5 2024-01-05

梱包が丁寧で、発送も早かったです。商品の説明書にもちゃんとショップ名が書かれており安心しました。

2024-01-25
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。これからも、よりご満足頂けるショップ運営に励んでまいりますので、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • REDPANDAさん
  • REDPANDAさん

5 2024-01-03

食器の福袋を購入しました。
1/2までに届くように早めに発送してくれて嬉しかったです。梱包も丁寧で、どれも割れることなく届きました。

【数量限定】北欧 食器 ブランド「iittala(イッタラ)」の福袋【予約】 iittala イッタラ 福袋 2024 【1万円セットA】 新春企画 特別企画価格 【 プレート 17cm×2点 】【...
初の福袋購入です。 プレートは21cmは黄色、それ以外はすべて白でした。どれも持っていない色でよかったですが白以外がよかったなーと思います。 グラスもボウル...

2024-01-25
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。喜んで頂けて大変、嬉しいです。これからも、よりご満足頂けるショップ運営に励んでまいりますので、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • vaugirardさん
  • vaugirardさん

5 2023-07-13

発送が早くて助かりました。梱包もしっかりしていて、安心感がありました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

プレゼント用で購入しました。クリッパンの商品は以前もプレゼントしたことがあり気に入ってくれている様子だったので、今回も喜ばれると思います。ミナペルホネ...

【正規販売店】 KLIPPAN クリッパン ブランケット ミナペルホネン choucho ミニ klippan ミナ コットン ブランケット 出産祝い オーガニックコットン 100% ベビー ギフト おくるみ ベビーカー ひざ掛け オフィス 膝掛け ひざかけ 70×90cm 北欧 おしゃれ 天然繊維 天然素材

5 2023-02-15

梱包がとても丁寧で、品物も箱に入って綺麗なものが届きました。素敵なショップだと思います。

【正規取扱店】 アラビア クロッカス プレート 19cm グリーン ARABIA Krokus 北欧食器 食器 エステリトムラ esteritomula ARABIA Krokus Pink ピンクリボン マグカップ 300m 北欧デザイン 北欧ブランド 花柄

2023-11-23
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。まだまだ至らない点も多く、ご不便をおかけすることもございますが、今後も、安心してお買い物を楽しんで頂けるよう、日々、改善してまいりたいと思います。ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。
  • mi_diorさん
  • mi_diorさん

5 2022-12-25

ご丁寧な連絡もいただき、綺麗な梱包で、ご配送ありがとうございました。

NORDIKA nisse ノルディカ ニッセ プレゼントを持った胴長女の子 NRD120118 ニッセ人形 北欧 デンマーク 守り神 クリスマス サンタクロース サンタ 妖精 人形 北欧インテリア インテリア小物 置物 北欧置物

2023-02-07

5 2022-11-24

クリスマスのインテリアとして購入しました。
とても可愛くて気に入ってます。

ころんとしたフォルムが可愛い北欧の妖精トントゥmartinex トントゥ 【Sサイズ】 ホワイト グレー 北欧の妖精 オブジェ マルティネックス フィンランド 北欧 インテリア 北...
クリスマスのインテリアとして購入しました。 とても可愛くて気に入ってます。

2023-02-07
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。気に入って頂けて、大変、嬉しいです。まだまだ至らない点も多く、ご不便をおかけすることもございますが、今後も、安心してお買い物を楽しんで頂けるよう、日々、改善してまいりたいと思います。ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いです。嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。
  • noako2017さん
  • noako2017さん

5 2022-11-14

丁寧な梱包と商品説明書もありましたので贈答品としても安心して購入できると思います。

【正規販売店】 リーノエリーナエプロン マノン リネン おしゃれ 可愛い シンプル 麻 ナチュラル ブランド Lino e Lina ギフト プレゼント 母の日
柔らかくて気持ちいいエプロンです。高いけど二枚目も欲しくなります!首元にかかるヒモが気になるという口コミがありましたが、私は平気でした。

2022-11-16
  • CHOBI.Nさん
  • CHOBI.Nさん

3 2022-11-10

人気商品だから時間かかるのは理解してますが、ちょっと傷みたいなのが気になりました。そういうのもまぁいいかで送られてしまうんでしょうか。

NORDIKA nisse ニットセーターサンタ(トナカイ) ノルディカ ニッセ 北欧雑貨 サンタ 木製 人形 クリスマス ハンドメイド 北欧 インテリア クリスマス プレゼント 飾り
やっとやっと来たーって思ったら、足の部分なんだろ? ワクワクしてたのに、安いのだったらしょうがないかーって思うけど高いのかってこれはちょっと残念過ぎる&...

