• hanei3173さん
  • hanei3173さん

5 2023-08-24

親切丁寧に対応頂き、納期も早く届きました。
本当にありがとうございました。

5 2023-07-15

小泉様、製作に携わってくださった皆様、素敵な指輪をありがとうございました!
わがままオーダーお気軽にとあったので、ドキドキしながら問い合わせをし、ハーフエタニティの1石を誕生石サファイアに変更していただきました。
留め位置も、写真付きで丁寧に見え方を教えていただけたので、とてもイメージしやすかったです。
最後まで迅速丁寧、かつ事務的過ぎない心のこもった対応で嬉しかったです!
ありがとうございました!!

特別感を出したく、ダイヤの1石を主人の誕生日かつ結婚記念日の誕生石サファイアに変更していただきました。 サファイアの留め位置も、購入サイズのサンプルを...

pt950 【0.5ct】SIクラス レール留 ダイヤモンドエタニティ リング プラチナの純度UPの特別企画!【送料無料】【ダイヤ】【ハーフエタニティ】ダイヤモンドリング ダイヤリング 指輪 0.5カラット

5 2023-06-02

素早い対応で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

pt950【1.0ct】ダイヤモンド ハーフエタニティリング【送料無料】【代引手数料無料】【品質保証書付】無垢 ダイヤ エタニティ ダイア プラチナ 指輪 レディース ジュエリー ギフト 1カラット 結婚記念日

• HighPowerさん
  • HighPowerさん

5 2023-04-29

梱包もとても綺麗で発送も受注注文でしたが、そんなに時間も掛からず届いて良かったです。

結婚10年目の記念に買って貰いました。 ネットでの注文で届くまで不安でしたが、梱包もとても綺麗で、指輪のダイヤモンドもとても綺麗でした。刻印もしていただ...

【あす楽対応サイズ有】K18YG 一粒ダイヤモンド リング【0.1ct】【送料無料】【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】18金 イエローゴールド ダイヤリング  一粒ダイヤ 4月誕生石 指輪 レディース ジュエリー ギフト プレゼント 甲丸 可愛い 人気

5 2022-10-28

梱包もご対応も丁寧で綺麗に発送していただきました。オーナー様の手書きのメッセージなどもあり、
本当に心地よく感じました。
納品までに少々時間がかかるのが少し不安になりましたが、安心の対応でした

プラチナ950 ダイヤモンド エタニティリング 0.2ct人気 定番 可愛い 細身 華奢 シンプル 代引手数料無料 品質保証書 プラチナダイヤ エタニティ ダイア 指輪 お買い得 プレゼント 重ねづけ

5 2022-08-21

この度も大変お世話になりありがとうございました。
今回もとても素敵な商品が届き大変満足しております。
また色々とお世話になることがあると思いますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。

今回はワガママ気味のオーダーにも関わらず快く作って頂き、ありがとうございました。 なかなか無い、サンタマリアアクアマリンの一粒リング。ただでさえなかな...

Pt900 一粒 サファイア リング/【送料無料】【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書付】指輪 プラチナリング サファイア リング 一粒 カラーストーン 9月誕生石 サファイヤリング

• isa-gr86さん
  • isa-gr86さん

5 2022-08-07

事前に婚約指輪としてプレゼントすると伝えていました。
非常に対応が良かったので、またネックレス等も購入したいと思います。

pt950 大粒 ダイヤモンド リング トータル0.64ctの贅沢リング/【送料無料】【刻印無料】【代引手数料無料】【品質保証書】プラチナ ダイヤ リング ダイア 指輪 レディース ジュエリー プレゼント 大粒 diamond platinum ring

• LANMさん
  • LANMさん

5 2022-03-03

細やかなやり取りで、安心してネットでジュエリーの購入ができました。ありがとうございます。

結婚40年の記念に母へのプレゼントとして父から相談がありました。こちらのショップのレビューが高評価が多かったこと、デザイン、メールでのレスポンスの早さや...

【中央宝研鑑定書付】pt950 中石 大粒0.3ct ハートアンドキューピッド ダイヤモンド リング【0.58ctUP】スコープ付き専用ケース 【送料無料】【代引手数料無料】【品質保証書】ダイヤ リング 指輪 レディース ジュエリー ダイア プラチナ H&C 結婚 婚約 エタニティ 人気

• Pkw6Bさん
  • Pkw6Bさん

5 2021-11-09

連絡の返信も早く安心して到着を待てました。

誕生日のプレゼント用に購入しました、カットがきれいでとても喜んでもらえました。 プラチナ950では値段も控えめでよかったと思います。

pt950 ハートアンドキューピッド ダイヤ フルエタニティ ピンキーリング【0.3ct】専用スコープ付/【送料無料】【代引手数料無料】【品質保証書】プラチナ ピンキー エタニティ ダイヤ ダイア 指輪 ハート&キューピット H&C ギフト

