総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-23

5日ほどで手元に届き、早い対応でした。リピートしたいです。

【長谷川刃物/CANARY】ボンドフリーGX(GX-175)有料名入れ対応 名入り  フッ素コーティング 工作 テープ 多目的ハサミ 手作り 文具 高い切れ味 長谷川刃物

2022-05-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!!

5 2022-05-19

大変商品が良く使い勝手もよく満足しております。

2022-05-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。商品につきましてお気に召していただき嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-09

商品届きました。迅速に対応戴き、ありがとうございます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

送料無料[正広作]柳刃包丁210mm MS-8(10012)父の日 名入り 名入れ無料 名前 記念 ステンレス和包丁 日本製 ほうちょう 魚 家庭用 プレゼント 人気包丁 関の...
購入前から、親身に相談戴きありがとうございます。今回、友人へ贈答品として購入しました。早速使用していましたが、切れ味が良く驚いていました。さりげないネ...

送料無料[正広作]柳刃包丁210mm MS-8(10012)父の日 名入り 名入れ無料 名前 記念 ステンレス和包丁 日本製 ほうちょう 魚 家庭用 プレゼント 人気包丁 関の刃物

2022-04-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お客様のご希望にお応え出来ましたこと嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-07

早速お送りいただきまして、ありがとうございます。

[長谷川刃物/CANARY]極細デザイン用ハサミ尖り加工仕様(DS-100)有料名入れ対応 工作 細かい作業 小さいはさみ 切り絵 レース切紙 刃物市場

2022-04-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-16

プレゼント用で購入しましたが、
希望通りスムーズなご対応を頂きとても嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)

2022-03-18
  • kameraman2さん
  • kameraman2さん

5 2022-03-10

刻印や包装についてやり取りしましたが、対応が速くて的確です。

[正広作]MS-400 剣型180mm(ステンレス洋包丁)11042母の日 父の日 名入り 名入れ無料 名前 記念  関の刃物 人気 ギフト 包丁 日本製 お祝い プレゼント
会社行事の記念品として、会社名を刻印して、社員に贈っています。切れ味が良くて軽いと大変に好評で、当方からの発送が遅れただけで文句が来る状態です(笑)。...

2022-03-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。無事にお客様のお手元に商品が届きましたこと、安堵しております。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-03

迅速丁寧な対応でとても良かったです。
またお願いしたいと思います。

5 2022-03-01

プレゼント包装はとても可愛いし、名入れ希望をしてたんですが配送がはやくて助かりました(^^)いいお店です!

2022-03-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お客様のご希望にお応えでき、無事に商品がお手元に届きましたこと、安堵いたしております。またのご利用をお待ちしております。
  • rurirakuさん
  • rurirakuさん

5 2022-02-23

商品を注文後、家庭内でバタバタと忙しいことが起こりメールを確認できずにいました。
そんな中、ショップさんからお電話をいただきました。
このハサミは元々キャップ付きの商品だが、この注文で間違いはないかという旨の内容でした。
何故ならキャップ付き本体の他に、私は単体でキャップも(だぶって)注文していたからです。
注文後すぐに同じ問いかけの確認メールをいただいていたのに、返事がなかったからわざわざお電話くださったのでしょう。
そして注文内容を変更していただいた後、思い通りの商品が無事に素早く届きました。
今回こちらのうっかりミスなのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
『しかも電話口の方はやさしく低姿勢』
こちらは「申し訳ない」の気持ちでいっぱいですが、何だか嬉しい気持ちにさせられました。

【長谷川刃物/CANARY】マイクロシザーズ(CA-35EU)朝日新聞掲載 携帯 おしゃれ かわいい プレゼント 便利 ミニ 持ち運び ストラップ付 キャップ付 刃物市場
思った通りの可愛さでした。 それにこんなに小さいのに切れ味はgoodです。 今回複数注文しました。 ひとつは自分のスマホにつけています。 これなら災害時でもス...

2022-03-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。とても嬉しいレビューをいただきまして感謝感激です。
お客様からいただきましたお言葉を胸に今後も精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
  • hayayさん
  • hayayさん

4 2022-01-03

配送も早く、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

【送料無料】子供包丁+まな板セット  ラッピングも名入れも無料送料無料 ラッピング無料 名入り 名入れ無料 名前 記念  プレゼント クリスマス ギフト 日本製 包丁 人気 お祝い プレゼント 関の刃物 きっず 男の子 女の子 園児 食育 お手伝い

5 2021-11-26

注文から、届くまでスムーズでした。
梱包も丁寧で早く届いて助かりました。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

[長谷川刃物/CANARY]段ボールのこダンちゃんフッ素コーティング キャップ付き(DC-190FC)テープ 工作 段ボールカッター ダンボール工作 倉庫作業 開梱 工場 異物混入 刃物...
レビューが遅くなってごめんなさい。 早く届いて助かりました。 スムーズに段ボールの梱包が開けられ、後始末も楽になりました。

[長谷川刃物/CANARY]段ボールのこダンちゃんフッ素コーティング キャップ付き(DC-190FC)テープ 工作 段ボールカッター ダンボール工作 倉庫作業 開梱 工場 異物混入 刃物市場

5 2021-11-15

切れ味抜群です 握り感触も私にぴったりでした

[正広 MASAHIRO]MV口金 三徳型175mm左(13823)送料無料 関の刃物 果物ナイフ 名入り 名入れ無料 名前 記念 包丁 口金 左利き用包丁 人気 プレゼント 日本製 刃物市場

5 2021-09-14

注文から到着まで早くて待ち望んでいたのでとても有難かったです。

ハーダンガー刺繍用に買いましたが、すっごく良かったです。先の刃の薄さと切れ味が抜群でしたので横の糸を切ることなく大変快適に使っています。買ってよかった...

[長谷川刃物/CANARY]極細デザイン用ハサミ ボンドフリー尖り加工仕様(DSB-100)手作りマスク 有料名入れ対応 フッ素コーティング テープ 小さいはさみ 敬老の日 マスク はさみ 切り絵 レース切紙 刃物市場 ハサミ

2021-10-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-04

包装もされて、名入れで時間がかかるとなっていたが割と早く発送がされた。

[正広 MASAHIRO]こども包丁 名入り 名入れ無料 名前 記念 子供 クリスマス 包丁 人気 誕生日 キッズ 食育 プレゼント お手伝い 女の子 男の子 園児 食育

2021-07-07

4 2021-06-20

発送も早く、包装もちゃんとしていて良かったです。

[長谷川刃物/CANARY]段ボールのこ 刃ナシくん(DC-N)段ボール開梱 開梱専用 刃なし 倉庫作業 ピッキング業務 商品を傷つけない 怪我しないカッター クラフト 工作 おす...
サイズはエプロンのポッケに入るので良かったんですが、やっぱり刃がないのでガムテープが切れなくて段ボールをあけるのに力が必要で中の商品を傷つけてしまいそ...

[長谷川刃物/CANARY]段ボールのこ 刃ナシくん(DC-N)段ボール開梱 開梱専用 刃なし 倉庫作業 ピッキング業務 商品を傷つけない 怪我しないカッター クラフト 工作 おすすめ

2021-06-21