはシンプルで可愛いです!サイズで悩みましたが私は耳たぶが薄っぺらいので一番小さいサイズで丁度良くインパクトも有りました。 ・・・(続きを読む
  • ┗主婦┛さん

4 2018-06-06

小ぶりだけど使いやすいです。
通常サイズを購入しました。
縦向きにつけると顔を正面から見たときに輪郭に沿うように見えて上品で華やか。横向きにつけるとオシャレでこなれた感じに。
暑い季節に髪をまとめる機会が増えるので、たくさん使おうと思います!
ドレスアップの時用に、この珠サイズで5粒タイプも作ってほしいです!!

5 2017-10-14

注文から4日ほどで届きました。
とてもかわいいし、サイズも大きくしなくても画像通りで存在感バッチリあります。
40代なので本物を身につけたいと思って。
買って良かったです。
追記
実際着けてみて耳が小さいのとピアスホールが下のほうに開いてるため写真のようにならず、パールが本物なだけに重さもあり、ぶらーんとなりました。
これはそれぞれ個人の差によるものなので、ピアスはかわいいし評価は変わりません。
キャッチが写真の通りですが、これはピアスの重さをちゃんと支えてくれるので外れにくい!
なのでキャッチがいつの間にか取れてピアスを無くすということもなさそうです。
キャッチがゆるくなっているピアスもあるので、他のピアスにも活用したいです。

5 2018-04-28

買ってよかった
楽しみに箱を開けると、とっても綺麗なテリのある真珠が並んでいました。基本のサイズでお願いしましたが、耳につけると存在感は十分、このサイズでよかったと思います。
ほぼ毎日使ってますが、作りもしっかりしていますし、何よりどんな服装にも合います。
これから暑くなる季節は、あまりネックレスなどつけたくなくなるので、こちらのピアスが大活躍だと思います!

• ayupuさん
  • ayupuさん

5 2018-03-09

8ミリパールの物が欲しくて、料金追加してお願いしました。結果、希望通りの素敵な商品が届き、満足しています。ボリュームがあるのでネックレスはせず、こちらのピアスだけで。子供の入園式でネイビーワンピースに合わせようと思っています。フォーマルはもちろんですが、カジュアルな装いも上品に仕上がりますので、出番は多いと思います。良い買い物をしました。有り難うございました。

5 2018-01-12

すごく良いです!
5粒タイプを購入し、とても気に入りこちらもオーダーしました。
3粒は一粒ずつがより大きいので、存在感が増してよりフォーマル向きです。でも、ジーンズなどに合わせてカジュアルな装いでも上品に見せてくれますよ。
ラインパールのネックレスもお揃いにしたいのですが、今優美さんで販売しているものは、ゴールド部分に彫刻があり、私はシンプルなデザインが好きなので、買い控えてます。
シンプルバージョンも、ぜひ商品化して下さい!

5 2018-08-21

お値段以上でしたー
通常サイズでお願いしましたが、開けた瞬間、「おおきい!」と思いました!日常使いにと思って購入しましたが、存在感あり過ぎて……いや、でも嬉しいです(笑)真珠の艶や照りがよくわかります!
配送が、ほんとにお手紙みたいな封筒で届いたのは少しびっくりしましたが、それでも大満足です!!

5 2018-07-29

かわいい❤
とっても良い!デザインもよく、パールもつやつや。これが、ワンピース一枚我慢すれば買えちゃうって言うんだから!もう!!
5粒のも買います!!

4 2018-03-04

可愛いです。
発送は一週間以上を待ってましたが、ものは可愛くて、上品そう、お勧めです!

5 2018-03-01

オシャレ
本物のパールで、デザインがクールなものを探していました。
到着を楽しみにしていましたが、届いてみたら、予想以上に素敵で、カジュアルにもオシャレした時にも似合いそうで、ヘビロテ確実です!!
5つパールのものも検討中です。

4 2018-01-11

かわいい
発送までびっくりするほど時間がかかりましたが、
大変可愛いので大満足です。
また、他デザインでも注文します!

5 2017-11-13

一番小さいサイズを購入しましたが結構迫力ありました。
耳たぶ大き目ですがとてもかわいいです。5粒のも欲しくなりました。

5 2016-11-18

大ぶりのパールが好きなので、迷わず8.5〜9.0mmで注文しました。
届いて実際見てみると、「思ったより小さいな〜。これで8.5〜9.0mm?」と思いましたが、つけてみると結構存在感があり、それでいて上品で(これ以上一粒が大きいと逆におもちゃみたいで子供っぽいかも…)とても気に入りました。
パール優美さんらしく、アコヤは一粒一粒とても照りがあり、このお値段では申し訳ないくらいの真珠を使っています。
大変気に入ったので、是非同じデザインで、ゴールデン・黒も作っていただきたいです。

5 2017-02-04

前回5粒のラインピアスを購入し、とても使い勝手が良かったので、サイズ違いで購入しました。3粒のこちらは1粒あたりのサイズが大きくなり、ピアスの存在感が大幅アップした気がします。
こちらもたくさん着けたいと思います。

5 2017-02-23

いいです。
商品もスタッフさんの対応もとても良かったです。また利用したいと思います。

5 2017-03-14

素敵です。
大きさは悩みましたが、一番小さい7-7.5mmにしました。
3粒なので、8mmや9mmだと迫力出すぎるかなと思ったので。
結果としては、7-7.5mmでもけっこうインパクトありました。
5粒のピアスと一緒に購入しましたが、どちらもおすすめです。