花火と縁起飾り 有勝堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

迅速かつ丁寧に対応いただきありがとうございました!

水引 羽衣 225金100本入【国産・日本製】【水引 素材】【水引 材料】【水引 キット】【水引 アクセサリー 材料】

5 2021-01-25

すばやく発送して頂けました。良いお店だと思います。

\あす楽/しめ縄2尺(本ワラ使用)【送料無料】【お正月飾り】【〆縄 注連縄】【しめ飾り】【ごぼうじめ】【神棚用神具】

5 2021-01-23

可愛いきれいな『お礼の気持ち』入っていました。
ありがとうございます。ほっこりした気持ちになりました!
丁寧な梱包で また 商品の箱の中にも鯛松竹梅の絵も入っていたり (こちらも飾りました。)
スタッフの皆さんのお気遣いの気持ちが凄く伝わって来るというか
幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。
注文から到着まで早かったです。

5 2021-01-21

発送も早くしっかり梱包されていて嬉しいです。おまけも有り難うございます。

5 2021-01-20

とても早い配送で驚きました!セールでお得に購入出来たし 梱包もきちんとしていたので また利用したいと思います。

5 2021-01-19

毎年神棚のしめ縄などを購入しています。商品の発送も早く、梱包も問題ないです 毎年お世話になっています ありがとうございました!

神棚用のしめ縄は毎年こちらのお店で購入しています。原産国は台湾ですが、太くてしっかりしたしめ縄ですおまけに紅白の結び紐も毎年つけてくれるので嬉しいです...

5 2021-01-18

年末の忙しい中、すぐに送って下さり助かりました。2年目ですが、こちらのお店ならば、買い物に時間を取られる事無く、気に入った物が見つかるという信頼があります。今年の年末もまた、お願いしたいです。

月鏡(げっきょう)【国産魚沼しめ飾り】【お正月飾り】【お正月リース】【お正月玄関】
ウッドデッキの柱に飾りました。 シンプルですが、良質で引き立ちます。できればもうひと回り大きい物が欲しいです。ちょっぴり小さかったので☆ひとつマイナス...

5 2021-01-17

おまけまでつけてくださり
気分のいいショッピングができました
梱包もしっかりしていたこと、発送も早かったことがとてもよかった!

大笑い親子丑(屏風付)【R-32】【リュウコドウ】【国産・日本製】【干支 置物 丑】【牛・うし・ウシ】【お正月飾り】【2021年 干支の置物】

• Ki123さん
  • Ki123さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-16

発送も早くきちんと箱で送られてきました
ありがとうございます

5 2021-01-15

ものすごく、かわいい😍
部屋が明るく運気が上がるような感じです。
来年もまた揃えていきたいです。

• ncgsiさん
  • ncgsiさん

5 2021-01-14

対応が迅速で丁寧でした。お礼にプレゼントもくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

首振り 丸福赤べこ(小)【干支 置物 丑】【丑・牛・うし・ウシ】【紙張子】【お正月飾り】 【2021年 干支の置物】

5 2021-01-13

年末に使用したかったのですが、最終営業日ギリギリに注文して、すぐに対応していただき、年内に届きました
梱包も丁寧でした
助かりました!

ゴールデンミラーボールくす玉【結婚式・披露宴・宴会・イベント・パーティー・誕生日会・入学式・卒業式・表彰式】
店舗の目標達成のイベントで使わせていただきました。小さめなスイカくらいな大きさで丁度良かったです。見た目も豪華で中の垂れ幕も付いてくるので予算的にもお...

5 2021-01-13

迅速に対応して下さりすぐ手元に届き、大変助かりました。
欲しかった干支物がメーカーさんに在庫がなかったのですが、有勝堂さんで見つけて即購入しました。
とても親切で梱包も丁寧で、信頼できるお店です。

5 2021-01-13

スムーズなお取り引きをしていただき感謝致します。
機会がありました時はまた宜しくお願い致します。

\あす楽/国産 輪飾り・稲穂付4本セット(2本入×2袋)(本わら使用)【お正月飾り】【しめ縄】【輪宝】【輪じめ】【国産 日本製】
国産の輪飾でとても良かったのですが、紙垂が画像の様に下に下がっておらず 全て4時の方向に曲がって付いていた事が気になりましたので、星一つマイナスに させ...

5 2021-01-12

綺麗に梱包され、破損もなく無事届きました。
どうもありがとうございました。
来年は、寅年
寅さん大笑いも、是非。
十二支頑張ります。