グランドプレイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (810 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

2.67 2018-07-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
19:00〜20:00の時間指定を選択しましたが、とくに時間指定されずに届きました。
配送業者(佐川急便)にも確認しましたが、時間指定はされていないとのことでした。

デルセー スーツケース DELSEY TURENNE チュレーネ デルセー スーツケース キャリーケース Lサイズ 75cm ビジネス 出張
3.00
夏の海外旅行用に買いました。すごく軽くて、キャスターもスムーズです。 軽い分しかたないですが、軽い力でべこべこへこみます。 そしてちょっと残念だったのが...

5.00 2018-07-02

• 配送:5
すぐにご丁寧なメールとともにご発送くださいましてありがとうございます。ポイントをたくさん付けていただいて嬉しいです。

• harumiraさん
  • harumiraさん

5.00 2018-06-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応で終始安心して待つことができました。お電話での対応も親切でとても好感の持てるショップさんです。

5.00
子ども留学の為、急いで必要でした。(自宅にあるのが小さかった)迅速丁寧な対応で、出発にも余裕で間に合いました。 お電話での対応も親切で、終始安心して待つ...

サムソナイト Samsonite アメリカンツーリスター MV+ Hard エムブイプラス ハード] スーツケース 69cm 【Mサイズ】【キャリーバッグ】【ソフトキャリー】【送料無料】【スーツケース】【サムソナイト】 海外旅行コロコロ キャスター

• b4kirinさん
  • b4kirinさん

4.67 2018-05-25

• 梱包:4
  • 配送:4
購入後の対応が、迅速で大変助かりました。

サムソナイト スーツケース 機内持ち込み Samsonite[Janik・ジャニック] 50cm 【Sサイズ】 【キャリーバッグ】【ソフトキャリー】【機内持ち込み】
5.00
機内持ち込み可能な最大サイズとの事で購入しました。使い勝手も大変良くて満足しています。 地味な外観が、少し残念です。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
旅行に合わせて購入したキャリー。ちゃんと予定通り届きました!とっても良かったです!!

【30%OFF】サムソナイト スーツケース 機内持ち込み Samsonite[Asphere・アスフィア] 55cm 【Sサイズ】 【キャリーバッグ】【ソフトキャリー】【機内持ち込み】
5.00
沖縄に2泊3日で行くのに購入しました。 仕事で2泊の合宿の予定もあるし、出張もこれから発生する可能性があるので買いました。 使う機会が結構ありそうなのでい...

5.00 2018-05-20

• 配送:5
間違った住所で決済をしてしまいましたが、問い合わせをすると親切に住所変更をしてくださいました。
発送までの期間も早く梱包も丁寧でした。

• Papamamaさん
  • Papamamaさん

4.67 2018-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても早く届きました。また梱包も非常に丁寧でした。ありがとうございました。

ビジネスバック サムソナイト Samsonite El-Lite Backpack エルライト バックパック AC7-005 40cm 【バックパック】【出張】【サムソナイト】ビジネスバッグ 海外旅行
5.00
チャックのあけやすさ、中のポケットの多さなど、機能性はバッチリです。外見は余計なものはついておらず、生地も落ち着いた感じがありますが、中を開けるとスト...

2.83 2018-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップにはスーツケースの内側の写真がなく、色んなサイトで探し回らにいといけなかった。このサイトは情報が少なく、購入者にとっては非常に使いにくい。

3.33 2018-04-23

• 配送:3
同居している母宛の物でしたが住所が同じだと注文者と送り主が異なっていても見積書同封の際に配慮が欠けるショップも多い中、コメント欄で依頼した値段がわかる物は封筒か何かへ入れて下さいというリクエストにもきちんと応じて頂けて感謝しております。
頻繁に買い直す物ではありませんが安心して購入でき、また探している知人へもおすすめできるショップだと思いました。ありがとうございました。

3.50 2018-04-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
明日楽で発送も早く、メールもちゃんと来て丁寧な対応なので安心しました!
また機会があれば利用したいです。

アメリカンツーリスター サムソナイト スーツケース Samsonite [Soundbox・サウンドボックス・32G*002] 67cm 【Mサイズ】【キャリーバッグ】【送料無料】【キャリーケース...
4.00
大きさも思ったより大きくて、いつも荷物が多い私にはとても良さそうです。 スパイシーピーチは写真で見る感じでは赤っぽいが、実物はほぼオレンジと言っても良...

アメリカンツーリスター サムソナイト スーツケース Samsonite [Soundbox・サウンドボックス・32G*002] 67cm 【Mサイズ】【キャリーバッグ】【送料無料】【キャリーケース】

5.00 2018-04-16

• 配送:5
商品の豊富な店舗で専門性に信頼のできるとても良い店舗です。対応が早くとても助かりました。有難うございました。

サムソナイト スーツケース Samsonite アメリカンツーリスター Arona Lite・アローナ ライト 65cm Mサイズ キャリーバッグ 軽量 海外旅行
5.00
初めてのケース購入で大きさ選択に迷いましたが、想像に合った商品でとても満足しています。材質と色合いも良く、これからの利用で車の強度に心配なければ不満無...

5.00 2018-04-14

• 配送:5
期日指定で購入しましたが、予定通り商品が到着しました。梱包もしっかりしていて助かりました。

• koji_1101さん
  • koji_1101さん

5.00 2018-04-11

注文番号270142-20180410-00012706
早急なご対応をありがとうございました。
あす楽だと時間指定は出来ないかなと思いましたが、駄目元で午前中着を要望してみました。ショップさんの返答も早く、午前中着で配送していただけて、届いた商品の段ボールには「午前中」のシールが貼ってありました。
お陰さまで無事、午前中に届き海外へ行く支度ができました。本日の午後便で台湾へ行ってきます。
また購入する物があったら、こちらのショップを利用します。本当にありがとうございました。

サムソナイト スーツケース 機内持ち込み Samsonite アメリカンツーリスター Arona Lite・アローナ ライト 55cm Sサイズ キャリーバッグ 軽い キャリーケース
5.00
ショップ記載の通り、3泊の旅行に丁度いい大きさと容量です。色はグレーにしました。艶がって綺麗なグレーでした。キャスターの動きはスムーズで滑らかな動きで...

5.00 2018-04-10

• 配送:5
迅速に対応して頂けました。
また、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-04-05

• 配送:5
ポイント還元率もよく、梱包もしっかりしていました。良い買い物ができました。

アメリカンツーリスター サムソナイト スーツケースSamsonite [Soundbox・サウンドボックス・32G*003] 77cm 【Lサイズ】【キャリーバッグ】【送料無料】【キャリーケース】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-01
昨夜、届きました。発送を急がせてしまい大変申し訳ありません。今日は帰宅が遅くなるので準備ができないので昨日届いたおかげで準備がほぼ終わりまし...