4.64 (865 件)

• truth_mさん
  • truth_mさん

5 2024-04-30

お気に入りの柑橘類ストレートジュースの購入でお世話になっております。ありがとうございます。

【500円OFFクーポン対象】(株)クリエイト伊方 おらが自慢の伊方みかん 1L×6本
味が濃く、雑味がなく上質な果汁のストレート感が感じられ、とっても美味しくて何度もリピート購入してきました。彼氏も大変気に入っております。最後に買ったの...

2024-05-01
いつも当店商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お客様のご利用、心より感謝申し上げます。
次回もぜひ当店の商品をご検討いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • haruno24さん
  • haruno24さん

4 2023-09-12

外箱が若干つぶれ気味だったのを見て、細かいことにこだわらない田舎のおおらかさがちょっと思い起こされました。
中箱じゃなくて外箱なのでいいと思います。
でも、贈答用に気になる人は注文時に伝えた方がいいかもですね。

【500円OFFクーポン対象】(株)程野商店 四国松山あげセット≪熨斗対応不可≫ 他ではないサクフワ感 伊予名産松山あげ 四国愛媛
最近ちょっとお世話になった方達にプチお礼をしたいと思って楽天サーフィン。お祖母ちゃん達が好きでよく食べていた松山あげを発見して、食べたくなったので、お...

5 2023-02-01

丁寧な梱包ですぐに発送いただき案内もよかったです。

【500円OFFクーポン対象】(株) ウィルビー 極上海鮮だしやすまる30包入 メール便 配送商品 熨斗対応不可 愛媛 出汁

5 2023-01-26

注文後、営業日に出荷して頂き、直ぐに到着いたしました。
ありがとうございました!

【500円OFFクーポン対象】(株)うつぼ屋 坊っちゃん団子 16本入 愛媛 銘菓 坊ちゃん団子 老舗 名店 高級 ギフト 贈り物 プレゼント 贈答品
夫が元々好きで、久しぶりに食べたいとの事でお取り寄せ。 子供達からも好評でした。 とても美味しかったです。

• HIME25さん
  • HIME25さん

5 2023-01-15

日時指定が出来ず、事前にお問い合わせさせていただきました。
希望を聞いて配送してくださり、ありがとうございました!

職場に産休前の差し入れで。 関東なので母恵夢を知らない方が多くて、 こんなのあるんだねって楽しんでいただけました! 西日本出身の方は懐かしい〜との...

【500円OFFクーポン対象】(株)母恵夢 ベビー母恵夢(ポエム)21個入 愛媛 定番 お土産 お菓子 銘菓 老舗 名店 高級 ギフト 贈り物 プレゼント 贈答品 御中元 お中元 お供え物 法要 法事 仏事

5 2021-12-09

大好きな母恵夢が購入出来るので とても嬉しいです。また購入させて頂きます。

えひめの定番お土産ポエムと、大人気の生母恵夢をセットにしました。 冠婚葬祭・季節の贈り物・お土産に。【200円OFFクーポン配布中】(株)母恵夢 瀬戸内だよりW20-1 18個...
愛媛出身の曾祖母の大好きな母恵夢をお土産として持って行くととても喜んでもらえるので 今回も購入させて頂きました。

5 2021-09-23

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-07-30

今回も迅速な対応と美味しい商品を提供して頂きありがとうございました。
また近い内に購入を考えていますので、その際は宜しくお願いします。

【500円OFFクーポン対象】(株)谷本蒲鉾店 じゃこカツ18個入≪熨斗対応不可≫ 愛媛 じゃこかつ
二度目の購入です。 初めて購入した時は12個入りを買いましたが、家族や親戚など大人数で食べたいと思い18個入りを今回購入しました。 全員美味しいっと言ってお...

5 2021-07-30

この度は迅速な対応、美味しい商品をありがとうございました。
リピーターになると思いますので今後とも宜しくお願いします。

【500円OFFクーポン対象】(株)谷本蒲鉾店 じゃこカツ12個入≪熨斗対応不可≫ 愛媛 じゃこかつ
本当に美味しいですよ。 愛媛のフェリー乗り場でよく買っていたのを思い出し購入しましたが、やはり美味しいですねぇ〜。 みなさんも是非買って食べてみて...

5 2021-04-21

退職のお返しに個人的に渡す品としていつも使っているお醤油と、地元の高校の作った缶詰を購入しました。迅速な対応と、配送で間に合いました。とてもありがとうございます。とても感謝しています。

【500円OFFクーポン対象】合名会社辻三親商会 さしみ醤油 360ml≪熨斗対応不可≫
いつも使ってます。好みはあると思いますが、お刺身にはこのお醤油ですね。甘くて濃厚で美味しいです。

5 2020-12-15

発送早いです!迅速な対応感謝します。ありがとうございました

【500円OFFクーポン対象】(株) ウィルビー 和風万能だしやすまる30包入 メール便 配送商品 熨斗対応不可 愛媛 出汁
だしパック好きでたくさんいろんなところ試してますが、こちらのは特に濃い感じではないです。味も普通な感じなので当たり障りなくいろんなものに使えると思いま...

5 2020-10-31

さらに地産地消、四国の名産などお世話になれたら嬉しいです。

【500円OFFクーポン対象】八水蒲鉾(株) じゃこカツ20枚入り≪熨斗対応不可≫ 愛媛 じゃこかつ
たっぷり楽しめる量です。以前愛媛で食べたジャコカツがとても美味しくて、地域の応援も込めて購入。 原料があまりジャコメインでないのが残念でマイナス1ですが...

• ihos2さん
  • ihos2さん

5 2020-09-27

本日、希望した日時に商品を受け取りました!
個包装対応をお願いしたもの含め、すべての商品が綺麗に箱に収められ、ショップの方々の優しさが伝わる素敵なお買い物が出来ました。本当に本当にありがとうございました。

• reina3324さん
  • reina3324さん

5 2020-09-03

美味しいみかんジュースありがとうございました!

【500円OFFクーポン対象】杉本果樹園 無添加八寿みかんジュース100%とジュレ170g×3個セット≪熨斗対応不可≫
すごく美味しくて今まで飲んだみかんジュースの中で1番美味しくてあっという間になくなりリピート買いしまkました。最高です。ありがとうございました!

5 2020-08-30

梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。
また注文すると思いますのでよろしくお願い致します。

【500円OFFクーポン対象】BEMAC(株)((株)グリップコーポレイション) 八朔缶詰6缶セット
母にもらってからかなり好きになりました。本当に美味しいですしさっぱりします。