前のページへ61件~75件 (全 73,567件)次のページへ

5 2024-04-20

梱包も丁寧にされており、機会があれば次回もまた購入したい。

タニタ|TANITA 体組成計 ホワイト BC-771WH
使用していたBC- 762からの買い替え。 前回値のスイッチ操作もタッチ感覚が操作しやすい。 コンパクトでキレイで買って良かった。

タニタ|TANITA 体組成計 ホワイト BC-771WH

• tcxさん
  • tcxさん

4 2024-04-19

お取り寄せだったので長期戦を覚悟したが、
比較的早く届いた。
梱包も丁寧で良かった。

ソニー|SONY WF-L900用 フィッティングサポーター M 1個 グレー ZZ-L900FS M G
本体が1年使ってきたのでサポーターがヘタってきたと感じた。 同時に左右識別に欲しかったので本製品を注文した。 良きタイミングで交換します。

5 2024-04-19

ドラッグストア並みに品揃えが良いのでクスリ系や日用品を毎月購入してます。在庫ありが多く品数が多く、発送が迅速がゆえに、他店より多少高いのがネックですが、納得できるショップです。

東芝|TOSHIBA CR2032EC コイン型電池 [1本 /リチウム]【rb_pcp】
15年くらい前の扇風機の本体のスイッチがダメで、そーだ!リモコンで操作可能だ!閃き閉まっといたリモコンを取り出したが、電池は持っていなかった…ボタン電池...

5 2024-04-19

早急な対応をしていただきましてくださいまして、誠にありがとうございます。

【まとめ買いで最大15%OFFクーポン(5/6まで)】 サーモス|THERMOS 真空断熱スポーツジャグ(2000ml) ブラック FJQ-2000-BK【rb_makerA】
私が2.5L購入したら、家族が2Lが欲しいといい、購入しました。どちらの大きさが良いのか使い比べとなるかもです。大きな氷もすぐに入れられ構造には気に入ってま...

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,710

5 2024-04-19

良い物を安く購入できます。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

パナソニック|Panasonic LEDデスクスタンド SQ-LD320-W [LED /昼光色]

5 2024-04-19

注文後4日で商品が届きました。梱包も問題ありません。

• REMIAKUNさん
  • REMIAKUNさん

5 2024-04-19

発送が速い、すぐに欲しい時に安心して購入できる

エーゼット|AZ 燃料添加剤 4L 【FCR-062】 ガソリン添加剤 ディーゼルにも
三日で1600km程走行する用事があったので、16万キロ走行のGE6に入れてみました。 使用前使用後で写真を撮りましたが、使用後はマフラーが黒く汚れてる?これシリ...

5 2024-04-19

週のはじめに注文して週の半ばに到着したので、週末に使うことがてきて感謝です。

スント|SUUNTO SUUNTO 9 BARO BLACKストラップ【日本正規品】 SS050105000 ブラック
ナイロン製テキスタイルのストラップは固くないか?手首にフィットしてるのか?心拍数がフォローできていない?という疑問から、ambit3のフィット感の良いシリコ...

• KTNanaiさん
  • KTNanaiさん

5 2024-04-19

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

サンコー|THANKO ULTRASWWH ワイドW超音波ブレードでシミ洗浄「トルン」
シミ抜きに用途が限定されるようです。 スキーウェアの袖口の汚れをとれるか試しましたが、洗剤を使っても全く落ちませんでした。綿シャツの襟汚れに当てても、...

• kaz3788さん
  • kaz3788さん

トーストも最高だが、
油物の再加熱が最高!

5 2024-04-19

自宅周辺飛び交う蜂との格闘に欠かせないアイテム。瞬殺で蜂の反撃少いスプレー重宝してます。もっと購入したかったです。包装段ボールギッシリ詰まる位、在庫確保大変ですが、急な要望に迅速に対応してくださり感謝します。

アースガーデン スズメバチの巣撃滅 550mlアース製薬|Earth

5 2024-04-19

楽天市場の欠点は、土日祝が休みのショップが多いこと。大手量販店のこちらは、そんな楽天市場の中でも、年中無休なので、迅速に商品を手にすることができました。

玄人志向|KUROUTOSHIKOU HDD/SSDスタンド USB-A接続 KURO-DACHI/CLONE/CRU3 [3.5インチ&2.5インチ対応 /SATA /2台]
W7とubuntuをマルチブートさせていたPCが、突然ダウンするようになり、行きつけのショップに持ち込むと、「HDDの寿命」とのこと。そこで、この商品を購入。商品...

5 2024-04-18

迅速なご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2024-04-18

さすがに大手ですので、安心して注文できます。

ビットトレードワン|Bit Trade One USBケーブルの性能を確認できる検証デバイス USB CABLE CHECKER 2 ADUSBCIM[ADUSBCIM]
本体自体はきちんとしたものですが、説明書がほぼなく、書かれているHPを見てもどのランプが何を示すのかというような「家電的」説明書はありません。もう少し素...

5 2024-04-18

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

オムロン|OMRON 患部集中パッド HV-KSPAD(1組2枚入り)[HVKSPAD]