ネコポス送料無料 シューバッジ 福袋 shoeb...(ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,018円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-25

お買い得
発送は早かったです!
レビューを見て、男の子用と記載しました。
ワンピース3、カーズ1、ドラゴンボール2、マリオ2、モンスターズインク2でした。兄弟で分けます!
きぼを聞いてもらえるのはありがたい!

5 2020-11-27

この価格のアソートでも充分ありがたいのに、希望通りのものを入れてもらえて感激でした
数年前にもお世話になりましたが、その時も良品ばかりでした
またリピートさせてもらいます

5 2020-11-22

対応が早くとても良かったです。希望のアニメのバッジが届いて子どもも喜んでいました。とても良い買い物になりました。

5 2020-10-25

お買い得!
どれもカワイク、とても良い買い物をさせていただきました。
お店側様の丁寧さを感じます。
また、利用したいです。

5 2020-10-06

大満足!
出来たら男の子用をとお願いしました。
ドラゴンボール、ワンピース、モンスターインク、マリオが入っていて子供が一つづつ嬉しそうに見せてくれ、とても喜んでいました。

5 2020-09-27

口コミを参考に図々しくも「アナ雪や女の子用を」という希望をお伝えしたところ、アナ・エルサ・オラフが入ってたり、ミニーちゃんにミスバニーなどほとんどがディズニーキャラクターで、娘は大喜びでした。どれをつけるか迷うくらい(笑)本当にありがとうございます。

• etsukokoさん
  • etsukokoさん

5 2020-09-27

大満足です!
注文して当日に発送いただき、すぐに届きました。
レビューを見て使う子の年齢とカーズが好きなことを記入したらカーズがたくさん入っていてとても嬉しかったです。

5 2020-08-29

他の方のレビューを見て、おおまかな希望を記入し購入したところ、納得のお品が届きました。発送も驚くほど早く、子どもたちも大喜びでした。

5 2020-08-26

注文して2日くらいで届きました。キャラクター物と、男女共用できるディズニーとお願いしたところ、マリオ2、ドラゴンボール2、ワンピース2、ミッキーミニー、スティッチ、オラフが届きました!いらない物がなくて人にもあげたくないくらい可愛いです笑 また利用させていただきます。

5 2020-08-08

希望通りの物が届きました!
アナ、エルサ 、オラフに子供は大喜び!
その他、ミキミニ、トゥイーティー等
かわいい物ばかりでした!
ありがとうございます。

5 2020-07-30

本当に福袋ですか?
福袋にも関わらず、こちらの希望にそった商品を送ってくださいました。
ありがとうございました!
また発送も早く、使用したい日に間に合いました。
とても助かりました!

4 2020-07-11

こちらのリクエストに答えていただきありがとうございました。

5 2020-05-26

ありがとうございました
子供が好きなキャラクターがたくさん入っていました!
安く購入できて良かったです。

5 2020-05-15

子供が5人おり
男の子女の子混合の
マリオ,ドラゴンボール,アナ雪,プリンセスが入っており大満足です!!
発送も早く,注文した次の日には手元に届い迅速な対応ありがとうございました!!

5 2020-05-13

可愛い♡
ディズニーメインで、可愛いのがたくさんあって大満足です!娘たちも喜んでいました!また購入したいと思います((*´∀`*))ありがとうございました!!

関連ジャンル その他