1件~15件 (全 1,105件)次のページへ
  • Habariさん
  • Habariさん

5 2024-04-15

迅速な御対応に、深謝です。
梱包も過剰なぐらいしっかりしており、商品がきれいな状態で受け取れました。

収納力、操作性、機動性どれを取っても現時点で満足しています。 サイドの横ポッケがもう少し大きかったらな、と個人的な意見は置いといて。

【35%OFF】スーツケース サムソナイト Samsonite[STRARIUM・ストラリウム スピナー55/20 EXP 容量拡張] 55cm Sサイズ 機内持ち込み 【送料無料】キャリーバッグ キャリーケース ソフトキャリー メーカー10年保証

5 2024-04-02

丁寧な対応でスムーズにお買い物が出来ました。

4 2024-03-27

前回、送付先を間違ってレビューを発信しました。
申し訳ございません。

スーツケース アメリカンツーリスター by サムソナイト 【正規品】INSTAGON SPINNER 55EXP インスタゴン スピナー55 エキスパンダブル 容量拡張 Sサイズ 機内持ち込み American Tourister by Samsonite キャリーケース

5 2024-03-16

商品、最速で届いて大満足です♪ポイントバックも多くて、また利用したいです!

5 2024-03-15

コンポーも配達日も問題なく到着しました。

【35%OFF】スーツケース サムソナイト Samsonite[VOLANT・ヴォラント スピナー68・DY9*002] 68cm 【Mサイズ】 キャリーケース 3年保証付【living_d19】

5 2024-02-29

すごく早いので、出発が迫っている方でも間に合いそうです。

5 2024-02-28

注文受付メールも発送連絡、配送No.記載あり、梱包も丁寧でたいへん満足です。

5 2024-02-23

15時前に購入して、あす楽ですぐに発送されとても満足です。梱包もしっかりされていました。
また利用したいです。

軽くて動きもスイスイです。 4泊分くらい冬物の衣類も余裕で入ります。 デザインもマットな質感にシルバーのロゴがかっこいいです。

スーツケース アメリカンツーリスター by サムソナイト 【正規品】INSTAGON SPINNER 69EXP インスタゴン スピナー69 エキスパンダブル 容量拡張 Mサイズ 無料預け入れ American Tourister by Samsonite キャリーケース

• 森168さん
  • 森168さん

5 2024-02-12

スピード対応ありがとうございます。
良品で安心できます。

5 2024-02-11

5 2024-02-03

梱包は丁寧綺麗だし、購入後すぐにご対応いただき、良い買物ができました。

作りもしっかりしてて、色も高級感があり綺麗です。キャスターの動きもスムーズで、何より本体が軽いです! 長く使えそうです。

3 2024-01-31

対応はスムーズで助かりました。また利用させてください

5 2024-01-20

注文後すぐの発送で、大きな箱に入って送られてきた。ありがとございます

使用していたキャリータイヤが破損、息子が春に使用する為購入。以前のサムソナイトより重く感じますが、安く購入出来て良かったです。使用後不可が生じたら再レ...

スーツケース サムソナイト (INTERSECT SPINNER 76/28 インターセクト スピナー76 無料預け入れ メーカー3年保証 GV5*003) 76cm Lサイズ 無料受託手荷物対応 Samsonite キャリーバッグ キャリーケース

5 2023-12-04

注文から入金確認、商品発送とめっちゃ早くて良かったです。

【TVで紹介!】スーツケース フリクエンター リエーヴェ FREQUENTER LIEVE (4輪キャリー 98L 1-253) L タイヤ交換可能 キャリーバッグ キャリーケース
高2の次男が修学旅行なのでダークグレーを購入。 学校からもデカい方が良いとの方なのでこちらのサイズにしました。 3泊4日で私服、制服、お土産など入れやすそ...

2 2023-12-01

やはり実物を見て店舗で買えば良かったと思います。

【35%OFF】スーツケース サムソナイト Samsonite(VOLANT SPINNER 61 EXP・ヴォラント スピナー61)61cm 【Mサイズ】 容量拡張 無料預け入れ キャリーケース【living_d19】

2023-12-07
この度はご利用ありがとうございました。
こちらのご注文につきましてはサイズを間違えてご購入されたとのことで、交換ご希望のお問い合わせを受けました。ご注文いただいた商品は特別なサイズ設定(Mサイズが2種)になっており、購入者様ご都合の交換は購入者様のご負担となるため、再度の間違いがないようご案内いたしました。
このような次第でお返事をお待ちしておりましたが、ご案内に不備がございましたら今後の参考までにご意見をいただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。