総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,435件)次のページへ

5 2024-03-12

発送も早くて想像通り素敵でした
ありがとうございました!

当店オリジナル!日本製 金襴 ふくさ ポーチ (袱紗) 金封入れ かわいい おしゃれ 結婚式 慶弔両用 冠婚葬祭 葬式 金封包み FUKUSA 京都 セレモニーケース 懐紙 帛紗ばさみ 祝儀 香典 祝い 通帳ケース マルチケース 祝儀袋 袱紗入れ レンタル 日本土産 プレゼント 内祝

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、レビューをお書きいただき感謝申し上げます。ご注文商品を少しでも早くお手元にお届けできるように、今後も迅速な対応に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-01-29

初めての買い物だったので正直少し不安はありましたが梱包も丁寧で、発送も早かったです。

冠婚葬祭用にベージュとブラックを購入。 シンプルで上品なデザインでとても気に入りました。フタ部のマグネットも良かったです。 娘にも好評でした。 友人にも...

当店オリジナル!日本製手作り ふくさ 金封入れ (フローラ柄2枚セット)結婚式 慶弔両用 冠婚葬祭 葬式 FUKUSA かわいい おしゃれ ふくさケース 祝儀 香典 お祝い袋 通帳 母子手帳 金封包み ポーチ クラッチ マルチケース ホルダー お見舞い 袱紗入れ レンタル

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。梱包・発送ともに問題なく、無事お手元に届いたようで安心いたしました。今後も丁寧な対応に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-01-02

年末の忙しい時期にもかかわらず、早い発送で嬉しいです。ありがとうございました。またぜひ購入したいです。

当店オリジナル! 日本製 ちりめん和柄のお札入れ (和風 お年玉 財布 京 会計袋 月謝 会費 集金 給与 家計簿 商品券 新券 ギフトカード 保管 会計 和小物 小紋工房 和KOMONO 宇仁繊維 寅の日 開運 日本土産)

2024-03-18
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。今後も時期を問わず丁寧に効率よく、迅速な発送をして参りたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-11-06

早く届き助かりました。ありがとうございます。

5 2023-08-06

注文受付した後の配送までも早く、丁寧に包み配送して頂きました。

5 2023-02-06

発送も問題なく、丁寧な梱包でよかったです。

5 2023-01-12

配送も早く、受け取りもポストで完結!!
写真より可愛くて買ってよかったなと、大変満足です。

• R.Nancyeさん
  • R.Nancyeさん

5 2022-12-18

丁寧に包装して頂いてありがとうございます。使用する日に間に合うかギリギリで注文しまいたが、早く対応して頂いたので使うことが出来ました

結婚式のお祝いを持って行くために購入しました。軽くて大きさもご祝儀袋入れるのにちょうどいい大きさです。目立つ事はないですが、光沢ある記事でライトの下の...

当店オリジナル!日本製 ふくさ(袱紗)金封入れ (フローラ柄)結婚式 慶弔両用 冠婚葬祭 葬式 FUKUSA かわいい おしゃれ ふくさケース 祝儀 香典 お祝い袋 お見舞い 通帳 母子手帳 ポケット 金封包み ポーチ セレモニー クラッチ マルチケース レンタル マスク 袱紗入れ

• T and Pさん
  • T and Pさん

5 2022-11-22

こんにちは。綺麗に梱包して頂き、シールまで丁寧にして頂き、有難うございました!購入してから手元に届くまで、メールで確認メールや色々と丁寧で、分かりやすかったです。また使いたいと思うので、何卒宜しくお願い致します。

ちりめんのお薬入れが届いて、使ってみましたが、とても素敵です!やはり日本製が1番ですね。また色んな柄があって、老若男女にも使えそうなので、誰かにプレゼ...

プレゼントにおすすめ!日本製 ちりめん お薬入れ (薬ケース ポーチ アクセサリーケース 収納 ピルケース 携帯 和風 和柄 サプリメントケース ハンドメイド 京都 プレゼント 母の日 父の日 敬老の日 仕分け 整理 お土産 和小物 ギフト 日本土産 ポーチ)

• Latte.kさん
  • Latte.kさん

5 2022-11-16

とても対応が早く、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

メール便送料無料!日本製!ちりめん ロングウォレット (親子がま口 長財布 レディース 大容量 薄型 可愛い さいふ 京都 和 和柄 和装 かわいい 黄色 風水 開運 ラッキー 金運アップ 財布 コインケース 小紋工房 がま口 ハンドメイド 日本土産 メイドインジャパン 寅の日〕

1 2022-11-04

商品の配送が思ったより遅かったので、使用したいと思っていた日に到着が間に合いませんでした。残念です。

5 2022-10-06

発送がはやく助かりました!ありがとうございます!

5 2022-09-25

とても早い対応ありがとうございました
娘にも勧めてみます

当店オリジナル!送料無料!おトクな2枚組!日本製 ちりめんふくさ(袱紗 金封 マグネット付 結婚式 おすすめ 人気 かわいい おしゃれ 慶弔両用・冠婚葬祭 祝儀 香典 セレモニーケース お見舞い 金封包み 男性 紫 和柄 葬式 礼服 メンズ レディース レンタル

5 2022-09-15

発送前にも連絡、発送後にもれんらくをくれたので、安心して待てましたよ

和柄でとても可愛く、気に入りました!お小遣いをお札で貯めてて、いつも銀行の封筒にいれてたんですが、破けるし、変えるのも面倒だったので、壊れにくそうな、...

5 2022-07-28

袱紗がとてもステキだったので、また利用したいです。