4.50 (771 件)

5 2022-05-15

到着が待ち遠しく、楽しみでした。とても。美味しかったです。

ランタナフードサービス(株)  Story of cheesecake. ブラッドオレンジのチーズケーキ≪熨斗対応不可≫  愛媛のお土産/スイーツ/冷凍チーズケーキ/お取り寄せ/ストーリーオブチーズケーキ/秋特集

• luna1245さん
  • luna1245さん

5 2022-05-06

しっかり良い品を届けて頂けて、こちらで購入して本当に良かったです。
是非、機会があればまた購入させて頂こうと思います。

(株)東予園芸農業協同組合直販所 媛バラミックス花束≪熨斗対応不可≫
実の母と義母の両方に母の日ギフトとして購入しました。 盛りだくさんの薔薇の花束に大変喜んでいました😊

4 2022-04-03

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-03-12

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2022-03-11

注文したら直ぐに届きます
信頼出来るショップです

水幸苑(有) おいしいすっぽん鍋(甘口・辛口) スッポン≪熨斗対応不可≫
リピーターです たまに食べたくなります 一人分にはちょうど良いです

4 2022-03-09

発送も早く、梱包も丁寧で助かりました。
また、次回も

(有)南四国ファーム 愛媛産冷凍みかん徳用1kg≪熨斗対応不可≫ 粒楽 愛媛みかん/冷凍ミカン

5 2022-02-27

発送が早く、梱包も綺麗(特に、包装紙が気に入りました(^^)/。)で、大満足です。
また、愛媛県のお品、購入したいと思います。

(有)愛松物産 姫だるま 1号1組(16×24cm) 愛媛の伝統工芸品/ひめだるま
想像していたとおり、とても、可愛らしい姫だるまさんで、喜んでおります。 発送も早く、良かったです。 ありがとうございました。

• 愼楽天さん
  • 愼楽天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-02-21

詰替セットが購入出来てラッキーでした。有難うございました❣️

伯方塩業(株) 伯方の塩DRY(詰替)180g≪熨斗対応不可≫
私の住んでいます奈良県宇陀市では、伯方の塩DRYの詰替パックの販売がされていません。NET購入出来て嬉しく思ってます。姉妹達にもシェアさせて頂きました。

4 2022-02-20

早く配送して頂きありがとうございました。

(株)母恵夢 ベビー母恵夢(ポエム)21個入 愛媛の定番お土産/お菓子/バター

4 2022-02-02

注文したらすぐに届きました
良いショップです

水幸苑(有) すっぽんスープ≪熨斗対応不可≫ スッポン
スッポンといっしょに 購入しました 煮込んだスッポン鍋に 入れました 美味しいです

水幸苑(有) すっぽんスープ≪熨斗対応不可≫ スッポン

5 2022-02-01

注文した日が休みと重なっていたため、いつ来るかわからないねと言っていたところ、早速届けて頂き、しんどくて、他の物が食べられない母が喜んで食べてました。本当にありがとうございました。

(株)世起 みかんもち スタンドパック≪熨斗対応不可≫ 愛媛/みかん餅
いつ食べても美味しいです。みかんの皮とか果汁とか入っているので、優しくて柔らかな甘さで、87の母がとても気に入って食べてます

5 2022-01-23

丁寧な対応では不安がありませんでした。地元ならではの美味しい懐かしいものをこれからも発信してほしいです。
この度はありがとうございました!

(有)安岡蒲鉾店 宇和島じゃこ天20枚詰合せ 愛媛/じゃこてん/おみやげ
大阪在住で愛媛出身のご高齢の知人に送りました。 本当においしくて懐かしくて嬉しかったとお礼のご連絡がありました。年末購入で年始すぐ発送希望の中、水揚げ...

1 2022-01-20

包装紙が破れてるなんて
ありえません
気をつけてほしいです

自分用に10個入りとギフト用に 21個入り…の2箱購入しましたが ギフト用の21個入りの包装紙が 破れてました 梱包の際には気をつけてほしいです 結局…ギフトは他...

5 2022-01-20

注文後すぐに手配頂き、ありがとうございました

褥瘡がひどくなり、もうだめかもしれないけど入院しなさいとお医者さんに言われても、コロナで、面会もできない病院で1人死なすわけにいかないと、無理を言って...

• MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,694

5 2022-01-18

迅速な発送をいつもしていただいています。届け先は別の場所ですが、きちんと届けて頂いています。

(株)ウィルビー 和風万能だしやすまる30包入≪メール便(ネコポス)配送商品≫≪熨斗対応不可≫ 愛媛/出汁
もう何年も続けて使っています。無くてはならないものとなり、我が家の味になってます。焼き飯炒めるときにも使います。美味しいですよ(*^.^*) 今回は県外の実家...