【6足以上でネコポス便送料無料対象商品】...(ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • 子供へのプレゼント
  • 3歳になる息子の誕生日プレゼントに箸箱セットと靴下3足を買いました。こちらで選んだのは0系とドクターイエローです^^ドクターイエローは前々から好きだと言っていたので他2足は私が一番好きな0系と石川在住なのでE7を選びました。やはり真っ先にドクターイエローを履いてましたよ(笑)くるぶしなのでもう少し暖かくなったらと思っていたのに早速保育園に履いて行ってました^^お値段的にはどうしても普段買 ・・・(続きを読む
  • ファナとファティさん
  • 3 2014-07-22
  • ちょっと小さい。
  • 普段17センチの靴をはかせている息子に購入。うーん。小さいですね。かかとの位地がずれてしまいます。かっこいいのに残念。 ・・・(続きを読む
  • ごはん1334さん

5 2019-04-09

愛用品
いつも使っています!小学生になるのでくるぶし丈の模様入りも買ったのですが断然鉄下!!しか履きません。まだまだリピート必要そうです…

5 2019-06-11

鉄道好きの息子に
こまち、はやぶさ好きの息子は汚れていても同じモノを履こうとしていましたが、サイズも合わなくなってきたので合うモノを探していました。
こまち、はやぶさ以外にも種類が多く、さらにくるぶしまでなので履きやすいらしく、喜んで自分で履いてくれるようになりました!

5 2018-12-19

はやぶさを子供にプレゼントしました。
とても気に入って、たくさん履いていますが、へたりません。
また購入したいです。

4 2018-06-02

名前を書く欄について
今回3足(はやぶさ、こまち、北陸新幹線)購入しました。
はやぶさとこまちには名前を書く欄がありましたが、北陸新幹線にはありませんでした。
※裏返して白いところに書きましたが…
幼児が使うものであれば名前の書く欄があるかどうか、この度の私にとっては重要だったので一言商品説明に加えていただくと嬉しいです。
ただ、名前欄よりももちろん子どものほしい種類が第一優先になりますけどね。
素材は厚手で長く使えそうです。
足のサイズ16センチで、靴下はまだ余裕ありです。

5 2017-11-22

満足です。
今あるものがだいぶくたびれてきたので新しく購入しました。電車好きな息子は喜んで履いています。種類がたくさんあるのがいいですね。

• meez-aさん
  • meez-aさん

4 2013-06-23

新幹線大好きな息子用です。
16〜20センチということですが、小さめかな。
息子は16センチですが、せいぜいはけて17センチでしょう。
20センチの足が入るようには思えません。
それとも私が何か表記を勘違いしてるのかな??
カワイイからよしとしますが、はける期間が限られてるのでリピートはしません。

5 2015-02-12

子供へのプレゼント
こちらで選んだのは0系とドクターイエローです^^
やはり真っ先にドクターイエローを履いてましたよ(笑)
お値段的にはどうしても普段買う靴下よりかなりお高めですがこういうコラボ的な商品ってお土産的な要素がありますし、仕方ないのかなーと・・・

5 2014-09-05

2歳8ヶ月の息子が、以前家族からのプレゼントで貰ったはやぶさの靴下が、ようやく履ける足のサイズになったので試してみたら大喜びだったので、他のも・・・と思い購入しました。
シンプルな方がいいかなと思い、500系、あさまを購入。
500系は足の甲にメインの模様があるのですぐに分かると思いますが、あさまはブルーとピンクのボディーカラーが足の裏に行ってしまい、上からだとちょっと狸みたいでした^^;
でも息子はとにかく大喜びでしたので、乗り物好きの子供にはとってもお勧めだと思います。

5 2017-01-31

こどもに
以前買ったところ大のお気に入りで
何回かリピしております。保育園でも友達に自慢してます。

5 2014-04-17

15cmの靴を履く息子に16cm購入。
700系の靴下にしましたが、前が分かりやすく自分ではきやすそうです。
とても喜んでいました。

• misa2644さん
  • misa2644さん

5 2014-03-15

かわいー。はやぶさ、スーパーこまち、D51汽車、N700を買いました。素材もしっかりしてます。電車好きの子供はとても喜んでます。揃えたくなりますね。。

4 2013-10-26

スーパーこまちを購入。3歳の息子は大喜びで早速穿いています。裏に滑り止めがついているともっと良いと思いました。

4 2013-06-17

孫のお気に入り
孫が喜ぶので今一番人気のドクターイエローを2枚購入。
孫の家から自宅に帰る新幹線に乗ろうとした時、キオスクに同じものが同じ値段で売っているではありませんか。送料はメール便でたいしたことなかったけど、ちょっぴり損した気分でした。
でも孫が喜んでくれると思うので、おばあちゃんは満足です。

5 2013-05-03

プラレール好きの息子へ
同じくプラレール、ドクターイエローのスニーカーと一緒に購入。まだサイズが大きいので、反応が楽しみです!

5 2017-03-09

電車好きの息子がとても喜んでくれました。
以前から他のデザインも持っていますが、頻繁に履いても洗濯に強いので助かっています。