1件~7件 (全 7件)

4 2024-03-15

種類:キャップ付き(DC-190FC)

ダンボールカッター
注文番号270042-20240313-0436948200
ダンボールを簡単にカットできるものをさがしていました。
ダンボールを切るのに少し力はいりますが綺麗に切れてよかったです。
子供が使うには危ないかなと思いました。

5 2022-09-16

配達を頼むことが増えて、ダンボールを扱う際にとてもお世話になってます。キャップがカチッてハマるのがいい!

5 2022-11-07

便利です
ダンボールを開ける時や、解体する時にいいですね。テレビで紹介されていて、ずっと欲しかったのでもっと早く購入すればよかったです。

• angie_gさん
  • angie_gさん

5 2023-01-20

ある程度力を入れないと切れません。安全のためかな?それでも今までは手で分解していたので楽になりました。資源ゴミとして回収してくれないのでバラバラにして燃えるゴミに出す時に使います。

5 2022-06-03

引っ越し用の段ボール開梱用に購入しました
持ちやすく、スーッと切れて作業がはかどりました。
こんな便利なものがあったのか、と大満足です。

5 2021-11-26

便利です。
レビューが遅くなってごめんなさい。
早く届いて助かりました。
スムーズに段ボールの梱包が開けられ、後始末も楽になりました。

1 2024-02-29

種類:キャップ付き(DC-190FC)

段ボールのこダンちゃんのキャップ付きの商品を注文したが、キャップなしの商品が届いた。
明細はキャップ付きだが商品はキャップが付いてないし、キャップらしき物も同封されていない。
説明を求む

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具切断工具カッター