• sill.chanさん

5 2024-04-07

この度は丁寧で、迅速な
ご対応、お取り引き
ありがとうございました
また、お世話になりたいです

5 2024-04-06

母が処方されている薬で、飲み忘れ防止になり、とても重宝しています。

スヌーピー ピルケース 7DAYSピルケース 7マス 連結式 スヌーピー SNOOPY キャラクターグッズ ピルケース お薬入れ マルチケース トラベル ケース 旅行 キャラクター雑貨 クロネコゆうパケット対象品 SN19747 粧美堂

3 2024-03-22

早い配送ありがとうございました。
在庫増やして欲しいです。

ムーミン スリッパ ルームシューズ リトルミイ フローレン ニョロニョロ 花の森 たんぽぽ草原 ムーミン MOOMIN レディース 23cm〜24.5cm 室内ばき 室内履き キャラクター ...
もう一つの商品が欲しかったのですが売れきれのためこの商品に・・・まあまあ可愛いです。

5 2024-03-20

寒い日が続くので、配送が早くて助かりました。

”ミッフィー”レッグウォーマー ☆クロネコゆうパケット対象品ミッフィー レッグウォーマー もこもこレッグウォーマー ミッフィー Miffy 暖かい もっこもこグッズ レディ...
冷え性で、ミッフィ好きの娘にプレゼントの為に購入。気に入ってもらい、毎晩履いて寝てるそうです。

5 2024-02-16

早い対応でした
商品も写真どおりでした
ありがとうございました

ポケットモンスターのスリムなポーチ登場☆ネコポス可ポケットモンスター ペンポーチ ペンケース BOXスリムポーチ ポケットモンスター ポケモン カラーズ ブルー スリムポ...
孫にあげました とても可愛いと気に入って次の日には学校へ持って行きました 素材もしっかりしてました

5 2024-01-22

可愛らしい商品で気に入っています。

可愛らしくて、服薬のたびにテンションがあがります。 わたしは薬をシートから出して、 朝昼晩、朝昼晩の2日分として利用しています。 残りの1つに寝る前の薬...

5 2024-01-08

とても早く発送してくださり、ありがたかったです!

娘が薬をサランラップに包んで、毎日職場に持って行っているのを見て、大変だな…と思い、プレゼントしました。 とても便利な上にスヌーピーが可愛い!と喜んで...

スヌーピー ジョイントフリーケース 3マス 連結式 スヌーピー SNOOPY キャラクターグッズ ピルケース お薬入れ マルチケース トラベル ケース 旅行 キャラクター雑貨 クロネコゆうパケット対象品 SN19376 粧美堂

5 2023-12-27

迅速で、丁寧で、変更もすぐ連絡下さって、安心して商品を待つ事が出来ました。またの機会がありましたら、ぜひお願い致します。

大好きな鬼滅の刃の、キャラクターのスリッパで嬉しいです。前にも使っていましたが、履きやすくて、長持ちする、とてもお気に入りのスリッパです。

鬼滅の刃 健康サンダル スリッパ レディースサイズ 冨岡義勇 胡蝶しのぶ 煉獄杏寿郎 宇随天元 甘露寺蜜璃 不死川実弥 時透無一郎 伊黒小芭内 悲鳴嶼行冥 きめつのやいば 事務所 キャラクター KM4504

5 2023-12-10

すぐに発送してくださいました。丁寧に包装してあります。

”ミッフィーのあったかルームソックス”(23〜25cm)☆クロネコゆうパケット対象品ミッフィー ぽかぽかルームソックス ミッフィー ボリス 雪 靴下 ソックス 暖かい 靴下 あ...
娘のプレゼントに、色違いで2足購入しました。暖かそうで、かわいいのできっと喜ぶとおもいます。

5 2023-12-01

梱包が丁寧で商品共々綺麗な状態で届きました ありがとうございます これからも安心して購入できるショップだなと思いました

クレヨンしんちゃんのアニメは好きではないのですがパジャマ柄でリボン付きのヘアバンドが可愛いと思って購入しました届いたばかりで未使用ですが使うのが楽しみ...

クレヨンしんちゃん ヘアバンド パジャマ柄 ヘアバンド グリーン キャラクターグッズ クレヨンしんちゃん ヘアバンド バンド キャラクター雑貨 クロネコゆうパケット対象品 5537512

• ikulackyさん
  • ikulackyさん

5 2023-11-27

思ったより早く着きました。どこも売り切れだったのでほんとに来るかなと心配でしたが、安心しました。簡易包装ですがちゃんと梱包されていました。

光る靴 ひろがるスカイ!プリキュア 防寒 ブーツ キッズ スノーブーツ ウィンターブーツ キッズブーツ 子供靴 女の子 キッズシューズ 2315 プリキュア
とってもかわいい靴です。孫がプリキュアのブーツを欲しがったのですが、どこを探しても孫のサイズは売り切れ。あきらめていたところ見つけました。ちょっと高か...

5 2023-11-14

早く届き助かりました。タオルも肌触りが良くしっかりしていました。

ネコポス送料無料 ラプンツェル キャップタオル ディズニー ヘアキャップ タオル 帽子 キャラクターグッズ プール 水泳 キャラクター雑貨 ネコポス対象品 ZM489000 ディズニープリンセス

5 2023-10-23

丁寧な対応ありがとうございました。
家の近辺では探しても販売されてなかったので助かりました。

サンダル ハローキティ かわいい 健康サンダル スリッパ レディースサイズ サンリオ 事務所 キャラクター SA4160
健康サンダルのなかではこれが丈夫なので好きです。以前はしまむらで買えたが最近では見かけないので助かりました。

• riric1479さん
  • riric1479さん

5 2023-08-20

すぐに届いて助かりました。梱包も丁寧でした。

1歳の孫が遊びに来るのでプラコップを探していたところこちらの商品を見つけて一緒に注文しました。 しばらくして見てみるともう完売になっていたので驚きまし...

ネコポス対象品 スプーン&フォークセット バンブーファイバー E5系はやぶさ E6系こまち N700 ドクターイエロー 0系 E7系かがやき スプーンフォークセット お弁当 鉄道 子供 新幹線

5 2023-08-01

すぐに、送ってくださり有難うございました。

10枚入り 子供用マスク KN95 ひんやりキッズマスク パトカー 消防車 救急車 ケーキ スイーツ おもちゃ箱 恐竜 不織布マスク 給食用マスク ネコポス対象品
マスクは病院へいった時に必要なので、準備もかねて多めに購入しました。 涼しそうな素材なので良かったです