2022-11-12
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お届け致しましたお品物に、ご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
ノルディカニッセにつきましては、ハンドメイドのため、制作過程におきまして、木のささくれや、小さなカケ、割れが生じてしまう場合がございます。
年々、ノルディカニッセのファンが増え続ける中、本当にたくさんの方々へお届けする為、職人さんが一点一点、手作業で作り続けてくれています。
ハンドメイド故に、様々な個体差が生じてしまう為、メーカー及び、当店にて一点一点、検品を行い、良品として判断したお品物をお届けさせていただいております。
たくさんの方へお届けできるようにと、職人さんの思いも込められておりますので、ご理解を頂けましたら幸いです。

5 2022-09-07

発送も早く包装も満足です。
これからも素敵なお品をたくさんお願いします。

ムーミン ハンカチ 50x50cm QUARTER REPORT クォーターリポート MOOMIN TRIBUTE WORKS 鈴木マサル デザイン 上質 日本製 綿100% かわいい ギフト プレゼント おしゃれ はんかち 北欧 レディース 大判 お弁当包み スカーフ プレゼント

• きたぷさん
  • きたぷさん

4 2022-09-05

直ぐに届いて、すぐに使う事ができました!
ありがとうございました⭐︎

【正規販売店】 リーノエリーナエプロン ミラ おしゃれ 可愛い シンプル 麻 ナチュラル ブランド Lino e Lina ギフト プレゼント 母の日

• soga1231さん
  • soga1231さん

5 2022-06-08

非常に丁寧に対応をしていただきました。信頼できるショップさんだと思います。

出産祝いで贈りたかったので、注文前に問い合わせたところ、非常に丁寧にご対応いただきました。贈った相手方にも非常に喜んでもらえて、丁寧な梱包に感心されて...

• occhiiieさん
  • occhiiieさん

5 2021-10-09

12時を少し過ぎて注文しましたが当日発送していただきとても助かりました。
今後も利用したいです。

注文から直ぐに届きました。 色味が画像そのままでとても気に入っています。肩紐の結び方?がわからないので画像掲載してもらえると嬉しいです。画像の感じにで...

2021-10-10
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューへのコメントも頂き、感謝申し上げます。
当日の発送につきましては、可能な限り、対応させて頂いておりますが、
基本的には12時までのご注文を当日発送させて頂いておりますので、タイミングや、ご注文状況によっては、翌日や休業日明けの発送となる場合もございます。
ご対応できない場合もございますので、何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-03-15

母の誕生日プレゼントに購入致しました。土曜の夕方注文し、月曜に届きました。ラッピングしていただき、手渡し用の袋もつけていただき、ありがとうございます。
素敵なエプロンで母に渡すのが楽しみです。

5 2020-12-05

今回、ギフト用にノルディカニッセ を購入するにあたり、既に自宅にあるコレクションとのバランスやお顔の好みなどを見たく、ダメ元で問い合わせさせていただきました。
とても丁寧できめ細やかなご対応を頂け、感激しました。とても信頼できる素晴らしいお店だと思います。

クリスマスに、幸せもたらす北欧の妖精ノルディカニッセを飾ろう【土日も発送】【あす楽】NORDIKA nisse 星を抱えた白い女の子 ノルディカ ニッセ 北欧雑貨 サンタ 木製 人...
毎年少しずつ集めている母にクリスマスプレゼントとして購入。 職人さんによるハンドメイドの暖かさが随所に感じられる人形で、お迎えしたい子が沢山いて毎回悩...

• yuuka1177さん
  • yuuka1177さん

5 2020-10-24

対応が早く、梱包がとても綺麗でオシャレなので大満足です!また利用させて頂きたいと思います!

母に贈り物として選びました! とっても喜んでくれて買って正解でした! リネンの肌触りや、落ち着いたお洒落な色合いがとても気に入っているそうです。 また、...

2020-11-09
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいコメントを頂戴し、大変、励みになります。
今後も、ご満足頂けるショップ運営に励みたいと思います。