【5足以上でネコポス便送料無料対象商品】...(ROSE CAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

新幹線好きなので
新幹線好きの子供のために購入。内側に名前を書くスペースがあり助かりました。すぐに汚してしますので、ストック用に少し多めに買いました。

• 星空666さん
  • 星空666さん

5 2020-07-06

子どもが大喜びで毎日楽しく選びながら履いています。ありがとうございました。

5 2020-04-25

電車が大好き息子のために購入しました。
以前履いていた鉄下が引退を迎えたので、6種類をまとめて買い替えしました。履き心地も良いようで、毎日『今日はどれにしようかなぁ♫』とお気に入りです。

5 2020-04-02

新幹線好きな甥っ子へのプレゼントで購入しました。
種類が沢山あって、また違う柄をプレゼントしようと思います。

• 蘭4444さん
  • 蘭4444さん

5 2020-10-26

新幹線シリーズ大好きな孫にパンツと一緒に購入。
とても喜んでくれて嬉しかったのですが
好きすぎて、あっちもこっちも履きたくてとうとう片方づつ違う種類の靴下を履いて保育園に行きました(笑)

5 2020-09-30

2歳児がこれ以外履きたくないといってハマってます。アンパンマンの靴下には目もくれず、これのみ履きたがります。適当に履かせて少しでも柄がずれるときちんと新幹線に見えないじゃないか、と丁寧に直して満足そうに履いてます。ハヤブサとコマチ、ドクターイエローを買いましたが多分買い足すと思います。

5 2020-09-22

子供がとても喜んで同じのばかり履いています。

5 2020-09-12

友人の子供用に購入しました。
かわいいです!!
渡す日が楽しみです。
発送も早くて丁寧でありがとうございました。

5 2020-08-29

新幹線大好きな子供が、どうしてもこれがほしいと購入しました。発送もとても早くて大喜びでした。ありがとうございました。
大切にはいています。くたびれてきたらまた購入したいです。

5 2020-07-07

子どものために
子どもが新幹線が大好きなので、まだ持っていない車種のソックスをまとめ買いしました。本人も大喜びです。
内側に名前を書けるようになっているのも良いです。

• うし4017さん
  • うし4017さん

5 2020-06-28

リピート購入です。
娘が電車好きで試しに買ったのですが毎日幼稚園に履いて行ってくたびれてきたので買い直しました。
友達に自慢してるみたいで、親としては嬉しい限りです。

5 2020-06-19

子供が電車好きなので、このシリーズをいつも買ってます。色々な電車があり、選ぶのに迷います(*^^*) すぐ穴が空いてしまうのですが、このシリーズの靴下は丈夫です。それも助かっています。

5 2020-06-18

子供がはやぶさ大好きなのでH5系、E5系を購入しました。
大喜びで大事に履いています。
またヘタれたら購入させていただきます

5 2020-05-28

気に入ってます!
16cmの靴を履いてる息子にピッタリでした!
どんな服装にも合わせやすいかと思い、レールスターとみずほにしましたが、とても喜んで履いてます。靴下の上側に窓があるので、上下もわかりやすいようです。

4 2020-05-28

子供が大喜びでした!ありがとうございます。