4 2022-09-03

配送早くて助かりました。おかげさまで娘の誕生日に間に合い、ありがとうございました。

【P10倍】【ラッピング袋無料】Kronos クロノス キックボード キックスクーター 子供 折りたたみ 高さ調節 ブレーキ付 軽量 キッズ 誕生日 クリスマス 子供の日 ギフト プレゼント おすすめ Premium Scooter プレミアムスクーター

2022-09-04
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

• ちゃ0209さん
  • ちゃ0209さん

5 2022-08-25

注文後、すぐに届きました。
返送時のレターパックが同封されていて
とても便利でした。
また必要になった場合、
こちらでレンタルしたいと思います。

レンタル wifi 30日 1日 3GB 1ヵ月 ポケット ワイファイ ルーター 短期 往復送料無料 おすすめ 人気 大容量 国内 4G LTE japan rental wifi 30days Bee-Fi ビーファイ テレワーク インターネット 入院 出張 旅行 引っ越し U3

2022-08-26
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

当店の商品で、お客様の快適なネットライフをサポートできましたら幸いです。

5 2022-08-11

ありがとうございました
発送も早く大満足です。

注文してから2日で届きました。 今まで使っていたものより大きいサイズのプールが欲しくてこちらのプールを選びました。大きさも小学生の子ども2人入っても全然...

INTEX インテックス プール ビニールプール 子供 キッズ 家庭用 水遊び 簡単 庭 夏休み 自宅 おすすめ OCEAN REEF POOL オーシャンリーフプール 幅191×長さ178x高さ61cm 56493 6歳以上 並行輸入品

2022-08-12

5 2022-08-07

迅速発送ありがとうございます。追加購入しました

ネッククーラー アイスバンド ネックリング 18℃ MELACOOL 保冷剤 PCM素材 首もと 首掛 首回り ひんやり クーリング おすすめ 冷感 熱中症対策 暑さ対策 冷却 レジャー ランニング 現場作業

2022-08-08

5 2022-08-03

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

我が家では、1歳の息子にプレゼントし、3歳になった今でも屋内で乗り回しています。このたび友人の娘の1歳の誕生日にプレゼントしました。非常に気に入っており...

【土日もあす楽】 キッズバイク 三輪車 バイク 自転車 アイデス ides D-bike mini+ mini プラス ディーバイク ミニ プラス 子供用 ランニングバイク 子ども ベビー プレゼント キックバイク 1歳 2歳 3歳 乗り物 03522 03523 03524 03525

2022-08-04

5 2022-08-02

注文してすぐに届き、発送の対応も良かったです。

adidas アディダス ゴルフ バッグ ラウンドバッグ【土日もあす楽】adidas アディダス メンズ ラウンドトートバッグ ラウンドバッグ カートバッグ WK454 23SS 春夏 HA3188 H...
注文してすぐに届きました。 デザインも良くて満足です。

2022-08-03

4 2022-07-31

購入から出荷がスピーディーでした。
すぐに手元に届き、ありがたかったです。
また、説明書や保証書等の紙資料はバインダーにまとまっており、とても好印象です。
ただ1点、前かご取付部のカバーになっている折鶴マークの部分が配送中の衝撃でなのか届いたときには外れており、差込部のツメが折れてしまっておりました。
もう取り付けられない状態でしたので、その部分だけ交換して頂けるか希望したのですが、店舗からは「それは前かご取付部の保護材なので、申し訳ないがテープ等で固定して使ってほしい」との回答でした。
とはいえ、折鶴マークの表面には保護フィルムも貼られており、「こんなに丁寧な作りなのに保護材なの?」と疑問に思ったので、星1つ分減らしております。
ちなみに当方前かごを付けるつもりはありませんでしたので、折鶴マークの保護材を両面でくっつけて使っております。

近所の自転車屋で一昨年のモデルに試乗してみて、サドルのクッション性や実際の乗り心地が良かったので、泥除けが標準搭載になった今年モデルを購入しました。 ...

