5 2024-03-14

特に際立って親切なことはありませんが、発送が早いので良かったです。

【豪華特典付き】y.u mobile エントリーパッケージ 事務手数料無料 エントリーコード 格安SIM 高速 音声通話SIM データ専用SIM ワイユーモバイル yumobile y.umobile
エントリーモデルだと事務手数料が3千円かからないと知り購入。セールでクーポンも使えて300円ほどで購入できました。特典に記載のなかったキャッシュバックなど...

2024-03-15
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

• daison0410さん
  • daison0410さん

5 2024-03-14

発送もはやくてありがたい。あとレビューを書くと貰える肘当てとかもあるのは高評価

【ラッピング袋無料】Kronos クロノス キックボード キックスクーター 子供 折りたたみ 高さ調節 ブレーキ付 軽量 キッズ 誕生日 クリスマス 子供の日 ギフト プレゼント おすすめ Premium Scooter プレミアムスクーター

2024-03-15

5 2024-03-02

発送も迅速で、安心して取引出来るショップです。

y.uモバイルをお手軽に契約したい方はオススメです。新規契約の方に特に薦めたい商品です。このパッケージ商品で、手数料は別途不要ですし、SIMも割と直ぐに届き...

2024-03-04

5 2024-02-26

配送も問題なく、梱包もしっかりとして頂けました。安心して購入できます。

クーポン頂き、とてもお得に買い物できました。配送も問題なく、梱包もしっかりとして頂けました。またリピートしたいと思っています。

2024-02-27

5 2024-02-26

頼んだ翌々日に届きすぐに使えて良かったのです。

子どもの誕生日プレゼントに紫を購入、すぐに届き子供も楽しそうに乗っています。公園に行くときも紐が付いてるので背負って持って行けて便利です。

2024-02-26

3 2024-01-30

月末まで使えない、5時間程で電源切れ、回線が混む時間は繋がらなかったのは残念でした。
あと返却時、図の通りに付属のバックに入れると3cmギリギリで「コレでは送れない」と郵便局の方から指摘がありました。なので、郵便局の方と試行錯誤してなんとか送れる状態にしての返却、正直どうなるかと焦りました。

2024-01-31
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

返却に際し、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
万が一厚み制限に該当し差出人様に返送された場合は、ご連絡をいただきますと延滞にせず、通常返却させていただいております。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • *凜さん
  • *凜さん

5 2024-01-26

発送が早くよかったです。ありがとうございました。

ides アイデス キッズバイク 三輪車 自転車 ミッキー プーさん ディズニー キャラクター D-bike mini+ mini ディーバイク ミニ プラス ランニングバイク 子ども 誕生日 お祝い プレゼント おすすめ 1歳 2歳 3歳 01596 01597 代引き手数料

2024-01-30

3 2024-01-01

発送は早くて助かりました。ありがとうございました

本体に関しては、すぐにバッテリーがなくなります、毎日充電しないとだめでした。 また、返送用にレターパックライトが同封してありましたが、ポスト投函すると...

レンタル wifi ルーター 30日 1ヵ月 プラン 短期 1日 2GB 往復送料無料 ポケット ワイファイ 国内 LTE おすすめ 人気 japan 30days rental Bee-Fi ビーファイ 入院 出張 旅行 テレワーク インターネット 領収書発行可能

2024-01-04

• 姫270322さん
  • 姫270322さん

5 2023-11-01

商品の発送までが速くとても良い買い物をしました

INTEX インテックス エアーベッド キャンプ アウトドア ピローレスト ワイドダブル ダブル クイーンサイズ QUEEN DURA-BEAM PILLOW REST CLASSIC AIRBED 幅152cm 長さ191cm 高さ25cm 64143 車中泊 ゲスト用 並行輸入品

2023-11-07

5 2023-06-03

注文から発送まで大変スピーディで助かりました。ありがとうございました。

LOGOS ロゴス アウトドア ソフトクーラー 抗菌 デザインクーラー 4L トート 81670309 キャンプ BBQ クーラーバッグ 保冷バッグ ポリエステル EPE PEVA PP
ネイビーカーキ系の方を購入しました。 とても可愛いです。 中はグレーで汚れが目立ちにくいです。 サイズは小ぶりですが、500mlペットボトル3本くらい入ります...

2023-06-06

5 2023-05-29

あす楽?だったので発送も早く問題なかったです^o^

【10%OFF】Quad Lock クアッドロック MOTORCYCLE Handlebar Mount PRO ハンドルバーマウント プロ モーターサイクルマウント スマホホルダー 自転車ホルダー QLM-HBR-PRO
クアッドロック2代目 一代目はブルーのV2ハンドルバーマウントモーターサイクル用をバイクに付けていましたが、ハンドルバーに取り付ける部分、ネジをはめ込む...

2023-05-30

• keepiiさん
  • keepiiさん

5 2023-05-26

ラッピング袋無料ですぐに配送でプレゼントが間に合って助かりました

2023-05-26

1 2023-04-12

対応悪い
ケチな対応に空いた口が塞がらない

Bee-Fi延長【レンタル】 U3 レンタル wi-fi 延長申込 専用ページ wifi 日本国内用
返送の際、レターパックの安い方なので、サイズが規定を超え何度も戻って来た。非常に煩わしかった。もう利用しない。

2023-04-13
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

厚み制限(3cm)超えてしまうと差出人様に戻ってしまいますで、ポーチのチャックを観音開きの状態にしていただくと、厚み制限には該当しないかと存じます。
着払いでの返送は、レターパックを同梱しておりますので承ることができないことを申し上げました。

度々のご対応感謝申し上げるとともに、煩わしい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  • y5182さん
  • y5182さん

5 2023-04-08

発送も早く、素敵な商品ありがとうございました!

2023-04-11

• ぶの8552さん
  • ぶの8552さん

5 2023-04-02

デザインも良く、重量も軽くて大満足です。

2023-04-03