3 2021-10-22

綺麗にラッピングされていました。迅速なご対応ありがとうございました。

何ヶ月も迷って購入しましたが身長161cm、体重47kgの私には丈が長すぎましたし、紐で首も痛くなる。選んだカラーがまた似合わなくて…高い買い物だけに悔やまれ...

【正規販売店】 リーノエリーナ エプロン マノン 【全58色】 おしゃれ ロング丈 大人 ナチュラル リネン 100% 麻 お尻が隠れる 可愛い 首掛け 首かけ Lino e Lina 無地 シンプル ギフト プレゼント 母の日

• eimy0223さん
  • eimy0223さん

5 2012-06-13

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
2回目のお買い物です。
とっても丁寧な対応で、注文している商品の入荷が遅れる連絡があったのですが、安心して待っていられるお店でした!
本当に素敵なお店ですよ!

【送料無料】5880リーノエリーナメイベル・フルエプロン【ナチュラル】【レッド】【ブルー】キッチン用品・雑貨・エプロン>エプロン>ワークエプロンリーノエリーナメイベル...
リーノエリーナのカフェエプロンは持っていて、フルエプロンも欲しかったので、迷ったけど、メイベルのナチュラルにしました。 背の低い私には、長〜いですが、...

4.83 2012-05-26

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
色を間違って注文した事に気が付き連絡した所、すぐに対応いただき希望の商品を届けてくださいました。また、在庫キレだったにも関わらず、メーカーよりお取り寄せいただき、メールにて知らせてくださいました。届いた商品も大変気に入りましたが、一緒に入っていたショップカードもすごくかわいくて感動しました。商品もさることながら、ご担当者様との出会いに心を和ませていただきました。

違うデザインも同時購入しました。素材の良さが品を醸しだしてくれます。 本当に素敵です。着こなせる女性にならなくてはと思いました。

【正規販売店】 リーノエリーナ エプロン マノン 【全58色】 ロング リネン エプロン おしゃれ 男女兼用 大人 ナチュラル 麻 ロング丈 お尻が隠れる 可愛い 首掛け 首かけ Lino e Lina 無地 シンプル ギフト プレゼント 母の日

• yamahareさん
  • yamahareさん

4.83 2012-05-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • 配送:5
非常に丁寧な状態で商品を届けていただきました
今まで購入した楽天ショップの中で ダントツ一番です!
開いた瞬間に 嬉しくなるような状態で、またこちらのお店でお買い物をしたくなりました。
ありがとうございました!!

夏のレギンスはこれで決まり!fog linen work マルゴ スリムパンツ M プルシャンブルー送料無料【smtb-KD】
身長が150センチ パンツサイズXSです かなり丈が長いだろうな。と 思ってましたが案の定 殿様状態でした。 色は写真と同じで綺麗なブルーよりのグレー ウエ...

2 2014-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
欲しかったものが、販売終了というメールが来たので、ついでに注文した物の方もキャンセルをしようと、メールを入れたところ、返信がありませんでした。
電話も何度もかけましたが、応答がありませんでした。
スーパーセールの為、忙しいのだろうと思っていたのですが、注文受付のメールには、発送の際、再度メールするとあったのに、そのようなメールはなく、早々にキャンセルしようとしていた品が届きました。
最悪です。
問い合わせの意味がありません。

5 2024-01-05

梱包が丁寧で、発送も早かったです。商品の説明書にもちゃんとショップ名が書かれており安心しました。

2024-01-25
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。これからも、よりご満足頂けるショップ運営に励んでまいりますので、今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-03

良くYouTubeを観ていると、投函する方々がこのエプロンをつけている事が多く、今までは主に主人が家事をしてくれていましたが、これからは私が家事をする為自分用のユニホームとして購入しました。
洗濯後もシワにならず、アイロンいらずで助かっています。

• rosakeikoさん
  • rosakeikoさん

5 2022-01-15

ショップによってはカビ臭いなどのレビューもあり悩みました。
こちらのショップは評価の低いレビューに対してもきちんと回答していて好感がもてました。
届いた商品もカビ臭くなく保管がキチンとされているのだと分かりますし、メール便とはいえ梱包も丁寧でした。次もこちらで購入したいと思いました。

フラックスを購入しました。色が明る過ぎると汚れが目立つかなと思い迷いながら購入しました。薄くも濃くもない麻の色で良かったです。素材も麻にしては柔らかく...

5 2021-12-19

何の問題も無いです。
梱包も発送も素晴らしいです!

クリスマスに、幸せもたらす北欧の妖精ノルディカニッセを飾ろうNORDIKA nisse スノーマン ノルディカ ニッセ 北欧雑貨 サンタ 木製 人形 クリスマス ハンドメイド 北欧 イ...
どのニッセも存在感たっぷりで、クリスマスを盛り上げてくれてます!

5 2021-12-02

注文後あっという間に到着しました。
すごいスピードで驚きました。

果物とケーキのお店で働いています。 赤いエプロンが制服で、どうせなら大好きなリネンのエプロンをと思い、思い切って購入しました。お腹周りが気になるので、...

【正規販売店】 リーノエリーナ エプロン アニタ かぶり ワンピース 大きいサイズ おしゃれ バッククロス かぶるだけ ゆったり ナチュラル リネン 麻 100% Lino e Lina ギフト プレゼント 母の日

5 2021-11-04

営業日の午前中に注文したところ、その日の夕方には発送通知があり、翌日には届いたので驚きました。届くまでの日数は宛先の場所や商品によると思いますが、対応が本当に早くてありがたいです。以前利用したときも、問い合わせた際のやり取りなどもとても早くて丁寧で良い買い物ができました。

5 2021-10-15

注文から到着まで速く商品も問題なく大変気に入っております。
また利用させていただきます。

男性にもおすすめ ロング丈 の エプロン リーノエリーナ マノン モダンカラーシリーズリーノエリーナ エプロン ロング丈 大人 おしゃれ マノン ナチュラル リネン 100% キ...
発送がとても早く、商品も写真通りの色でとっても気に入りました。麻素材なので、夏も涼しげで、快適です!非常に満足です。ありがとうございました。

• occhiiieさん
  • occhiiieさん

5 2021-10-09

12時を少し過ぎて注文しましたが当日発送していただきとても助かりました。
今後も利用したいです。

注文から直ぐに届きました。 色味が画像そのままでとても気に入っています。肩紐の結び方?がわからないので画像掲載してもらえると嬉しいです。画像の感じにで...

2021-10-10
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューへのコメントも頂き、感謝申し上げます。
当日の発送につきましては、可能な限り、対応させて頂いておりますが、
基本的には12時までのご注文を当日発送させて頂いておりますので、タイミングや、ご注文状況によっては、翌日や休業日明けの発送となる場合もございます。
ご対応できない場合もございますので、何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-10-08

注文してからすぐに届きました。また色違いで購入したいです

5 2021-10-07

この度はお世話になりました。
注文から到着まで速く商品も問題なく大変気に入っております。
また利用させていただきます。

おしゃれで可愛いリーディンググラスです。ほんとはサークルのツルがLime色が欲しかったのですが度数在庫がなったので此方にしました。老眼鏡の度数も上がったの...

老眼鏡 おしゃれ 軽い 男女兼用 北欧 デンマーク ブランド カラフル かわいい Have a look リーディンググラス Circle Circle Twist 度数1.0 1.5 2.0 北欧デザイン レディース メンズ オシャレ ラウンド