5 2024-02-28

注文受付メールも発送連絡、配送No.記載あり、梱包も丁寧でたいへん満足です。

スーツケース アメリカンツーリスター by サムソナイト 【正規品】INSTAGON SPINNER 55EXP インスタゴン スピナー55 エキスパンダブル 容量拡張 Sサイズ 機内持ち込み American Tourister by Samsonite キャリーケース

• 森168さん
  • 森168さん

5 2024-02-12

スピード対応ありがとうございます。
良品で安心できます。

2 2023-12-01

やはり実物を見て店舗で買えば良かったと思います。

【35%OFF】スーツケース サムソナイト Samsonite(VOLANT SPINNER 61 EXP・ヴォラント スピナー61)61cm 【Mサイズ】 容量拡張 無料預け入れ キャリーケース【living_d19】

2023-12-07
この度はご利用ありがとうございました。
こちらのご注文につきましてはサイズを間違えてご購入されたとのことで、交換ご希望のお問い合わせを受けました。ご注文いただいた商品は特別なサイズ設定(Mサイズが2種)になっており、購入者様ご都合の交換は購入者様のご負担となるため、再度の間違いがないようご案内いたしました。
このような次第でお返事をお待ちしておりましたが、ご案内に不備がございましたら今後の参考までにご意見をいただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • jiji889788さん
  • jiji889788さん

5 2023-10-27

配送日時指定で予定通り迅速に対応して頂き大変ありがたかったです

スーツケース アメリカンツーリスター by サムソナイト 【正規品】INSTAGON SPINNER 69EXP インスタゴン スピナー69 エキスパンダブル 容量拡張 Mサイズ 無料預け入れ American Tourister by Samsonite キャリーケース

5 2023-10-13

とても綺麗に梱包もされていたし、かなり安くもしていただきありがとうございました。

ダークグリーンを購入。色は素敵です。 本日、3泊4日の出張から帰ってきました。 収納力がすごかったです。もっと泊まれる感じでした。ただ、持ち手のスライド部...

【35%OFF】スーツケース サムソナイト Samsonite[STRARIUM・ストラリウム スピナー55/20 EXP 容量拡張] 55cm Sサイズ 機内持ち込み 【送料無料】キャリーバッグ キャリーケース ソフトキャリー メーカー10年保証

5 2023-08-01

丁寧且つ迅速な配送ありがとうございました。満足の商品でした。

スーツケース サムソナイト (INTERSECT SPINNER 55/20 インターセクト スピナー55 機内持ち込み メーカー3年保証 GV5*001) 55cm Sサイズ 機内持ち込み Samsonite キャリーバッグ キャリーケース

5 2023-07-05

丁寧な梱包で、もちろん中も綺麗です。

【安心の6年保証】 ランドセル ふわりぃ 男の子 ラッピング&のし無料 2024年新作 日本製 送料無料 軽量 特典付き【即納】ランドセル ふわりぃ スーパーフラッシュ 男の子 2...
待っていたランドセルが届いて子供も大喜びしています。ありがとうございました。

4 2023-03-26

ショップから発送連絡などきちんとされている為安心して待っている事ができました。
外箱が使い回し?微妙だったので星1つ減らしましたが信頼できるお店だと思います。

楽天スーパーセールのタイミングで購入しました。 外箱が使い回し?ガムテープの跡がありました。 でも大事なのはスーツケース!軽くてキレイで安心しました!実...

5 2023-03-04

とても迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2023-01-17

商品も注文後すぐに到着しました。迅速な対応有り難うございます。

色がとても綺麗です。見ているだけでも、気持ちがウキウキします。旅行で使うのが楽しみです。 本体もとても軽いですよ

スーツケース アメリカンツーリスター by サムソナイト 【正規品】SQUASEM SPINNER 75 EXP スクアセム スピナー75 エキスパンダブル Lサイズ 無料預け入れ American Tourister by Samsonite キャリーバッグ キャリーケース

5 2022-12-16

荷物の到着はそんなに遅くなかったと思う。

スーツケース アメリカンツーリスター by サムソナイト 旅行用品 旅行かばん キャリーバッグ 3年間メーカー保証付 American Tourister by Samsoniteスーツケース アメリカ...
半年くらい海外にいて何度も飛行機に乗ったが、荷物の扱いが最悪で3回ほど足の部分がボコっと凹んででてきたことがある。が、それでもケースの内側から押すと毎...

• MHJH25さん
  • MHJH25さん

5 2022-09-20

配送もとても早く助かりました。ありがとうございました。

家族3人・3泊で使用するために購入しました。 余裕で荷物が収まりとても良かったです。 ソフトケースなので元々が軽いですし、車輪も360度回転するので持ち運び...

スーツケース カメレオン by サムソナイト (PONTOS CLX ポントスCLX SPINNER 68/25 EXP TSA 無料預け入れ メーカー1年保証・FG5*002) 68cm Mサイズ KAMILIANT by Samsonite キャリーバッグ キャリーケース【送料無料】

• a30000さん
  • a30000さん

5 2022-07-14

鍵の不具合で連絡したところ、未使用ということですぐに交換対応していただけて、大変助かりました。迅速に対応いただきありがとうございました。
正規代理店なので、メーカー保証もありますし、安心できます。
買い替えなどあればまた利用したいです。

軽くて省スペースで、拡張もできるし、サイドポケットは本体を開けなくても収納できるなど、ソフトケースは良いとこづくめと聞き、こちらを購入しました。落ち着...

5 2022-04-12

前から気になっており今回、購入してみました。
商品に対してとショップ対応力も満足してます。

【送料無料】 スーツケース サムソナイト Samsonite アメリカンツーリスター キャリーバッグ American Touristerスーツケース サムソナイト Samsonite アメリカンツーリス...
前から気になっており今回、購入してみました。 商品に対してとショップ対応力も満足してます。

4 2022-01-15

なかなか素晴らしい商品を購入できたことを嬉しく思います。