4 2024-03-07

配送も安く値段も大満足です
また利用したいと思います。

ゆかたではなび12本【手持ち花火セット】【粗品・景品・販促】【幼稚園・保育園】
春休みに使う予定なのでまだ使用していませんが両としても低学年にはちょうど良さそうで気に入ってます。

5 2024-03-01

すべてにおいて丁寧なショップ様です。
また利用したいと、思います。

荒神(本わら使用)【お正月飾り】【〆縄 注連縄】【しめ飾り】【ごぼうじめ】【神棚用神具】
荒神様用の注連縄を探していた所、こちらの商品に辿り着きました。小さいながらも、迫力のある注連縄で、荒神様も大喜びだと思います。

5 2024-02-26

配送も早く何より安くて大満足でした。
夏にまた買います!

ミニサイズの花火セット☆ハナビーランドSS【粗品・景品・販促】【手持ち花火セット】【縁日 お祭り 子供会 納涼会 キャンプ】
春休みに使用するのでまだ使用してませんが小学生にはちょうど良さそうな本数です。

5 2024-02-24

レビュー遅くなりました。
スムーズな対応をして頂きありがとうございました。
機会がありました時はまたよろしくお願いいたします。

越後稲わら飾り 有明【国産魚沼しめ飾り】【お正月飾り】【正月飾り 玄関】【送料無料】【国産 日本製】
日本製ということでとても気に入っております。 輪飾りと、車用にも購入いたしましたが、まとめてのレビューですみません。

5 2024-02-23

早くの発送ありがとうございました。飾るのが楽しみです

こちら、他店では19800円でしたが15000円の10%引でら13500円で購入することが出来ました。あまりに安いので本当に大丈夫なのか?しかもレビューも数年前のしかな...

\10%OFFクーポン配布中/ 数量限定!箱段お飾りセット端午の節句【2-432】【リュウコドウ】【五月人形 コンパクト】【こいのぼり 兜】【おしゃれ かわいい】【国産・日本製】

5 2024-02-19

お礼の花火まで頂きお気遣いに感謝申し上げます。
おかげさまで娘も、楽しんでいました。

アンパンマン花火セット【手持ち花火】【プレゼント】【子ども キッズ】【子どもが喜ぶ】
3歳になる娘が、花火をした事がなく帰省時にしたいとの事で購入。 2月という冬の時期でしたが、十分楽しめました。 どれを買うか、選ぶ時もアンパンマンのデザイ...

• ruireo37さん
  • ruireo37さん

5 2024-01-19

発送も早く梱包も丁寧に送っていただきました。プレゼントもうれしかったです。また購入します。

「稲垣屋」「鈴木花火」「マルモ」「若松屋」4社オールスター打上花火セット
このセットでこの価格はお得だと思います。花火は人気のある打ち上げのセットですので文句なしだと思います。

5 2024-01-16

丁寧にご対応をしていただけて感謝致します。ありがとうございました。

蒼月(そうげつ)【国産魚沼しめ飾り】【お正月飾り】【正月飾り リース】【正月飾り 玄関】【国産 日本製】【送料無料】【しめ縄 おしゃれ】
お正月のしめ飾りを探していていつも気になっていたので購入をしました。 玄関に映えて豪華なお飾りだったのと国産で安心してお飾りできました。

• Bakufishさん
  • Bakufishさん

4 2023-10-15

5 2023-09-18

花火の福袋を購入しましたが、発送が早くて使いたい日が近かったのでたすかりました。花火も福袋の袋に入っていてテンション上がりました。おまけの花火もありがとうございます。

☆送料無料☆『花火の福袋』(打上の有無選択可)【花火セット】【手持ち 噴出】【手持ち 噴出 打上】【手持ち 噴出 からくり】【花火セット 送料無料】【花火 詰め合わせ...
手持ち、噴射、カラクリを購入しました。しっかり量が入っていて子供3人と大人2人で満足するまで遊べました。噴射も長めなのが入ってたりカラクリも子供が大喜び...

☆送料無料☆『花火の福袋』(打上の有無選択可)【花火セット】【手持ち 噴出】【手持ち 噴出 打上】【手持ち 噴出 からくり】【花火セット 送料無料】【花火 詰め合わせ】

5 2023-09-06

綺麗に梱包されておりました。また、大量に入っていたのと、サービスのおまけもちょい嬉しい

• noel2005さん
  • noel2005さん

5 2023-08-26

今回購入にあたり手違いが有りましたが、
お店の方が迅速に対応して頂いたので問題ありませんでした。

☆送料無料☆『国産手持ち花火セット』 【国産・日本製】【手持ち花火】
まず火薬の量が多いのか、袋の状態だと本数の割に重いです。 大人4人、子供2人で遊びましたが1時間弱遊べ満足でした。 当方2回目のリピートですが、知り合いは初...

5 2023-08-20

特に気になるところはありません。
街中で買うより安く買えて、帰省の時に毎年お世話になっています。

• ナチ515さん
  • ナチ515さん

4 2023-08-18

思ったよりも花火の量が多く子供6人でも充分楽しめました。

• REIWAeさん
  • REIWAeさん

5 2023-08-06

発送も早く丁寧に入れてあり、ありがとうございます。

長崎音火矢(おとびや)20連爆竹8枚箱入×10箱【爆竹】【音花火】【農業用花火】
近所に迷惑にならないよう許可を願いみんなで楽しみました 近所の子たちも喜んでましたありがとうございます。