• NAMIHEYさん
  • NAMIHEYさん

5 2024-03-25

迅速な発送と丁寧な梱包で早く届きました。ありがとうございます。

4 2022-01-02

お正月かざりを数点購入しました。
面白い商品があるのが魅力ですが、実際のものと画像だとやはり違うので仕方ないけど
やや期待度の方が上回ってしまっていました。
梱包などは何も問題なく綺麗なものが届きました。
手作りのものが多いので、1つ1つ違うので仕方ないですが...。

にらみを効かせて厄除け。にらみ寅【干支 置物 寅】【寅・虎・とら・トラ】【紙張子】【お正月飾り】 【2022年 干支の置物】
画像の子がかなり格好良くて買いました。 うちの子はやや顔つきが違います。 またかなり小さい飾りです。 虎が女性の手のひらにすっぽり乗るくらいです。

5 2021-10-02

中々探して、やっと探しました。毎年買いたいです。

三宝の上にちょこん。豆寅【干支 置物 寅】【寅・虎・とら・トラ】【紙張子】【お正月飾り】 【2022年 干支の置物】
Amazonとかでも、さがしてて中々なく探していました。毎年買いたいです。

5 2015-08-26

• 配送:5
おまけの花火とお手紙も入っており、感激しました!!
動画や秒数の記載は、とても親切で、安心して購入できました。
来年もリピしたいです。
ありがとうございました!!

太田煙火製造のドラゴン!ドラゴンドラゴン【噴出花火】【国産・日本製】
懐かしいな、と思って購入。国産なのですね。 来年は、長持ちするドラゴンを購入したいです。

• n.0303さん
  • n.0303さん

5 2013-12-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂き有難う御座いました。

干支花リースしめ飾り(巳)【お正月飾り】【正月飾り 玄関】【正月飾り リース】【へび・み・蛇】
クリスマスを過ぎればもぅ年越しの準備。 注文してから3日以内で届きました。 早い対応で助かります。 来年の干支の馬が可愛らしく^^ 大きさも大き過ぎずで丁度...

5 2013-11-28

• 配送:5
無事に届ました。
迅速な対応有難うございました。

風流(ふうりゅう)【国産魚沼しめ飾り】【お正月飾り】【正月飾り 玄関】【国産 日本製】

5 2024-04-24

丁寧な梱包とおまけまでついていて、とても良い買い物でした。

ドリームキャンドルデラックス(お誕生日用)×1個【クラッカー・スパークラー付き】【誕生日会】【バースデー】
誕生日のお祝いに使いましたが、見た目も可愛いくサプライズ出来とても良かったです。梱包も丁寧でおまけに花火やクラッカーもついていてありがたかったです。

• niko8625さん
  • niko8625さん

5 2024-01-14

年始早々に注文しましたが、迅速な対応をしていただきました。

極太神棚飾り 2尺(本ワラ使用)【送料無料】【お正月飾り】【しめ縄 〆縄 注連縄】【しめ飾り】【ごぼうじめ】【神棚用神具】
いつも近くのホームセンターで購入していましたが、買い忘れてしまい、初めてこちらで購入しました。とても美しく、しっかりしています。引っかける紐が紅白なの...

5 2024-01-06

こちらのしめ縄が一番しっくりくるので毎年購入させていただいてます。素敵な品を提供していただきありがとうございました。

しめ縄4尺(本わら使用)【送料無料】【お正月飾り】【〆縄 注連縄】【しめ飾り】【ごぼうじめ】【神棚用神具】
毎年購入してますが、量販店にありがちな防腐剤の嫌なニオイなどもなく見栄えも良いので気持ち良く新年を迎えられます。

2 2023-12-29

手配は迅速でした。
商品に不備がありました。

5 2023-12-15

希望していた物が売り切れだったのでこちらをポチり。種類が多かったので色々選べて候補がいっぱいで迷いましたw毎年買わせてもらいます

紅白いなほ【国産魚沼しめ飾り】【お正月飾り】【正月飾り 玄関】【国産 日本製】

• RRRIIIEEEさん
  • RRRIIIEEEさん

5 2023-12-02

ありがとうございます、商品届きました。
とても可愛くて海外にお土産として喜ばれそうです✨
お気持ちもありがとうございました❤
また機会があれば、宜しくお願いします🙇

蒼月(そうげつ)【国産魚沼しめ飾り】【お正月飾り】【正月飾り リース】【正月飾り 玄関】【国産 日本製】【送料無料】【しめ縄 おしゃれ】
可愛い〜❤❤❤ 海外にお土産として持っていくので、喜んでくれそうです✨ ありがとうございます❤

5 2023-11-30

毎年注文させていただいています。とても丁寧で迅速な対応をしてもらっています。今後も注文させていただきます!

国産(新潟県南魚沼産)しめ縄2尺【送料無料】【国産・日本製】【お正月飾り】【しめ縄 〆縄 注連縄】【しめ飾り】【神棚用神具】
毎年購入させていただいています。今年は国産にしてみました。しっかりした商品です。良い年を迎えられそうです。

• yatemiyouさん
  • yatemiyouさん

5 2023-11-05

商品の到着も早く、梱包にも問題なく、同梱されていた挨拶文には、手書きの文章も添えられており、お店の方の思いや丁寧さを感じることができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
レビュー書き込みが半年以上遅くなり、申し訳ありませんでした。

はなびーずSグリーン【粗品 景品 販促】【手持ち花火セット】【縁日 お祭り 子供会 納涼会 キャンプ】
小学6年生の学年行事のイベントの最後に、小学校の運動場で保護者・教員・児童含めて花火大会をすることになり、こちらの商品を子供一人ひとりに配布する用に人...

5 2023-11-03

質問メールの返信も早く誠実な対応をしていただき感謝しています。
安心して買い物ができたので今後機会があればまた利用せていただきたいです。

『打上&噴出 10,000円コース』☆どっさり花火セット☆【送料無料】【打ち上げ花火】【噴出花火】【花火大会】
噴出も市販にはないような派手で煌びやかなのが多くて嬉しかったです。 機会があったらまた利用させていただきたいです。 おまけの花火が心が温まりました。 あ...