4.64 (865 件)

5 2024-01-21

凄い早く届いてありがたいです!ありがとうございます

【500円OFFクーポン対象】石鎚黒茶さつき会 石鎚黒茶 茶葉20g 赤 メール便 配送商品 熨斗対応不可 国産 愛媛県産 後発酵茶 黒茶 健康茶
TVでの放送を見て早速注文して先程早速届いたので飲んでみました。さっぱりとしてとても飲みやすく美味しいです。

2 2024-01-09

リピはないです。商品の箱の潰れあり。プレゼントできないし、たりなくなりました。

【500円OFFクーポン対象】(有)LCG菓舗阿里弥 松山銘菓撰(句里タルト・坊っちゃん団子) 愛媛 銘菓 坊ちゃん団子
迅速に商品を発送して頂きありがたかったのですが、お土産として使用するつもりが、一箱だけ箱が潰れていました。お土産には使用できず、数も足りなくなってしま...

5 2024-01-08

美味しいジュースをありがとうございました。
連絡メールも適切でした。

5 2024-01-08

美味しいものを作ってくださりありがとうございます!
ひじきに梅にちりめんで栄養も摂れ、とてもいいです!!

5 2023-12-23

直接お店からの発送だったのですが無事に先方に到着したようです。
有難うございました。

5 2023-12-21

注文してから到着までが早かったです。梱包も丁寧でした。袋もありがとうございました。

5 2023-12-17

四国旅行の際に実店舗にも行きました。たくさんのお土産があって目移りしてしまいました。

【500円OFFクーポン対象】伯方塩業(株) みきゃんとやきしお 250g≪熨斗対応不可≫ 伯方の塩 焼塩 焼き塩
「伯方の塩」が愛媛の名産品なのを初めて知りました。ゆるキャラのみきゃんと一緒のパッケージでかわいいお土産になりました。

5 2023-12-16

とても美味しい、これ程濃厚なジュ-ス初めてと喜んで頂き贈って良かったです

4 2023-12-14

いつもご苦労様です。
特に何も問題ありません。

【500円OFFクーポン対象】一梅酢 すし自慢 720ml 寿司酢 合わせ酢 酢飯 すし飯 酢の物 南蛮漬け 和え物 万能調味料 料理に便利 味付け 手軽 節約 おすすめ

5 2023-12-06

丁寧な梱包で、お仕事も早く、大変満足です。

【500円OFFクーポン対象】ベビー母恵夢 ポエム 10個入 (株)母恵夢 愛媛 定番 人気 お土産 お菓子 スイーツ 銘菓 老舗 名店 高級 ギフト 贈り物 プレゼント 贈答品 御中元 お中元 お供え物 法要 法事 仏事

4 2023-12-04

注文から発送までとてもスムーズに対応いただきました

5 2023-11-30

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2023-11-18

いろいろな商品を紹介してあり、楽しく拝見しています。
別送の商品が多いので、まとめて配送して頂ければもっと利用しやすくなると思います。

5 2023-11-13

しっかりした包装でありがとうございます。こんごともこのおいしいじゃこ天が繁栄されますことを祈念
申し上げます。

【500円OFFクーポン対象】(株)田中蒲鉾本店 手押じゃこ天10枚入箱入り 愛媛 じゃこてん おみやげ
口の中で、プチンとはじけた、この感触、ああこれがジャコの肌触りだ。早速に届けられたじゃこ天、ひも解くと、スライスされたジャコ伝天をほおばり、おいしさに...

5 2023-11-05

ご対応いただきありがとうございます。丁寧に対応頂き感謝です

【500円OFFクーポン対象】坊っちゃん団子 8本入 (株)うつぼ屋 愛媛 銘菓 人気 坊ちゃん団子 お土産 松山 道後温泉 お茶菓子 贈り物 ギフト プレゼント 贈答品 お取り寄せ 抹茶 黄 小豆 餅 3色 夏目漱石 小説 坊っちゃん 四国 道後銘菓