【10%OFF】Tern ターン Link A7 リンク 折りたたみ自転車 2024年モデル 20インチ 7段変速 超軽量 おすすめ コンパクト 泥除け アルミフレーム ミニベロ アキボウ 整備点検付き 防犯登録可 通勤 通学 アウトドア プレゼント付き

2022-08-01

3 2022-07-30

ショップに対しては可もなく不可もなく
ネッククーラーは正直高い

【2個セット】ネッククーラー アイスバンド ネックリング 18度 おすすめ お得 MELACOOL 保冷剤 PCM素材 首もと 首掛 首回り ひんやり クーリング 冷感 熱中症対策 暑さ対策 レジャー ランニング 現場作業

2022-07-31

• miz369さん
  • miz369さん

4 2022-07-29

商品の入荷待ちで
何日から順次発送します。と連絡が来ましたが
実際はそれよりも早く届きました。
迅速な対応に感謝です。

仕事中に使用していますが 実際の持続時間は40分〜50分ぐらいだと思います。 室内ですぐ冷蔵庫で冷やして再度使用できる方はいいと思いますが、そうで...

【2個セット】ネッククーラー アイスバンド ネックリング 18度 おすすめ お得 MELACOOL PRO 保冷剤 PCM素材 首もと 首掛 首回り ひんやり クーリング 冷感 熱中症対策 暑さ対策 ランニング 現場作業

2022-07-30

5 2022-07-27

予約販売でいつ届くかわからなかったけど早い発送ありがとうございました。

2022-07-28

• otaku5120さん
  • otaku5120さん

5 2022-07-16

迅速にご対応頂きありがとうございました。

【セール】Tern ターン front basket フロント バスケット 折りたたみ自転車 前カゴ

2022-07-17
この度はベストスポーツ楽天市場店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-07-07

早急にほしかったので、到着が早く満足です。

暑さに耐えきれず、早めに届くところでの注文をし早めに手に入れることが出来ました。何度も使えるし、短時間で固まってくれるのでとても便利です。これからの夏...

2022-07-08

5 2022-07-06

商品購入後、営業日1日目で発送いただき、翌日(東京23区)には届きました。素早い対応を頂きましたことで、すぐに試すことができました!

折りたたみ、持ち運びは非常にコンパクト。写真はシングルサイズのものと並べ、参考にトランプカードも合わせて置かせて頂きました。 キャンプに行く際、布団を...

INTEX インテックス エアーベッド QUEEN DURA-BEAM SERIES CLASSIC DOWNY AIRBED 幅152×長さ203×高さ25cm 64759 車中泊 キャンプ キャンプ クラシックダウニーベッド クイーンサイズ 並行輸入品 新生活

2022-07-06

• 繚架さん
  • 繚架さん

5 2022-07-04

梱包も無駄なく、配送も早いのでとても助かります。昨年の対応がスムーズだったため、こちらで購入しました。土日配送も行っているようなので、こう言ったショップは貴重ですね。

昨年こちらでMELACOOLを2つ購入。大活躍してくれたため、今年出たPROを1つ購入。昨年のものより冷却時間は多少長くなりました。慣れないせいか、昨年のものよ...

ネッククーラー アイスバンド ネックリング 18度 おすすめ MELACOOL PRO 保冷剤 クーラー PCM素材 首もと 首掛 首回り ひんやり グッズ クーリング 冷感 熱中症対策 暑さ対策 スポーツ

2022-07-05

• corelax8さん
  • corelax8さん

5 2022-07-03

発送も早く、配送会社もヤマト運輸でありがたかったです。

毎日暑いので2セット注文しすぐに届きました。 標準体型の女性には少し大きめで、男性向きかなとは思いますが時間も他のものより長く期待して☆4つ!

2022-07-04

またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-20
ポイントUP!でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文後に気付いた問い合わせにも迅速でした。注文から2日で商品が到着。この度のお届けあ...