4 2021-06-16

問題なく商品を受け取りました。有難う御座いました。

御朱印帳入れ 袋 花紋 黒 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
超期待していたので☆3ヶにしちゃいました。良い商品なんですけど期待の方が上を言っていた為 ごめんなさい。

5 2021-06-15

迅速な対応有り難う御座いました。
梱包も丁寧にして頂き有難うございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2021-06-14

とても良い対応で、丁寧に素早く送ってくださいました。

5 2021-06-13

配送がとても早く助かりました。
梱包も丁寧で
“ありがとうございました”のシールも可愛くて
良かったです(^∇^)
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

御朱印帳 カバー付 大判 蛇腹 46ページ 西陣織 金襴 流水小花 薄紅色 送料込み (※メール便のみ 送料無料)| 朱印帳 カバー おしゃれ かわいい かっこいい お寺 神社 シン...
大好きなピンクの御朱印帳♪ とても可愛いです♪ 近々、日光に行くので購入しました。 配送も早くて2日後には届いてました。 ありがとうございました。

御朱印帳 カバー付 大判 蛇腹 46ページ 西陣織 金襴 流水小花 薄紅色 送料込み (※メール便のみ 送料無料)| 朱印帳 カバー おしゃれ かわいい かっこいい お寺 神社 シンプル

5 2021-06-12

メール便で直ぐに届きました。
シンプルだけど丁寧な心のこもったラッピングが嬉しかったです。
また次も安心して購入しようと思えるショップさんです。
有難うございました。

御朱印帳 袋 西陣織 金襴 丸華紋 金色 巾着袋 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
御朱印帳を入れる袋として、お揃いでこちらを購入しました。 高価すぎるかと躊躇しましたが、お品物を手にしたらそんな気持ちも無くなりました。上品な金襴の可...

5 2021-06-12

メール通知、発送レスポンス、梱包共に問題ありませんでした。

• 033444*さん
  • 033444*さん

5 2021-06-12

丁寧な対応と早い発送ありがとうございました。品物は傷がつかないようにしっかり保護されており、とても綺麗な状態でした。

念珠入れ 数珠入れ 数珠袋 マグネットホック付 すずらん 濃藍 メール便送料無料 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
手持ちの数珠にぴったりでした。留め具がファスナーやマジックテープでないところがとても良いです。値段以上に見えます。

5 2021-06-12

初めての御朱印帳でしたが、すごく、素敵でした。包装も丁寧で、すごく、好感がもてました。

5 2021-06-11

迅速な対応と丁寧な梱包などもありがとうございました^ - ^

経本 真言宗 佛前勤行次第 橙 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
とても見やすく、手のひらサイズが良く持ち歩きにも 最適です。なかなか売っていないので購入して良かったです。

5 2021-06-10

とても丁寧で真心を感じました。
商品が折れないように段ボールを入れてくださったりと嬉しかったです。

5 2021-06-08

本日、無事に到着いたしました。
きれいなお品物で、大変気に入りました。
澄んだ音に、心が洗われます。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

持鈴 じれい 五鈷鈴 金剛鈴 11cm
本日、無事に到着いたしました。 きれいなお品物で、大変気に入りました。 澄んだ音に、心が洗われます。 大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-06-05

予定通りに無事到着しています。
迅速丁寧なご対応どうも有難うございました。
コロナ禍でお参りに中々行けないので高野山から送って頂けたのはとても有り難いです。

持鈴 じれい 五鈷鈴 金剛鈴 11cm
予定通りに無事到着しています。 迅速丁寧なご対応どうも有難うございました。 コロナ禍でお参りに中々行けないので高野山から送って頂けたのはとても有り難いで...

5 2021-06-05

プレゼントのような素敵なラッピングでした。
早々に手元に届き、とても嬉しかったです!

満願成就数珠腕輪 槐 えんじゅ 紫水晶入り ブレスレット メール便送料無料
少し大きいのかも…?お思っていましたが、天然石のブレスレットと違ってとても軽く、肌馴染みもとてもよいように感じます。大切にします。

5 2021-06-05

無事到着致しました。ありがとう御座いました。見た目も写真通りの物でした。鞄に入れ持ち歩きできるので助けて頂けるような気がします。購入して良かったです。

密教法具 お守り 肌守り 紺 金剛杵 ミニチュア 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)

5 2021-06-04

発送も注文翌日で対応していただきました。
また、心のこもった丁寧な包装で、うれしかったです。
次もこちらで注文しようと思います。

御朱印帳 カバー 付 蛇腹式 40ページ 華紋唐草 (※送料無料はメール便のみ)
商品は、作りが丁寧で、写真どおりでした。 紙も厚く、上質でした。