刃物市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-15

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もきちんとされていました。いいショップだと思います。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
母の贈り物として購入しました 特にギフト設定しませんでしたが金額分かる伝票など入れないで下さり丁寧に梱包され喜ばれました

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

5.00 2017-07-01

• 配送:5
一個だけと思うと、迷ってしまうほど種類があります。すごく悩んで決めてました。ありがとうございました。

5.00
以前からこういうものを欲しがっていたので、息子からの父の日のプレゼントになりました。早速、荷造りに使いました。便利ですね。

【送料無料】【VICTORINOX/ビクトリノックス】スイス軍採用モデル! ソルジャーナイフ(0.8461.MWCH)【マルチツール/ナイフツール/サバイバルナイフ/折りたたみ/携帯用工具/折り畳み/折畳み/アウトドア/プレゼント/人気/刃物市場】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-05-20

配送も敏速・梱包も丁寧で
とっても満足致しました。
また利用したいと思います。

[長谷川刃物]着脱式ルーペ爪切り[LNC-01]【安心・安全爪切り/幼児/子供用はさみ/年配/高齢者/刃物市場】
5.00
視力が衰えた母が爪を切る時に苦労をするとの事で 電動の物なども考えましたが 高齢の母には爪切りの方が使い勝手が良いと思い 良く見えるルーペ付きになりまし...

5.00 2017-03-31

• 配送:5
追加で領収書をお願いしたのですが快く送ってくださいました ありがとうございました

4.00 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
製作業者が遅い為結構入荷に待たされたがSHOPの方の丁寧なMAILで安心した。ただ疑問なのは、限定100となっているのにまだ作っていない。だから直ぐに発送されなく、予約品なのか?と思った。商品説明に予約品3月中旬発送としてほしい。1月の誕生日プレゼントに間に合わなかった…

4.00 2017-03-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
手頃の値段で使いやすくよかったです。実家の母も毎日使ってます。

4.00 2017-02-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をして頂き感謝です。発注してあっという間に届きました。
梱包等問題ありません。
関連の商品で良さそうな物が他にもありますので、また何か購入したいですね。

[長谷川刃物/CANARY]アームレスラー ハードスニップロング(NAW-215)【はさみ/ハサミ/DIY/工作/工具/金属板が切れる/刃物市場】
4.00
いいです。いろんなものが良く切れます。握りもちょうどよく、使いやすいです。 犬のおやつを小さくカットするにのに主に使っていますが、以前はごく普通の鋏 で...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました

【長谷川刃物/CANARY】ボンドフリーGX(GX-175)【名入れ対応/フッ素コーティング/工作/テープ/多目的ハサミ/文具/高い切れ味/刃物市場】

4.67 2017-02-01

• 情報量:3
  • 配送:5
配達日に来てくれて、丁寧に持つて来てくれてうれしく思う。。

[G・SAKAI]SABIKNIFE5(サビナイフ5)ワイルドハンター【父の日/送料無料/名入れ無料/錆びない/釣り/キャンプ/サバイバルナイフ/海/魚/鞘付き/刃物市場/G・サカイ】

4.33 2017-01-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から発送まで素早い対応で満足しています。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
商品の梱包、連絡配送、問題なく届きました。

[正広作]ステンレス三徳包丁165mm(MS-200)【父の日/名入れ無料/母の日/送料無料/人気/包丁/日本製/ステンレス/プレゼント/刃物市場】
3.00
スーパーで関市の刃物市をしていて、150円でピーラーを購入したところ、切れ味が素晴らしく、刃物は関市!と思い購入。使用してみて、こんな物かな?って感じ...

4.83 2016-12-11

• 配送:5
番地を書き忘れていたにも関わらず、早い配送手続きをとっていただきありがとうございました。包装も男の子用に可愛くしてくださりうれしかったです。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
対応も早く、丁寧な梱包で満足しております。

【VICTORINOX/ビクトリノックス】 パーリングナイフライン パーリングナイフ【小型包丁/果物ナイフ/ほうちょう/knife/直刃、波刃/家庭用/業務用/プレゼント/スイス製/人気/海外/刃物市場】

4.83 2016-12-07

• 梱包:4
  • 配送:5
娘の誕生日の一週間前に見つけて、急いで注文しました。名入れだと間に合わないかも…とダメ元で誕生日だと備考欄に記したところ、誕生日前日に届きました!感謝の気持ちでいっぱいです!
ラッピングはピンクを選んだのですが、クリスマスピンクで届いてしまったので、梱包を☆4にさせて頂きました。
手書きのメッセージもあり、とても嬉しかったです!娘が成長したら、また次のステップの包丁を注文したいと思います!ありがとうございました!