愛ある愛媛いいよかんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (604 件)
評価内訳

• うみ215さん
  • うみ215さん

5.00 2019-08-24

• 配送:5
いつも、親切丁寧で、正確に届けて頂き、感謝しております。
これからも、よろしくお願いします!

【愛媛のお菓子】【人気のお土産】 (株)ハタダ 御栗タルト 7切入〈お土産最適〉〈ギフト〉〈お取り寄せ〉
5.00
ハタダの栗タルトは、数あるタルトの中でも、 一番美味しいです。栗も大きく、甘さも丁度いいです。 中身はもちろん、重厚なデザインの箱でお土産に最高です。

2.33 2019-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱が潰れていた。もちろん中味もボロボロ。最悪でした。もう買いません。

4.33 2019-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で安心して取引出来ました。
ありがとうござました

• limslamさん
  • limslamさん

4.33 2019-08-01

• 配送:5
Fast delivery, great!

5.00 2019-07-20

• 配送:5
何度も購入させて貰ってますが、いつも迅速に対応してくださいます。

【愛媛のお土産】【おとりよせ】(株)ウィルビー和風万能だしやすまる 30袋入≪メール便(ネコポス)配送商品≫〈かつお〉〈ティーパックタイプ〉
5.00
もう何年もの間、ずっとこちらのだし一筋です。 焼き飯や炊き込みご飯にも使えるので重宝しています! 実家の母にも「送ってくれ」と催促されるので定期的に購入...

5.00 2019-05-15

• 配送:5
商品を受け取りました。丁寧な梱包ありがとうございました。プレゼントでとても気に入ってくれました。

4.50 2019-03-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お陰様で、とてもスムーズなお取引ができました。有難うございました。

• WB7197さん
  • WB7197さん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズにショッピングできました。また宜しくお願いします!

【愛媛産みかん】【みかんのデザート】(有)南四国ファーム 愛媛産冷凍みかん徳用1kg 粒楽〈お取り寄せに〉〈柑橘のおやつ〉【南予】
5.00
家族全員で病みつきなっています。我が家ではだいぶ解凍させる派とシャーベット状で食べる派に分かれていますがどっちも◎です。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
愛媛県の直営店?かと思いますので 商品の品揃えや 商品に対する安心感があります。

爽やかな香りが特徴の愛媛県産いよかんです。 みずみずしい大粒果肉の中には、甘酸っぱい果汁がたっぷり。【クーポン利用で20%オフ】【愛媛県産】(株)オレンジフーズ 伊...
5.00
新種の柑橘類がいろいろありますが この時期ジューシーで愛媛県らしい柑橘といえば私は 伊予柑がいちばんとおもいます。友人のお見舞いに送りました。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
松山あげを購入したんですが、またこちらで購入したいと思います。

【愛媛の名産品】【伊予のふるさとの味】(株)程野商店 松山あげ きざみ 45g〈ご挨拶ギフト〉〈おみやげ最適〉
5.00
普通の味噌汁に松山あげを加えただけで見事に美味しい味噌汁に変身します。大好きです。好みだと思いますが、白味噌に合うと思います。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
いつも何かしら割引がある時をタイミング良く利用させいただいています。送料がかかるので
ありがたいです。

【愛媛の銘酒】【愛媛のおみやげ】愛媛県酒造協同組合 石鎚酒造(株) 無濾過純米 槽しぼり720ml<お取り寄せ><ギフト>
5.00
愛媛県にもいろいろな銘酒がありますが このところ石鎚にはまっています。 手土産も石鎚。我が家にはまとめ買いをしてワインセラーに ストックしています。

• U-NENさん
  • U-NENさん

5.00 2019-02-11

• 配送:5
上品な味でおいしかったです。梱包も進物使用でした。

【愛媛県産柑橘使用】【愛媛のおみやげ】(株)グリップコーポレイション しまなみ柑橘物語八朔&甘夏缶詰セット<お取り寄せ><ギフト>

3.83 2019-02-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してからの配送も早くて食品なのでとても助かりました。
今回は送り物として数が多い物を購入しましたが今度は家用にも購入したいです。

5.00 2019-02-06

【水幸苑(有)様】
度々、購入させて頂いております者です。これを使用して、鶏鍋にし、しめにご飯を入れ、卵をかき回して食べると、非常に!美味しいのです!!そして、幾度も食しておりました、アレルギー持ちの息子の症状が、目に見えて軽くなったのには驚いております。今回、また、レビューを書かせて頂くついでに、他の方々のレビューを拝見致しましたが、貴社のこの商品に投稿されたレビューは、〔誰か大事に思う人に〕ーーーというものが幾つか見られました。なんだか、心温まるような気がします。是非、お時間のあられるときに、ご一読頂くことをお勧め致します。

【愛媛の人気おとりよせ】【愛媛県産養殖】水幸苑(有) すっぽんスープ〈お取り寄せ〉〈愛媛産〉【南予】
5.00
幾度もリピしております。 実は、2年前の11月と12月に法事事があって、やけに出費が多く、購入を控えておりました。 今回、クーポンで20%OFFでしたし...

4.00 2019-01-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
みきゃんのストラップだけを購入しようと思っていましたが、可愛かったので他にも色々購入してしまいました。送料が高かったですが、商品が安くなっていましたし、可愛かったので満足です。