グランドプレイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (769 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.69

5.00 2017-09-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。商品にも満足です。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
指定日時にきちんと到着、梱包も完璧でしたので
安心しました。
また利用したいです。

サムソナイト スーツケース Samsonite アメリカンツーリスター Arona Lite・アローナ ライト 65cm Mサイズ キャリーバッグ 軽量 海外旅行
5.00
素晴らしいスーツケース キャスターのスムーズ具合と本体の軽さが申し分ないですね。 また、サムソナイトですのでデザインが良く、気に入ってくれからも 使用し...

5.00 2017-09-17

• 配送:5
すぐに届きました。今回はとても安く購入できて良かったです。

3.83 2017-09-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えが豊富で、たくさんある中から選べるのでお勧めです。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
とても素早い発送〜納品で感謝・満足しております。

5.00
いつもビジネスバックをたすき掛けしていましたが、体に掛かる重量バランスが悪く(いつも右肩掛け・バック左脇)、腰痛・肩こり等の原因にもなっているのでは!?...

ラップトップバッグ サムソナイト Samsonite[Torus・トーラス] Laptop Backpack4 【リュック】【バックパック】【送料無料】【サムソナイト】【ビジネスバッグ】【セットアップ】 海外旅行

4.50 2017-09-01

• 情報量:3
  • 配送:5
アメリカンツーリスターサムソナイトスーツケースとなっていますが、サムソナイトのロゴが何処にも無いのはなぜですか?

アメリカンツーリスター サムソナイト スーツケース ソフト Samsonite [COSTA・コスタ・75W*007] 55cm 【Sサイズ】【キャリーバッグ】【送料無料】【キャリーケース】【機内持ち込み】

• Houriさん
  • Houriさん

4.83 2017-08-31

• 配送:5
注文から、手元に届くまで、時間も差ほどかかりませんでした。
安心して買い物が出来ました。

5.00
高校生の娘に買いました。 部活で遠征時に重宝しました。リュックの機能はどうなんだろう‍?女子には重いのではと思いましたが、本人がうまく使いこなして...

スーツケース ヒデオワカマツ HIDEO WAKAMATSU [アクトリップ 3WAY] 55cm 【Sサイズ】【キャリーバッグ】【送料無料】【防水】【スーツケース】【HIDEO WAKAMATSU】【ヒデオワカマツ】【機内持ち込み】

5.00 2017-08-30

• 配送:5
Straticの箱に入って、不織布カバーも付いて、革製の持ち手も保護されてきました。予定通りに到着し、梱包も十分でした。鍵の使用方法の説明書もついてきました。

1.00 2017-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽だったのでこちらのショップを利用させて頂きました。届いておりません。夜中に配達員さん来られるのでしょうか?それまで起きて待たなくてはダメなのですか?昨年色々と問題になった配送業者を使うこちらのショップの神経がわからないです。あす楽配達とか書かないでほしいです。商品も届いてから破損などないか心配になりますよ…昨年同様時間も守れない配送業者なのですから。同じ様な思いをされる購入者が増えないようにショップレビュー書かせて頂きました。お急ぎの購入者の方は検討された方がよいかと思います。

5.00 2017-08-26

• 配送:5
対応は迅速で丁寧でした。満足しております。

5.00
今まで使っていたのが重かったので、 今回、7泊の海外旅行用に買い替えで購入しました。年々重いものが持てなくなってきているので、できるだけ軽量なものを探...

サムソナイト Samsonite アメリカンツーリスター MV+ Hard エムブイプラス ハード] スーツケース 69cm 【Mサイズ】【キャリーバッグ】【ソフトキャリー】【送料無料】【スーツケース】【サムソナイト】 海外旅行コロコロ キャスター

4.00 2017-08-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はありませんでしたよ。値段がやすかったのでここでしたが。

スーツケース サムソナイト Samsonite アメリカンツーリスター[プリズモ] 65cm 【Mサイズ】 キャリーバッグ 送料無料軽量 海外旅行
3.00
高校生の子供の2泊3日の修学旅行用に購入しました。旅行先では普段の行動は制服なので 着替えなどの荷物も案外少ないものです。帰りの土産スペースも考慮して...

4.83 2017-08-23

• 配送:5
以前から迷っていた商品でしたが、買って正解でした。実物は想像よりも小さかったので、MサイズからLサイズに交換してもらいました。その際、お店の対応もかなり良く、荷物の交換、決済等もスムーズにして頂き、また機会があればお願いしたいです。
ハードケースの荷物を半分に詰め込むのが苦手で、通常はソフトケースを利用してるのですが、このタイプはハードタイプでソフトケースのような感じで荷物をパッキング出来るので、かなり使い易いです。あとソフトだと雨の日とかがいつも心配だったのですが、これは耐久性もあるかと思うので安心です。あとソフトケース並みに軽いと思いました。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
安心して購入することができました。ありがとうございました

5.00 2017-08-15

• 配送:5
商品、ショップの対応など大変満足しています。また利用したいと思います。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
注文から商品発送までとても丁寧な対応を頂きました。
次もまた利用したいと思えるショップです。