2021-11-28
この度は大切な方へのプレゼントのお品を当店にてお選び下さり誠にありがとうございます。ダイヤの輝きが良く喜んで頂けたとの事、とても嬉しいです。ありがとうございます。今後ともジュエリークラシックチェスをどうぞよろしくお願い致します。

3 2021-09-17

毎度メッセージありがとうございます。
チェーンが通る空洞にマルカンが引っかかってしまい、抜けず困りました。

【K18】一粒ダイヤネックレスSirius・シリウス【送料無料】【ホワイトゴールド】【ピンクゴールド】【イエローゴールド】【RCP】
無事に届きました。思っていたよりも小さかったです。控えめな感じでした。 商品はまずまずですが、届いてからつけたままにしていたからか、ペンダントトップの...

2021-09-19
いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
ネックレスの丸カンが引っ掛かってしまったとの事、もし宜しければ
確認、お直しなどご対応致しますので、お申し付けくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-06-30

今回はあす楽だったので早く手元に届けて下さりありがとうございます。とてもうれしいです。
毎回プレゼントではなく自分用なのに丁寧にラッピング、放送して頂いて申し訳ないです。
アクセサリーなので無理でしょうがもしレターパックやネコポスなどだったら気兼ねしなくてもいいかなぁ?と思いました。

3度目の購入です。本日届いて早速つけてます。0.1ctですが、思ったよりも大きく感じます。薬指の関節が太いので7号にしましたが、気が付くクルクルと動いてしま...

【サイズによりあす楽対応】K18PG 一粒ダイヤモンド リング【0.1ct】【送料無料】【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書】18金 ピンクゴールド ダイヤリング 4月誕生石 指輪 レディース ジュエリー ギフト プレゼント ring 甲丸 一文字 人気 おすすめ

2021-08-13
いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
この度のリングもお気に召して頂き大変嬉しいです。
発送方法は、ごめんなさい、やはりジュエリーなのでどうしても宅配便となってしまいます。
ラッピングやケースが不要の場合には、簡易包装等はお申し付け下さいましたらご対応可能ですので、お知らせ下さいね。

5 2021-06-10

いつもお世話になります。今回も迅速な対応ありがとうございました。
また次回購入の際はよろしくお願いします

2回目の購入です。レビューの通り指通り滑らかで引っかかりなどはありません。とてもリングもキラキラしています。ただ、デザイン的なものか、5つのダイヤモンド...

K18PG ドット ダイヤモンド リング【0.25ct】/【送料無料】【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書付】【無垢】エタニティ ダイヤ ダイアモンド ピンクゴールド リング 指輪 レディース ジュエリー ギフト プレゼント diamond ring

2021-08-13
いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
今回のリングもお気に召して頂き感謝致します。
アームのデザインがとても可愛いリングです。
デイリーに楽しんで頂けましたら嬉しいです。
  • risyamomoさん
  • risyamomoさん

5 2021-06-05

ケージリングをお借りして、発注させて頂いて今日無事彼女にはめてもらいました。お店の対応も迅速で丁寧なのでとても安心して購入できました。ありがとうございました。

pt900 一粒ダイヤモンドリング【0.2ct】/【送料無料】【刻印無料】【代引手数料無料】【品質保証書】プラチナ ダイヤ リング ダイア 指輪 レディース ジュエリー ギフト プレゼント 大粒 diamond platinum ring ブライダル

5 2021-05-23

相談にも快く対応して頂きありがとうございます。とてもかわいくて手を眺めてはニヤニヤしてます。色々欲しいものが沢山あるので、少しずつ買いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

こちらのリングをピンクゴールドに変更して頂きました。とてもキラキラで、つけていてウキウキします。 こちらとグラデーションエタニティリングも購入しました...

【大人気ダイヤモンドエタニティリング】あす楽 K18YG SIクラスダイヤモンド エタニティリング 女性らしさを極める華奢リング/指輪 ダイヤ リング 人気 エタニティ イエローゴールド K18 18金 レディース 可愛い プレゼント 誕生日 細身 重ねづけ 誕生石

5 2021-04-06

この度は色々なお気遣いありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

裏抜き無しで作って頂きました。 主人からのプレゼントです。包装も綺麗にして下さり、リングの指通りも良く石が埋め込みなので引っかかりもなくとても気に入り...

pt900 一粒ダイヤモンドリング【0.3ct】 大粒ダイヤ!スタイリッシュなフォルムが魅力中央宝石研究所ソーティング石使用/【送料無料】【刻印無料】【代引手数料無料】【品質保証書】プラチナ ダイヤリング ダイア 指輪 レディース ジュエリー プレゼント 大粒 ring