4.54 (741 件)

5 2023-09-30

カスタはいろいろな店で取り扱っているようですが、カスタ固定用吸盤はこちらでしか見つからなかったのでこちらで購入しました。正規取扱い店で安心です。

2023-10-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-25

良い商品を取り扱っており助かりました。ありがとうございました。

2023-09-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

• ricazさん
  • ricazさん

5 2023-07-01

さっそく発送してくれてありがとうございます。間に合いました

料理の特長を十分に研究し、一流コックのニーズに応えた逸品です。[正広作]中華包丁 TS-103 ステンレス製(40873)◆マサヒロ 包丁 ほうちょう 中華料理 中国 友人...
さっそく発送してくれてありがとうございます。間に合いました

2023-07-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。お客様のご希望にお応え出来光栄です。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-28

正広さんの包丁の愛用者です。

正広さんの包丁は、ずっと愛用している主婦歴35年になります。 今回は、結婚を機に料理を担当となった息子へプレゼントしました。 大変使いやすく、よく切れると...

[正広作]ステンレス MSC MS-3000 ペティ 120mm 11006◆マサヒロ 家庭用シリーズ 父の日 洋包丁 送料無料 関の刃物 プレゼント ギフト 日本製 ぺティナイフ 果物ナイフ 包丁 名入り 名入れ無料 名前 記念◆

2023-06-30
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-06-24

特に問題なく届き、安心して購入できました。

[長谷川刃物/CANARY] 緊急ツール 脱出ツール ホルダー固定用ネジ 1セット(2個入り)◆RE-20-J DT-30 DT-30-B  緊急ツール 脱出ツール 固定 ねじ 部品 長谷川...
もしもの時のために少し高めでしたが、安心できそうなこちらにしました。 実際につかってみないとわからないので、☆三つにしておきます。

[長谷川刃物/CANARY] 緊急ツール 脱出ツール ホルダー固定用ネジ 1セット(2個入り)◆RE-20-J DT-30 DT-30-B  緊急ツール 脱出ツール 固定 ねじ 部品 長谷川刃物◆

2023-07-03
  • ppop-popyさん
  • ppop-popyさん

3 2023-06-01

ナットだけ購入できるともっと助かります。
最近ナットをまた紛失したのでまた購入します。

【阿武隈川宗寛】B型剪定鋏 180mm・200mm用/220mm用 ボルトナット◆山形県 園芸はさみ 華道はさみ ねじ ネジ 盆栽はさみ プレゼント 刃物市場◆
ナットが脱落紛失したので購入しました。最初、ネジがキツくダメかと思いましたが、なんとかねじ込み使えています。阿武隈川宗寛剪定鋏で使用しています。20年く...

• tunenomiさん
  • tunenomiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-05-28

迅速で、丁寧な対応をしていただきました。

今回で二度目の購入です 小学校低学年の下の孫に購入しました 使い勝手が良いようで喜んでいます 自分の名前入りが特に気に入っているようです

[正広作]ステンレス MSC MS-400 子供包丁 140mm 11047◆マサヒロ 家庭用シリーズ 洋包丁 右利き用 名入れ無料 名前 記念  プレゼント 誕生日 両刃 my包丁 ステンレス ほうちょう 日本製 子供用 関の刃物 お手伝い 食育 卒園祝い 入学祝い◆

2023-05-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お孫様にお気に召していただき嬉しく存じます。

5 2023-05-24

丁寧で迅速な発送。とても良いお買い物ができました。

2023-05-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。商品をお気に召していただき嬉しい限りです。

5 2023-05-19

特化した品揃え。選びごたえがありました。
対応も良いです。

【RUBIS/ルビス】ステン 鼻毛切はさみ◆送料無料 鼻毛切 美容はさみ 安全 スイス製 刃物市場 ギフト◆
素敵です。洗練されたデザイン。刃の重なり具合も美しく。無駄のない。大事に使います。

2023-05-19

3 2023-04-30

発送までの早さ、梱包の丁寧さなど、特に問題ありません。(*´ω`*)

ホームセンターやドラッグストアなどで日本製のハサミが全く売っていなくて、ネットで探して買う事に。 使い心地、切れ味、見た目全て良いです。正直高級品でも...

【長谷川刃物/CANARY】ボンドフリーGX(GX-175)◆有料名入れ対応 名入り  フッ素コーティング 工作 テープ 多目的ハサミ 手作り 文具 高い切れ味 長谷川刃物 ハンドメイド 関の刃物◆

2023-05-01

5 2023-04-06

なかなか良い買い物できました🌹✨

刃先が細く尖っていて薄いため、細かい作業も楽々![長谷川刃物/CANARY]極細デザイン用ハサミ(DS-100)◆有料名入れ対応 工作 細かい作業 小さいはさみ 切り絵 レース切...
注文して👀!4日ぐらいで届いてびっくり😁早速切り絵で使わせてもらい!細かい切り抜きに最適なハサミ✂️ で満足しました。ありがと...

2023-04-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。切り絵をお楽しみ下さいませ。

5 2023-03-04

ご丁寧な対応と発送までがスムーズで安心できました。

刃渡り175の他の商品と迷いましたが、195のこちらを選んで正解でした。 材質も鋼の物と迷いましたが、扱いが大変なのでステンレス製を選んで正解です。 重さも本...

2023-03-06

5 2023-03-03

早めの対応に満足してます
まだお願いすると思います

【金田洋鋏】おしゃれはさみ(全4種類)◆ストレート 眉毛はさみ 甘皮はさみ 鼻毛はさみ 美容 刃物市場◆
注文して早く対応してもらい良かったです 前から欲しいと思ってたから早速使ってます 切れ味も良く満足してます そのうちまだお願いしようと思います

2023-03-06

5 2023-02-17

すぐにきて梱包もコンパクトです。過剰包装でないところが好感が持てます。

小学校で買った何十年経ったハサミを使っていましたが流石に切れなくなってきたので、買い替えました。家庭用なので、キャップ付きのものが良くてこれにしました...

[長谷川刃物/CANARY]家庭用布切ハサミ(CS-210B)◆手作り 母の日 プレゼント 有料名入れ対応  手作り 洋裁 和裁 敬老の日 手芸 裁縫 裁ち鋏 羅紗切はさみ 高い切れ味 はさみ ハサミ ハンドメイド◆

2023-02-24
  • yookoophdさん
  • yookoophdさん

5 2023-02-15

丁寧な対応でした。何の問題もありません。

2023-02-17