1件~15件 (全 1,268件)次のページへ
  • arufu777さん
  • arufu777さん

5 2024-04-11

いつも購入しています。高野山に行ったら是非とも立ち寄りたいです。

神社 ・ 寺院 どちらも使える 御朱印帳御朱印帳 大判 蛇腹 46ページ miffy ミッフィー 紅梅 送料込み (※メール便のみ 送料無料)| 朱印帳 おしゃれ かわいい キャラクタ...
ミッフィー好きな妻にプレゼントしました。喜んでくれているようで何よりです。

5 2024-04-10

問い合わせにも丁寧な対応をして戴きました。また、送付も迅速に対応をして戴きました。本当にありがとうございました。

納経軸 逆打ち 四国八十八ヶ所霊場 逆打巡拝記念 照光大師 天蓋付き弘法大師 送料無料
迅速な対応をして戴き、本日、届きました。とてもよい品で、参拝に出かけるのが、楽しみになりました。本当にありがとうございました。

5 2024-04-05

折れ目なく丁寧に発送を頂きましておりがとうございました。
また、さっそくよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

迅速に発送して頂き、すぐに納品されました。

納経帳 西国三十三所 華紋唐草 金 カバー付 (※メール便のみ 送料無料)

5 2024-03-31

ATMローソン等での支払いなのに受付番号が早く表示されるので有難いです。
何よりも迅速丁寧なのが素晴らしいです。

御朱印帳 袋 巾着 金襴 大サイズ 華紋唐草 黒色 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
謝って此方に書いてしまった。先日購入した巾着が余りに出来が良かったのでこちらを購入。 大きい独鈷とかを入れる予定。

• yo078さん
  • yo078さん

5 2024-03-22

商品の発送も早く、梱包も簡易的で良かったです。

御朱印帳 カバー付 送料無料 大判 蛇腹 46ページ 四季彩爛漫 藤色 送料込み (※メール便のみ 送料無料)| 朱印帳 カバー おしゃれ かわいい かっこいい お寺 神社

5 2024-03-18

ここのショップは私のお気に入りです。
商品の梱包がとても丁寧で素晴らしい。
他のショップも見習って頂きたいと感じます。

納札 納め札 西国三十三ヶ所用 50枚 白色 送料込み (※送料無料はメール便のみ)

2 2024-03-13

今回、写真で判断して初めて購入したが、希望のサイズは、長めの袈裟が欲しかったが(長さが短かった)希望通りのもの出なかった、だだし、品物は予想より、しっかりしていた。

輪袈裟 わげさ 金襴 亀甲柄 黄 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)

5 2024-03-12

丁寧な梱包と早い配達ありがとうございます。とても素敵な品です。大切にします。

5 2024-03-08

親切すぎるほどに丁寧な包装で、大満足です。
絶対に濡らせないと言う熱い信念を感じます。
最高です。

経本 不動尊秘密陀羅尼經 平かな付 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
とても雰囲気があって良いです。 中身についても読みやすく、興味があった部分を多分に満たしてくれました。 ついでに唱えてみたりして目を通してます。

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2024-03-08

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

• Y776276さん
  • Y776276さん

4 2024-03-04

また、機会があればよろしくお願いします!

【 メール便 送料無料 】 御朱印帳 カバー 付 和綴じ 式 ブック式 60ページ 華紋唐草| ご朱印帳 朱印帳 納経帳 神社 お寺 寺 花柄 和紙 お宮参り ギフト プチギフト 誕生日 プレゼント 女友達 おしゃれ オシャレ お洒落 かわいい カワイイ 可愛い かっこいい カッコイイ

5 2024-03-02

とても丁寧に梱包されてました。対応も迅速で、メッセージも入っており、気持ち良く買い物をさせていただきました。

写経用紙 般若心経 心のやすらぎ 写経帳 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
まだ使用してませんが、すごく使いやすそうです。説明書きもとても丁寧で、わかりやすいです。楽しんで写経させていただきます。

5 2024-03-02

巡礼用品はいつもこちらのショップを使わせていただいてます。今後もよろしくお願い致します!

納経帳 四国八十八ヶ所 弘法大師御誕生1250年 記念版 高雅椿 カバー付 (※メール便のみ 送料無料)
弘法大師ご誕生1250年記念版はとても綺麗でかっこよく、この納経帳を使用し四国八十八ヶ所お遍路で必ず結願したいと思います!

5 2024-03-02

商品が届きました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

蜜蝋入り ろうそく 法灯 南無大師遍照金剛 ローソク 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)